総合美容デザイン   C R E A T I V E所属・正 源の掲載

柏駅

総合美容デザイン   C R E A T I V E所属・正 源のメニュー

総合美容デザイン   C R E A T I V E所属・正 源の口コミ

• あさかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、終わった後は体が軽くなりました!また写真などでbefore、afterを見て一回の施術でとても変わっていたのでびっくりしました!またお願いしようと思います。

• m.さんの口コミ

フェイシャルのケアだけではなく
    最初に全身のゆがみも丁寧に直して頂いて
    自分の目で見て感じる変化にとても驚きました!
    フェイシャルも最初の自分の顔写真と比べると
    別人のようでした(>_<)
    首のむくみもとっていただいて
    目元がぱっちりとして鼻も丸い鼻からすっきりしましたし
    顔の大きさが一回り以上違うのが本当にわかりました!

次回の予約も入れさせて頂いて次がとても楽しみです!

正 源のプロフィール画像

正 源さんからの返信

ありがとうございます。本来のお客様の美しい顔の位置にまずデザインできたと思います。後は精度よくカッティングデザインすればかなりの美人になると思います。期待してくださいませ。後連動してバストアップ、ウエストくびれ、ヒップアップ、美脚になっているはずですので確認してくださいませ。

返信日:2018年5月11日
  • asuさんの口コミ

本当に驚く施術です!
    骨のゴリゴリの音で歪んでいたパーツが正常になっていく快感にハマります施術前後の効果やモニターならではの価格全てが予想以上でした❤️
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします

正 源のプロフィール画像

正 源さんからの返信

ありがとうございます。デザインの精度がそのまま機能につながることが体現していただけたと思います。間違いなくさらに美しい小顔になると思いますので期待してくださいませ。

返信日:2018年5月1日

総合美容デザイン   C R E A T I V E所属・正 源のアピールポイント

夏本番、花火大会、夏フェス、水着対策なら女優、 MC、ダンサー認める小顔・美顔デザインのプロ、クリエイティブまで!

2月1日、女優、ダンサー、MC、ナレーター、モデル、有名企業ブースイベントコンパニオンとマルチに活躍中のnanaさんがCREATIVEに来てくださいました!!

普段からダンス含め立ち仕事が多く肩、腰に慢性痛があり脚のむくみ、 O脚、最近では骨盤周りや胸郭などの骨格の捻れからくる体全体のむくみ・くびれの消失、更に軸足ベースの体のスパイラル捻れの影響に伴う顎関節の痛み、顔の歪みなど様々な症状を抱えての来店でした!

彼女の症状は一見かなり難しい様に思いますが地球に対しての反重量作用からくる体と脳の軸足、利き腕の運動連鎖の中から根源を見つけ中枢から調整するだけで体の諸症状だくでなく

精密できめ細やかな綺麗な“小顔、美顔”がデザインできます!

その結果は写真のビフォーアフターで目の見開き位置、鼻筋、顎のライン、頬骨の位置、全体の顔のライン大きさを確認ください!!

【この効果を体現してください!】

【総合美容デザインCREATIVEとは?】

総合美容デザインマルチハイブリッドセラピスト、美容整体師、整体師、美容パーソナルトレーナー、ボディデザインクリエーター

正源

今までに25年のキャリアで25,000人以上のモデル、女優、アーティスト、ダンサー、OLなど様々な職業の女性の''
美容に関する様々な症状を解決し、美しく機能的な顔・体にデザインしてきました。

さながら本当に最後に行き辿り着く
"美容の駆け込み寺"みたいな存在です‼︎

【美容矯正デザイン】〜小顔、美顔(顎エラ張り、顎ライン、鼻の曲がり・高さ、頬骨の貼り・高さの左右差、眉・耳の左右高さの差、目の大きさ・高さの左右差、頭の鉢の大きさ、顔・頭全体の大きさ、顎関節の痛み・クラック音、目の可動域視野制限、むくみ、スマイル口角ライン、ほうれい線、二重顎、額のシワ、目尻のシワ)、
猫背・側弯、内巻き肩、なで肩、いかり肩、胸ライン、ウエストラインくびれ、ヒップアップ、美脚( O脚.X脚.X O脚、むくみ)、外反母趾、内反小趾

などの他の整体、美容整体では手に負えない女性特有の諸症状を、卓越した美容矯正術、テクニックで精密かつソフトに繊細な優しいタッチで脳と体のコンディションを整えリラックスさせることでかなり精度の高い顔・体にデザインします‼︎

