総合美容デザイン   C R E A T I V E所属・正 源の掲載

柏駅

総合美容デザイン   C R E A T I V E所属・正 源の口コミ

• あさかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、終わった後は体が軽くなりました!また写真などでbefore、afterを見て一回の施術でとても変わっていたのでびっくりしました!またお願いしようと思います。

• m.さんの口コミ

フェイシャルのケアだけではなく
    最初に全身のゆがみも丁寧に直して頂いて
    自分の目で見て感じる変化にとても驚きました!
    フェイシャルも最初の自分の顔写真と比べると
    別人のようでした(>_<)
    首のむくみもとっていただいて
    目元がぱっちりとして鼻も丸い鼻からすっきりしましたし
    顔の大きさが一回り以上違うのが本当にわかりました!

次回の予約も入れさせて頂いて次がとても楽しみです!

正 源さんからの返信

ありがとうございます。本来のお客様の美しい顔の位置にまずデザインできたと思います。後は精度よくカッティングデザインすればかなりの美人になると思います。期待してくださいませ。後連動してバストアップ、ウエストくびれ、ヒップアップ、美脚になっているはずですので確認してくださいませ。

返信日:2018年5月11日
  • asuさんの口コミ

本当に驚く施術です!
    骨のゴリゴリの音で歪んでいたパーツが正常になっていく快感にハマります施術前後の効果やモニターならではの価格全てが予想以上でした❤️
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします

正 源さんからの返信

ありがとうございます。デザインの精度がそのまま機能につながることが体現していただけたと思います。間違いなくさらに美しい小顔になると思いますので期待してくださいませ。

返信日:2018年5月1日
  • asariさんの口コミ

小顔矯正でお邪魔しました。
    最初の問診票に骨盤のゆがみを相談したところ、モニター価格で施術していただきました。
    自分の体の変化がすごく感じられました。また家でできるトレーニングも教えていただき大満足でした。全身を使った施術なのでパンツスタイルか着替えを持っていったほうがいいと思います。また機会がありましたら行きたいです。ありがとうございました(^o^)v

正 源さんからの返信

どうもこの度はありがとうございました。小顔だけでなく面長や顔のパーツの左右差、鼻の曲がり、歩行バランスなど全身とても綺麗にデザインでき私も幸せでした。まだまだ綺麗になります。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年4月26日
  • さくらさんの口コミ

全然痛くなく正しい位置に身体や顔が戻り
    とてもスッキリしました!楽しく過ごせて
    気持ち良かったです(*´꒳`*)

正 源さんからの返信

ありがとうこざいます!次回も全力で美人にデザインいたします!ご期待くださいませ!

返信日:2018年4月18日
  • しおさんの口コミ

担当の方もすごい楽しい方で、さらに効果もすぐ出てびっくりした。ここを見つけて良かった!これからも通うのが楽しみです!よろしくお願いします!

正 源さんからの返信

ありがとうございます!おそらく次回には別人になってます!期待してくださいませ!

返信日:2018年4月17日
  • おかゆさんの口コミ

部分的な施術ではなく、身体全体を意識した矯正に驚きました。痛みや圧迫感なく心地よかったです。ビフォーアフターでは違いが一目瞭然でしたし、身体の感覚も違い、効果は確実に出ていると感じました。ありがとうございました!

• もっさんさんの口コミ

諦めていたO脚、骨盤・背骨・顔のゆがみ、全身のむくみ、首・肩のつまりを改善していただきました。腰椎にボルトが入っているので大丈夫かなと心配していましたが、ゴギゴギバキバキと無理やり施術をするのではなく、呼吸と合わせて触れているくらいの力でだったので、終始安心して行わせていただけました!施術中からすでに身体の軽さが実感できました。身体のゆがみをリセットしていただいたのはもちろんですが、顔の大きさが一回り小さくなったのと顔色がワントーン明るくなっていたのには、特に驚きました!!まだまだもっと良くなると仰られていたので、次回も楽しみです♪ 本日は本当にありがとうございました!

半信半疑でしたが1回の施術で顔幅がマイナス1cmになり驚きました!ビフォーアフターの写真も撮ってもらい、違いは一目瞭然でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

本日は顔の調整、猫背、骨盤腰回り、美脚O脚
    むくみ改善を行っていただきました!!
    痛みなんて全くないのに!
    かなりの変化がありました!!
    小顔効果の面では、約1センチも小さくなり
    驚きました。゚(゚´ω`゚)゚。!!
    猫背も追加で行なっていただき
    身体がすごくスッキリしました✨!
    お話しも楽しく!!効果もかなりあり、
    今後のストレッチも教わり素晴らしい対応を
    していただきました!
    また顔の左右の歪みもとれてよかったです!
    今回は本当にありがとうございました!

本日で2回になりました。
    骨盤調整、足のむくみと脂肪を調整させて頂きました。
    ビフォーアフターの写真を見てとても驚きました。
    ウエストのくびれ、顔も以前とは異なり、スッキリしました。
    1回目と比べ、顔のむくみも減りスッキリしました!
    次回も楽しみです。
    HPでビフォーアフターの写真がアップされるのが楽しみです!!

正 源さんからの返信

厳密に言うと顔のマッサージではなく小顔デザイン調整で、脳と体のコンディショニングを整えることでストレスフリーになった頭蓋骨23パーツと表情筋、筋膜、表皮を水風船を触るような優しいタッチで本来のお客様の美しい顔にナビゲート、デザインする、そんな小顔デザインになります。
    間違いなく私の技術が反映されたと思います!
    ホームページ等でドラマティックに美しくなる変化の過程がわかると思います!
    今後の人生が変わると思いますので楽しみにしてください!
    あ、記入中にラインを通じて次回の予約確認が来ました。
    次回以降も今度は体も美しくデザインしますので楽しみに
    してください!
    スマホのビフォーアフター、鏡でその変化に驚いていたようですが、脳と体に今日、既に基準点がインプットされましたから今後嫌でも美しく、痛みの起こりにくい機能的な女性に変貌しますので楽しみにしてください!

本当に本日はありがとうございました!☺️

返信日:2018年2月18日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

総合美容デザイン   C R E A T I V E付近の駅の美容室・美容院を探す