白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

初のインナーをお願いして、めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました♥
    忙しいなか色もいっしょに考えてくださるし、最後は巻いてくれてすごく満足です!!!

• kanyoungさんの口コミ

いつもわたしの希望通りの髪色にしていただいてありがとうございます!今回は秋っぽいカラーでとっても気に入りました。また次もよろしくお願いします!!

• 琴乃さんの口コミ

来店する前から、メッセージでの私の質問にも
    丁寧に対応して頂き、
    来店してからも、私のわがままに
    嫌な顔せず、とても可愛く、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    長時間になることがわかった際も、
    一緒に頑張りましょ!と言ってくださり、
    評価の高い理由がわかりました!
    またお願いしたいと思える方です( ˘ᵕ˘ )
    わたしの厄介な髪の毛を可愛くしていただき
    本当にありがとうございました!

• 🌟さんの口コミ

ブリーチ後のまだら&根元プリンの状態で行ったのですが希望のカラーになるようにきちんとカウンセリングしてもいカラーしてもらえました!美容室で話すのが苦手だったのですが話しやすく楽しく過ごせたのでよかったです☺︎シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです➰

• Nanaseさんの口コミ

色々注文してしまいましたが快く引き受けて下さり、希望の髪型になりました。

• りっちーさんの口コミ

予約後返信が自動のみだったので、予約本当に取れているのかしら…? と少し不安がありながらの来店でしたが、無事予約されており、丁寧にカウンセリングからして頂きました!
    理想のイメージが定まっていないままでのカットのお願いでしたが、とても丁寧にご提案して頂き、嬉しかったです!明るくとてもお話しやすい方でした。

カットメニューに最後はスタイリングや巻きと、あったので、お出かけ前に寄ろう!と日時を決めたのですが、終わりが駆け足だったような気がしました。。
    私が伝えられなかった部分も大いにあったと思いますが、
    最後に前髪カットをさくっとした後、直ぐにケープを外してロッカーへ。の流れでした。

なので切ったばかりの前髪も多く顔に付着しており、お店を出てから別なところに寄って髪を落とす作業をしました…前髪もカットのために真っ直ぐ乾かして頂いていたのですが、その後ブローやアイロン、スタイリングが無しの駆け足でしたので、切った後のまま用事へ向かいました。
    こちらの相談に時間がかかってしまい、予約時間より押してしまったのかもしれません。出かけ前ということもあり髪を切ろうと思ったので、コテを持ってくるか、追加料金でもお願いしたら良かったなと思いました。 大事な予定の為でしたが、お店に戻る勇気は出ずでした。minimo予約なので駆け足だったのかもしれません。
    最後お話と、登録?する時間はあったのですが悲しかった点です。

施術中、アイロンしますか?と途中で質問頂いた際、帰りのスタイリングの件かと思い、「お願いします!」と答えていたのですが、私の理解違いだったのか、自宅での使用有無の確認かもしれません。

あとシャンプーですが、有料です。出かけがあったため、必要がありシャンプーもお願いしました。表記の値段だと、シャンプーがないパターンのようです。

スタイルに悩んでいる時でしたらカウンセリングがとても親切親身にして頂けましたので、オススメです!
    出る用事や帰宅の電車などでしたら、先に仕上げについて相談するか時間に余裕を持って自分でセットできる用意をすると良いかなと思いました。

シャンプーとブローして下さった島さん?がとても丁寧でした!加減などを確認しながらの施術で安心が出来たのと、お話や加減、心地も良く、ついうとうとしてしまいました!
    お店自体の雰囲気は明るくいい印象です!

• ハンナさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    はじめてのカラーでしたが詳しく説明してくださったのでわかりやすくてよかったです!

• ももなさんの口コミ

今回は思い切ってバッサリ切って頂きました!
    優柔不断なので色々アイディアを提案して頂き大満足です!色落ち後も楽しみにしてます!
    今回のイメチェンは大成功でした!また利用したいです🙆

• たけさんの口コミ

スタッフさんも皆さん良い方で希望以上にして頂きました!とても良い時間を過ごせました。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• shionさんの口コミ

はじめのカウンセリングで、イメージする髪色の写真をみせたらすぐに理解してくださり助かりました。シャンプーが気持ちよかったです。

• りさんの口コミ

今回で3回目です!
    毎回希望通りのカラーとカットをしてくださり、
    とても安心しています😊
    今回インナーカラーで悩んでいた時も、一緒に似合う色を探してくれて、とても気に入りました!
    いつも楽しいお喋りもありがとうございます🥰🥰
    これからもお願いします!

• 初音さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、カラーもすごく気に入りました!いつも楽しい雰囲気で退屈せずに時間を過ごせました^_^ またお願いしたいです!

• 絢未さんの口コミ

初めてのインナーカラーでとても不安だったんですが、とても丁寧に色を入れていただきました!とても綺麗に色を入れて貰えて満足です!ありがとうございました!

• kanyoungさんの口コミ

いつも私の思い通りにしていただいてありがとうございます!色落ちも楽しみにしてます(^ ^)また行かせてもらいます

• 真己子さんの口コミ

似合う色を提案していただいて、とても可愛く仕上げていただいてすごく満足しました!!

• さきさんの口コミ

派手なインナーカラー入れてたのですが、インナーいれてたことがわからないくらい自然な色にしていただきました!色の相談もわかりやすくて助かりました。想像以上でとても満足です。本当にありがとうございました!

• りさこさんの口コミ

黒染めになってしまっていたのにも関わらず、可愛い色にしてくださいました!ありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングをしてくださったので、助かりました!^ ^

• やおいさんの口コミ

気さくで話しやすく、かつ丁寧にこちらの理想のスタイルを汲み取っていただきました。ヘアカラーについても、ブリーチせずに柔らかいアッシュブラウンにしていただき満足してます。また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^

インナーカラーをお願いしたのですが、
    理想の髪色にしていただいてとても満足です☺️

• 鍛治さんの口コミ

私が希望するカラーの写真をお見せして、希望通りのカラーに染めていただきました。

ピンク系のカラーにしたいけど、ピンク過ぎるのは嫌だと伝えました。

カラーの液体がザ・ピンクだったので不安に思っていましたが、「完成はこんなにピンクにならないので大丈夫ですよ。安心して下さい。」と伝えて下さったので安心して任せられました!

また、施術する前に「お時間何時くらいまでに終わらせたいとか希望はありますか?」と聞いて下さり、その時間までに施術していただけたのがとても良かったです!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す