白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

• のぞみさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!

• はるちんさんの口コミ

髪についての悩みを聞いてくれるのから始まり、話しやすくなってから、切ってもらえるのが良かった!
    あと、私個人的にシャンプーのときに後頭部?を念入りに洗ってくれるのが好きでした。
    沢山思考錯誤してくれて、本当に満足してます

• Yukikoさんの口コミ

細かな希望も聞いていただいてとても嬉しかったです。
    カラーも前髪カットも理想的な仕上がりでした。

• 陽さんの口コミ

髪のことに関して知識ゼロな私にも丁寧に教えていただき、カラーを一緒にきめてくださいました。施術も丁寧でとても満足です!

• 詩音さんの口コミ

今回初めての美容室でしたが、分からないことも1つずつ丁寧に説明していたたき、美容師の方もフレンドリーで話すのがとても楽しかったです!

• 鼓さんの口コミ

髪の毛がゴワついていたのが、サラサラになって良かったです。こちらの都合で少し急いでいたのですが、常に時間を気にしてくださって助かりました。

• 永島奨之さんの口コミ

カッコ良く仕上げて頂きました!
    髪の悩みなども聞いて頂き、スタイルの提案とあわせて切って頂けたので大満足です。

• shihoさんの口コミ

希望通りの髪色で、最初に髪の悩みも聞いていただいて最初から最後まで丁寧な接客に感動しました。
    ぜひ今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

あまり自分で決められないタイプなので似合う髪色を提案してくださったのでほんと良かったです。髪色も満足です!またお願いしたいと思います!

• 篤治さんの口コミ

深夜に予約して翌日午前に対応していただけて、とても助かりました!

接客も丁寧で、あまり髪について詳しくない自分に詳細に様々なことを教えていただきました!

是非また利用したいと思います!

カットカラートリートメントをお願いしました。
    急な時間の変更をお願いしてしまいましたが、優しくご対応して下さりありがとうございました。はじめましての美容師さんでしたが、とても気さくな方で面白いお話をたくさんしてくださりとても楽しい時間でした。他のスタッフさんも優しい方ばかりでとても暖かいサロンでした(*´꒳`*)
    ざっくりとした希望をお伝えしてしまったのに、私が希望して以上の仕上がりにして下さりました。髪型、髪色、お値段の説明も丁寧すぎるくらい丁寧で、納得をしてからお願いをすることができとても安心でした。
    とてもこだわりのある美容師さんで、色落ちが楽しめるカラーにして頂いたのでこれからが楽しみです(╹◡╹)♡
    最後に巻いて頂いたのですがもうお風呂に入りたくないと思うくらい可愛いかったです...。
    次回はハイライトもお願いしたいのでまた来ます!
    ありがとうございました(〃ω〃)

• けとさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえてとてもよかったです!
    接客も丁寧でした!

• てらさんの口コミ

物腰が柔らかく、真摯に対応していただきました。
    見事に似合わせカットしていただきました。

とても良い色にしてくださりました。対応もとても気さくに話かけてくださったので緊張せずいることができました。ありがとうございます。また是非宜しくお願い致します。

• 優美香さんの口コミ

パーマがか借りにくいこともしっかりカウンセリングしてくださって、思った通りのパーマにしてくださいました!⭐︎

• まこさんの口コミ

丁寧な接客でじっくり要望を聞いていただき大変満足しました!またお願いしたいと思います。

• 優花さんの口コミ

初めてのブリーチで丁寧な説明をして頂きとても満足しています!また施術して欲しいです、ありがとうございました!

• tmさんの口コミ

接客がとても良く、たのしんで過ごせました!

接客が今までで1番良くて、また是非お願いしたいです!

• れいなさんの口コミ

カラーで黄色味が出てしまっていたのですが、秋らしい暗髪に仕上げていただけました。カットもセミロングからミディアムにしていただいたので、お時間かかると思ったのですが、スピーディに、かつ、髪の悩みも改善するよう仕上げていただけました。ありがとうございます。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す