【整体痛みのケアコンディショニング】〜頭痛、肩・腰の慢性痛などの諸症状を解剖学、生理学、神経学に沿った多種多用な療法、手技、施術により脳と体のコンディションを症状に応じて整えていきます‼︎

【美容パーソナルトレーニング】〜美容的悩みを予防医学的観点からフォローし、スタビリティ(安定)、モビリティ(動き)を備えたファンクショナル(機能的)な体を、40種以上のトレーニングアイテム器材を使い、数千以上無限大の自重・体幹・ファンクショナル・フリーウエイト・カーディオ(H I I Tトレーニングなどの高負荷有酸素)トレーニングを複合的にとりいれることでかなり精密にボディデザインします‼︎

【エステ】〜(フェイシャル、各種リンパトリートメント、よもぎ蒸し腸内デトックス、カッピング、EMS)などで、整体、トレーニングによって高められた(自然治癒力、免疫力、成長ホルモン、幸せホルモンセロトニン)のさらなる向上・美しい筋膜・美肌を促します‼︎

以上、C R E A T I V Eでは、ホリスティック(全体)ホーリズム(全体主義)を基準としたキネマティックマクロチェーン(細かな運動連鎖)をコンセプトに組み合わせたハイブリッドメソッドで解決し、

精密に美しく機能的な顔・体にデザインすることが可能になります‼︎

"まさに、美容の駆け込み寺的な存在です‼︎

また、更にそれらの総合美容メソッド・スキルを多くの美容関係に普及すべく各種セミナー・スクールも開催しています。今後、東京や関東圏、内陸、東北でもセミナー予定です‼︎

そんな国内初とも言える

【美容整体】【整体痛みケア】【美容パーソナルトレーニング】【エステ】【リラクゼーション】【各種ストレッチ】【マインドフルネス】【脳脊髄液コントロール】【美容ウォーキングデザイン】【スクール・セミナー】

をリンクさせたハイレベルの小顔・美顔矯正デザインで

''真に機能的で、すぐに戻らない、誰もに健やかに愛されるスマイルが似合う美しい小顔・美顔"

になりたい女性はぜひ、総合美容デザイン CREATIVE まで問い合わせください!!

クリエイティブではどれも非常に人気で最後に行きつく師玉のコースを準備しております!!

①3Dフェイスデザインベーシック 50分7,500円(税別)

②3D精密フェイスデザイン 60分9,000円(税別)

③3D精密フェイスデザインエマージェンシーコース
(イベント、ブライダルなど急いる駆け込みコース) 70分 12,000円(税別)

④3D精密フェイスデザイン+フェイシャルリフトアップトリートメント 80分 15,000円(税別)

⑤ドライヘッドスパ&マインドフルネス小顔・美顔エナジーアップメソッド 70分 10,000円 (税別)

☆また、オープンキャンペーンとして【1日5名様限定】で

☆①3Dフェイスデザインベーシック 50分 7500円
を【3000円】に‼︎

*新規初回限定

成果が気になる方はご自分のスマホでビフォーアフター撮影 OKですので自分の変化を楽しんでくださいね‼︎

それではnanaさんの様にたった1回の施術で

綺麗に小顔・美顔デザインしたい女性は
C R E A T I V Eへ‼︎

営業10:00〜22:00

総合美容デザイン   C R E A T I V E所属・正 源のプロフィール

国内初‼︎美容整体、整体痛みケア、美容パーソナルトレーニング、エステ、リラクゼーション、ウォーキングデザインを統合した総合美容型ハイブリッドラボ C R E A T I V E代表 正 源です。モデル、タレント、ダンサー他認める国内トップレベルの小顔・美顔、スタイルボディデザインのプロです!!

美くびれ、美脚、ボディライン
キュート、セクシー、ナチュラル
全身の細かな運動連鎖から根源を見つけ根本から顔・体をソフトな施術でデザインします。脳と体のコンディションから体をデザインするため小顔・美顔デザイン、ボディデザインの精度・技術は国内でもモデル、女優の間でも認められる本物です。何処に行けども綺麗にデザインできず悩む女性の駆け込み寺的な存在です‼︎
旅行、読書、ファッション
ボディデザインクリエーター

総合美容デザイン   C R E A T I V Eの詳細情報

総合美容デザイン   C R E A T I V Eの内観・外観1

総合美容デザイン   C R E A T I V Eの内観・外観2

総合美容デザイン   C R E A T I V Eの内観・外観3

総合美容デザイン   C R E A T I V E

千葉県柏市中央町4-28 カーサイノウエ206号室 (地図

柏駅東口徒歩5分

柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

総合美容デザイン   C R E A T I V E付近の駅の美容室・美容院を探す