白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

• たかぴーさんの口コミ

いい感じの色になりました。
    最初のカウンセリングもしっかりしてもらえました。
    接客も良かったです。
    とても満足です。

• 葉月さんの口コミ

色々悩みも聞いて頂きとても熱心で
    良かったです!
    気さくな方でした!!

• ありささんの口コミ

はじめてのブリーチ、ハイライトでしたが、丁寧に説明してもらえて満足です。またおねがいしたいです。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらえました。

• ゆきさんの口コミ

ブリーチなしでしたが、とても満足するお色にしていただきました。またお願いしたいです。

• ちーさんの口コミ

初めて行かせていただきました♪
    髪色もいい感じでありがとうございました☆

• 野乃花さんの口コミ

初めてのカラーで、ブリーチなしでお願いしたのですが、赤みも全然なく、思い通りの仕上がりにして頂きました!仕上げの井手巻きもとても可愛かったです!笑大満足です!ありがとうございました😊

コミュニケーション能力がとても高く、こちらから要望を伝えやすいスタイリストさんです。
    なかなか自分の要望を伝えるのは勇気が要りますが、たくさん話しかけてくれるので、要望を伝えやすく満足のいく仕上がりになります。
    そしてなによりま仕事が早く、カットとパーマで1時間半もしないで仕上げてくださり、とても満足のいくスタイリストさんでした!!
    飲み物やトリートメント、マッサージのサービスもあり、最高でした!

• 菜々美さんの口コミ

希望通りの髪の毛になり、とても気に入りました!!
    また来たいと思います😄

• saさんの口コミ

本日カットとパーマでお世話になりました。事前のお話からどんなスタイルにしたいかなど丁寧に対応して頂きました。施術も細かくこちらの要望を確かめながら進めてくださり、安心して心地よくお任せすることができました!お話も楽しく、とても充実した対応をして頂き、仕上がり接客共に大満足です!本日は大変お世話になりました!

割と荒れ放題で行ったのですが、凄く綺麗にして貰えました!説明もとても丁寧で!感動です!!
    また来たいです😂

• ゆうさんの口コミ

2回目の利用でしたが前回と変わらず大満足でした!☺️
    カラーの相談も丁寧にしてくださいました!
    スタッフのみなさん全員がとても丁寧で親切でした!
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

• あいさんの口コミ

カラー可愛いくて満足です!

• ひかるさんの口コミ

井出さんをはじめ、お店の方々の対応が丁寧で気持ちよく施術していただきました。また、自分に合う髪型の提案やこちら側の要望などに親切に対応してくださいました。

• 優希さんの口コミ

1つ1つの作業が丁寧でとても雰囲気のいい接客でした。悩んでいた頭の形の件に関してもしっかりと解答がありまんぞくです。
    また行きたいと思える美容室だったのでまた利用させていただきたいです!

• 聖菜さんの口コミ

髪の悩みなど聞いてもらい細かく説明してくださり、丁寧な対応でとても満足しました!ありがとうございます!

• 鈴木美佳さんの口コミ

最初からとても丁寧な接客で、親身になって話を聞いてくれました!
    髪色も可愛くしていただいて、最後の髪のセットも仕方まで教えてくれてありがとうございました!!

• かほさんの口コミ

なるべく髪にダメージがないよう、丁寧にみていただけてありがたかったです。

• なつこさんの口コミ

こちらの事情も考慮し最適な髪型にしていただきました!
    満足です。ありがとうございました(^^)

お願いしていた髪色にしていただけて満足しました。髪質に関する相談にもアドバイスくれて、来てよかったです〜!

• みっちーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    最初にじっくりカウンセリングをして頂き悩みに合わせた対応をして頂けました。
    カラーも悩んでいたのですが、たくさん提案をしてくださりいい色になり満足です。
    次回もまた利用したいと思います☺︎

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す