【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店の掲載
【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店

茗荷谷駅3分

【ボブ・ショート】 Ash茗荷谷店の口コミ

• つぐ実のプロフィール画像

つぐ実さんの口コミ

お願いしていた髪色にしていただけて満足しました。髪質に関する相談にもアドバイスくれて、来てよかったです〜!

✔️【色味重視、ダメージを抑えたい方】似合せカット&ダメージ80%OFFイルミナカラー✨透明感、艶感をあなたに〜 ¥5,400

来店日:2018年11月3日
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 最初にじっくりカウンセリングをして頂き悩みに合わせた対応をして頂けました。 カラーも悩んでいたのですが、たくさん提案をしてくださりいい色になり満足です。 次回もまた利用したいと思います☺︎

来店日:2018年11月3日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!

✔️【カラーメイン&ちょっと印象を変えたい方】🌹前髪カット & イルミナカラー&色持ちトリートメント🌹 ¥4,860

来店日:2018年11月1日
  • はるちんのプロフィール画像

はるちんさんの口コミ

髪についての悩みを聞いてくれるのから始まり、話しやすくなってから、切ってもらえるのが良かった! あと、私個人的にシャンプーのときに後頭部?を念入りに洗ってくれるのが好きでした。 沢山思考錯誤してくれて、本当に満足してます

来店日:2018年11月1日
  • Yukikoのプロフィール画像

Yukikoさんの口コミ

細かな希望も聞いていただいてとても嬉しかったです。 カラーも前髪カットも理想的な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月29日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

髪のことに関して知識ゼロな私にも丁寧に教えていただき、カラーを一緒にきめてくださいました。施術も丁寧でとても満足です!

⚜️外国人風カラー⚜️&💐色持ちトリートメント✨ 理想のお色に染めます ¥3,240

来店日:2018年10月28日来店回数:2
  • 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

今回初めての美容室でしたが、分からないことも1つずつ丁寧に説明していたたき、美容師の方もフレンドリーで話すのがとても楽しかったです!

来店日:2018年10月28日
  • 鼓のプロフィール画像

鼓さんの口コミ

髪の毛がゴワついていたのが、サラサラになって良かったです。こちらの都合で少し急いでいたのですが、常に時間を気にしてくださって助かりました。

✔️【ブリーチ毛に縮毛矯正したい方】💍ダメージレスプレミアム縮毛矯正💍他店で断られた方オススメです❤️ ¥8,640

来店日:2018年10月28日
  • 永島奨之のプロフィール画像

永島奨之さんの口コミ

カッコ良く仕上げて頂きました! 髪の悩みなども聞いて頂き、スタイルの提案とあわせて切って頂けたので大満足です。

✔️【髪の毛切りたい方】✂️似合せカット✂️束間抜群、スタイリングにも自信があります。女性は可愛く巻いたりで仕上げます! ¥2,160

来店日:2018年10月28日来店回数:2
  • Shiiのプロフィール画像

Shiiさんの口コミ

希望通りの髪色で、最初に髪の悩みも聞いていただいて最初から最後まで丁寧な接客に感動しました。 ぜひ今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年10月27日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

あまり自分で決められないタイプなので似合う髪色を提案してくださったのでほんと良かったです。髪色も満足です!またお願いしたいと思います!

来店日:2018年10月27日来店回数:2
  • サラリーマンのプロフィール画像

サラリーマンさんの口コミ

深夜に予約して翌日午前に対応していただけて、とても助かりました! 接客も丁寧で、あまり髪について詳しくない自分に詳細に様々なことを教えていただきました! 是非また利用したいと思います!

✔️【普通にやりたい方】似合せカット&艶カラー✨透明感、つやつやをあなたに〜 ¥4,320

来店日:2018年10月26日
  • やおいたあやかのプロフィール画像

やおいたあやかさんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。 急な時間の変更をお願いしてしまいましたが、優しくご対応して下さりありがとうございました。はじめましての美容師さんでしたが、とても気さくな方で面白いお話をたくさんしてくださりとても楽しい時間でした。他のスタッフさんも優しい方ばかりでとても暖かいサロンでした(*´꒳`*) ざっくりとした希望をお伝えしてしまったのに、私が希望して以上の仕上がりにして下さりました。髪型、髪色、お値段の説明も丁寧すぎるくらい丁寧で、納得をしてからお願いをすることができとても安心でした。 とてもこだわりのある美容師さんで、色落ちが楽しめるカラーにして頂いたのでこれからが楽しみです(╹◡╹)♡ 最後に巻いて頂いたのですがもうお風呂に入りたくないと思うくらい可愛いかったです...。 次回はハイライトもお願いしたいのでまた来ます! ありがとうございました(〃ω〃)

来店日:2018年10月25日
  • けとのプロフィール画像

けとさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえてとてもよかったです! 接客も丁寧でした! ありがとうございます!

来店日:2018年10月24日
  • てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

物腰が柔らかく、真摯に対応していただきました。 見事に似合わせカットしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月23日来店回数:2
  • 三浦のプロフィール画像

三浦さんの口コミ

とても良い色にしてくださりました。対応もとても気さくに話かけてくださったので緊張せずいることができました。ありがとうございます。また是非宜しくお願い致します。

来店日:2018年10月21日来店回数:2
  • 優美香のプロフィール画像

優美香さんの口コミ

パーマがか借りにくいこともしっかりカウンセリングしてくださって、思った通りのパーマにしてくださいました!⭐︎

✔️【ボリュームが欲しい、動きが欲しい方】✂️カット & ウェーブパーマ✂️ ¥4,860

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

丁寧な接客でじっくり要望を聞いていただき大変満足しました!またお願いしたいと思います。

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

初めてのブリーチで丁寧な説明をして頂きとても満足しています!また施術して欲しいです、ありがとうございました!

• tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

接客がとても良く、たのしんで過ごせました! ありがとうございました!

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 第2火曜日は定休日となります!