白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

• にこさんの口コミ

安い価格なのに、丁寧に希望を聞いていただき、理想に近いカラーリングにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• なみさんの口コミ

髪の毛のコンディションをしっかり見て頂いてから、施術して下さいました。
    私用の為時間がなかったのですが、急いで頂き接客も大満足です!

カウセリングも親切で、仕上がりもとても良かったので安心して施術を受けられました✨今度はカットもお願いしたいと思います!

• だりあさんの口コミ

自分にあったカットとカラーを真剣に考えてくださり、自分でも知らないことが知れて嬉しいです!楽しく過ごすことができました!おまかせしたカラーがとにかく大満足♪仕上げのスタイリングも可愛くて…また来たいです!

• 綾乃さんの口コミ

カウンセリングを親身に行ってくださり、気に入った仕上がりになりました。前回同様居心地が良く、スタッフの方々みなさんがとても素晴らしいと思いました。また利用させていただきます。

• ことりさんの口コミ

副店長さんからスタッフさんも優しい方ばかりでとても話しやすく、カラーの要望も細かく聞いてくれてよかったです!
    友達と一緒にさせてもらえたのもよかったです⑅◡̈*
    また機会があれば来店したいです!

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

カウンセリングは丁寧で、こちらの希望を聞いた上で最適なスタイルを提案してくれたと思います。カラー前のシャンプーは別料金でした。

• ばんびのさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    また機会があれば来ます!

• れなさんの口コミ

毎回毎回理想の色にしてくれて、お話しも楽しくてとても良いです!!✨

• 紗和子さんの口コミ

普段着の色から髪色を相談しました。思い通りの色に染めてもらえたので嬉しいです(^^)
    シャンプーも手際が良く、さすが副店長!と思いました。
    あと、片耳ピアス好きですよ(笑)

• 透真さんの口コミ

人生初のカラーでした。とても対応が良く綺麗に染まったので良かったです。また利用したいです!

• まりさんの口コミ

カラーのみでしたが綺麗に染めてもらいました。
    対応が丁寧で親切です。
    一つ一つ確認しながら進めてくださったのでやりやすかったです。

駅からのアクセスもいいので利用しやすいと思います。

• mahiruさんの口コミ

カラーの仕上がりも最高に可愛くて、ヘアケアのアドバイスも丁寧にしていただき大満足です!
    購入したトリートメントを自宅で使ってみたら、サラッサラで大大満足です。
    ありがとうございました!!!

• Mannyさんの口コミ

いつもの美容院の担当の人がお休みだから、都合よく行ける所を探して初めて来店。
    ミニモで探してロング料金がかかることも知っていてカラー、トリートメント3240円➕1080円だから伺ったところ、施術終わって支払いしたのは8640円。
    写真はどう見てもイルミナぽいけど大丈夫かな?と思っていたけどカウンセリングで実際は違って、ロング料金500~1000って記載があるのにも関わらず記載がない1620円で対応。しかもトリートメント代も別に取られその金額。
    その都度確認はされたものの、メニューと違う内容だったり、記載のない金額だとコスパで予約したのに思ってるもののと違うと詐欺にあった気分。
    綺麗にしたくてメンテナンスしにきてるから適当にしたくないから全てお願いしたけど、不快の思いで施術しました。
    周りのスタッフさんや担当の方はいい方でそれだけは気持良かったと思います!

でもやっぱり有名店と技術や仕上がりを比べると金額の割には仕上がりもいまいちでしたね。
    もう二度と行かないです。

• とりさんの口コミ

髪について悩んでいることなどを丁寧にヒアリングしていただいて、一人一人に合わせた接客をされているなと感じました。痛みにくいブリーチのお話など、最新の美容業界のお話などもしてくださって、とても参考になりました。ありがとうございました!

• ののさんの口コミ

前回に続いてありがとうございました。
    色々と提案して頂きながら決められてよかったです。
    またお願いできればと思います。

• Mariaさんの口コミ

今回2回目でしたが、今回もとても素敵にしていただきました☺︎自分好みの仕上がりで大満足です。最後のヘアセットまで可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

• mmkさんの口コミ

最初にどういう感じにしたいかをじっくり聞いてもらえてよかったです。髪質が染まりにくいのですが、少し時間をおいて粘ってもらったりして対応していただけました。

長い時間の施術でしたが、
    最後まで丁寧に対応して頂けました。
    提案も沢山して下さいました。
    2週間後、希望のカラーに近付いているか
    楽しみです♫

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す