黒田さんだけでなく、サロン全体の雰囲気がやわらかくてとっても良かったです。リピートしたいと思った初めてのお店です。
施術も頭の形や生えぐせなど細かく見るところから始まって驚きました。おしゃべりも楽しかったですし、カットも相談しながら進めてもらえました。
次のお客さまもいて大変そうなのに最後まで丁寧にセットしていただいて、ありがたかったです。
カット前のマッサージ最高でした…。勝野さんにもお礼を言いたいです。ありがとうございました。
3000円でここまでしてもらっていいのかなと思うくらいのサービスと居心地の良さでした。本当にありがとうございました。
次はパーマかけに行きます!
本日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました
不満は特になく、よく美容院を変えたりしてますがこちらにはまた来ようかと思います。マッサージの腕にも驚かされました。
あえて1つ言うとしたらミニモに駐車場何台有りっていうのは記載があったら有難かったです。
黒田さん、スタッフの皆様本日は遅くまでありがとうございました。
ミニモで他のお店も行ってみましたがこんなに丁寧にお話を聞いてくださりアドバイスを言ってくれるお店は初めてで凄く良い時間を過ごすことができました。
明日からアドバイスいただいた事を参考にしながらヘアーセット挑戦してみます。
猫ちゃんの話も興味津々で楽しかったです。
9月1日からTEN AVEDAららぽーと店に参りました!丁寧なカウンセリングから、ご希望とお顔に合わせたヘアスタイルをお選び致します!style▷ショート・ボブ(メンズもお任せください)
TEN AVEDA 副店長 黒田 凱斗
Instagram⇨@ten_kuroda
ミニモをご覧いただきありがとうございます❗️
パリとニューヨークに研修に行って参りました!
【365日360°の綺麗】
の実現を目指して美容師をしております!
▷初めてのご来店のお客様全員の方に
顔骨格の診断をさせて頂き
輪郭、頭の形、生えぐせ、毛流れなどを見て📝
お客様に合うスタイルを探していきます!👀
(パリ🇫🇷で学んできたヴィザジズムというメソッドを使っております。)
※頭を少し倒させて頂いたり、椅子を回したり、立って頂いたりなど協力して頂く事がありますが、綺麗で正確なカット技術を提供させて頂く為なのでご協力くださいませ。
▷パーソナルカラー1級取得しております!🎨
お客様に合った髪色をパーソナルカラー理論に基づき
肌色や目の色などを見て合う色を探します!
また色持ちも考えて調合致しますので長くカラーを楽しみましょう!
▷シャンプーとマッサージ
ご来店頂いたお客様にサービスメニューをご提供しております!
整体師から直接伝授頂いた筋膜マッサージで身体をほぐさせて頂きます!💆
▷ヘアケア大好きです!🧴🫧
綺麗なヘアスタイルを長持ちするにはご自宅のケアが不可欠です!
普段のヘアケアからお伺いし、
シャンプーの仕方からドライの仕方までお伝えいたします!
お悩みやなりたいイメージご相談くださいませ!
一緒にもっと綺麗を目指していきましょう!
シャンプー材等商材は美容業界で大人気の
COTAとAVEDAを使用しております🫧
名東区 藤が丘《Licca》副店長stylist 6年目✨
"365日360°の綺麗をご提供します"
パリとニューヨークで研修して参りました!
カットやカラー、パーマ大好き🎨
ヘアケアやヘッドスパも大好きです✨
楽しく髪の毛を綺麗にしていきましょう‼️
愛知県名古屋市港区港明2-3−2 ららぽーと港アクルス2F (地図)