白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

• あやさんの口コミ

長い時間でしたが、終始気さくに丁寧に接客施術をして頂きました。

• 沙季さんの口コミ

行事前に綺麗にしてもらえて、
    とても嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラになり、ほんとに自分の髪の毛?
    ってなっています。
    高校の先輩ということもあり沢山お話し出来て楽しかったですし、アシスタントの方も親しみやすくよかったです。

• kanyoungさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も私の思ってた通りの色にしていただいてすごく気に入ってます!また行かせていただきます\( Ö )/

• ここなっつさんの口コミ

扱いにくい髪の毛だったと思いますが、理想の髪色に近づけていただけて満足です!なるべく傷まないようケアしていただけて、初めてでしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像

白髪ぼかしハイライト 井手店長さんからの返信

嬉しい口コミ
    その後ホームケアはやられてますか?😚
    しっかりやって頂いて
    次はもっといい髪のコンディションで
    明るいのもやってみましょう!😚
    またおまちしてます!

返信日:2021年1月8日
  • kanyoungさんの口コミ

いつも理想通りの髪色にしていただいてありがとうございます( ・ᴗ・ )またよろしくお願いします!

• ほなみんさんの口コミ

とてもよかったのでまた利用したいです!

• Yさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュ、工程が多いためか時間はかかりますが、とても素敵になって大満足です!「この人上手だね!」と友人にも褒められました(^^)コロナ対策で飲み物の提供がなかったので、持参して良かったです。

• kanyoungさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにしていただいてありがとうございます。また、行きます( ◜︎◡︎◝︎ )

• ゆいさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• ぴよさんの口コミ

本日は、お休みのところ予定を調整していただき本当にありがとうございました🍀妊娠してるのも、とても気を遣っていただきロングメニューでしたが飽きず楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても可愛くて今後の色落ちも楽しみです✌︎次もお店に行けたら是非担当して下さい☺️すべて満足です〜💇‍♀️

• kanyoungさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました(´v`)

• emiさんの口コミ

はじめてカラーをお願いしましたが、お願いした通りの色になり、かなり可愛い色にしていただいて、周りからの評判もよく、とても満足です。
    カウンセリングも丁寧で、最後にセットの仕方まで教えていただきました。
    次回も是非カラーをお願いしたいと思います。

• なつさんの口コミ

満足のいく色合いにしてもらいした!とても綺麗な色で気に入ってます!長い時間ありがとうございました!

• kanyoungさんの口コミ

今回も私の要望に合わせてカラーしていただいてありがとうございました(´v`)またお願いします。

• kanyoungさんの口コミ

今回の成人式のカラーもとっても気にいりました!いつもありがとうございます。また、次もお願いします!

• なちさんの口コミ

とても満足のいくスタイルに仕上げてくださり、
    カット後にはセットの仕方も教えてくださりました。
    時間の配慮もしてくださり助かりました!
    また利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました(^_^)

• kanyoungさんの口コミ

今回も私のどストライクな髪型にしていただきありがとうございました!とっても気に入ってます。またお願いします!

• aiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に考えてくださり、カラーの色もよくとても満足です!!
    色落ちがとても楽しみです!

• laylaさんの口コミ

2回目でしたが、理想のカラーにしていただけました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• emiさんの口コミ

三鷹に引っ越して、良い美容師さんを探していたのですが、今回とても素敵にしていただき、是非通いたくなりました。このお値段なのに、要望も丁寧に聞いていただき、素敵に巻いていただいて、しかも巻き方まで教えていただき、希望以上の仕上がりです。次はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す