予約時間から少し遅れてしまいましたが、笑顔でお出迎えしていただいてありがとうございました!^^♡
次もお願いしたいです!^^♡
とても可愛いネイルですごくお気に入りです!
ありがとうございました☺️
フワッとした注文でしたが、理想のデザインに仕上げて貰えました。また是非利用したいです。ありがとうございました!
デザインを直前に変更しましたが、心良く受け入れてくださってありがとうございました^^
センスが良く、デザインの高度も高くとても気に入っています!
仕上がりが可愛すぎてびっくりしました💗
今までで1番気に入ったネイルになりました!
また次回も行きたいです🌺
自分が望んでいたデザイン以上に可愛く
仕上げてくださいました😊
デザインの箇所についてはもっと可愛くなるよう
アイデアを出してもらって大満足でした!
ありがとうございました☀️
全てにおいて満足でした。
10分ほど遅れていったにも関わらず、とても優しく迎えていただきました。ネイルもイメージを軽く伝えただけなのに、イメージ以上にすっごく可愛く仕上げてもらえました。本当にありがとうございます。
初めてのネイルで緊張していましたが、爪を見る度にやって良かったと思えます。また伸びてきたらお願いすると思いますっ!本当にありがとうございました🥺✨
イメージ画像を送った際にも丁寧に対応してくださり、デザインもたくさん注文したのにも関わらず嫌な顔一つせずに全てやってくださって本当に感謝です!!🤍
仕上がりも大満足!また行かせてもらいたいです✨
イメージ通りの仕上がりにとっても満足です。色の組み合わせや希望のニュアンスなどしっかり把握して対応して下さっていたのが伝わったので、とても安心していられました。ありがとうございました(*'▽'*)
写真を参考にしてやってもらいましたがムラなく綺麗な仕上がりでとてもかわいくて満足です!
数日経っていますが特に問題ないので良かったです!
機会があればまた行きたいと思います♡
ありがとうございました(^-^)
初めてのサロンでしたが、オフから仕上げまで丁寧にしてくれました!❤︎
初回で、デザインお任せは今までしたことないしお任せとなると相手との信頼性になると思いますが、過去のお写真見てると、このお姉さんなら絶対自分好みにしてくれそうと思ってお願いしました!案の定可愛いくなりました❤︎
またお願いしたいと思います
今日はありがとうございました!!☺️✨
とても可愛い思い通りのニュアンスネイルにして頂きました!爪の形からデザインまで大満足です!!
また機会があれば是非お願いしたいです😌
ほんとうにありがとうございました🥺
爪の長さバラバラで折れてたけど、長さ出しして統一感出してもらって、色んなデザイン組み合わしてやってもらったけど全部上手で大満足でした。
初めてのネイルやって緊張してたけど話しやすくて、アイデアも出してもらってとてもよかったです。ありがとうございました!
オーダーとは違う爪のデザインにされ、しまいには自爪を無視し適当に切られたので、少し伸びた今では段差ができています。今ではネイルはオフし、段差を無くそうと育てているのですが、甘皮処理の際爪に当たっていたのか、伸びた分のところ全部の爪に凹みができています。
評判が良かった分、とても残念でした。
爪が短いので可愛く仕上がるか不安でしたが、希望通りのカラーと想像していた以上に可愛いネイルデザインにしてくださりとても嬉しいです!また施術していただきたいと思います!
とても可愛く仕上げていただけました!
居心地もよく、またお願いしたいです🥺💕
初めてのネイルで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださりました。
仕上がりも可愛いくて大満足です!
成人式の前撮りのネイルをしていただきました✨とても可愛かったです次も行きます!
想像以上の仕上がりに大満足です!リピ決定!!ありがとうございました!!