ビューティーサロンFeliz所属・Feliz Saitoの掲載

新馬場駅3分 / 北品川駅6分 / 天王洲アイル駅15分 / 大崎駅15分 / 品川駅15分

ビューティーサロンFeliz所属・Feliz Saitoのメニュー

ビューティーサロンFeliz所属・Feliz Saitoのフォト

ビューティーサロンFeliz所属・Feliz Saitoの動画

ビューティーサロンFeliz所属・Feliz Saitoの口コミ

まどやんさんの口コミ

口コミがなかったので少し不安でしたが結果行ってよかったです!店内は綺麗で清潔感があります。爪の状況からデザインまで細かく相談に乗って下さり過去一の満足です!施術中も楽しくお話させて頂きあっという間で、また通いたいと思えるサロンに出会えました!また持ち込みで伺います🥰ありがとうございました( *´꒳`*)

Feliz Saitoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただける様な接客、技術ご提供でき嬉しく思います。
    私もお話していてとても楽しかったです!
    次回もご満足いただける様努めさせていただきます
    またお待ちしております♪

返信日:2024年1月20日
  • Reika234さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ワンカラーでしたが、爪の形も要望に合わせてもらい、とても可愛く仕上げていただきました!また伺います☺️💕

Feliz Saitoさんからの返信

ご希望に添えて大変嬉しく思います
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております🥰
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • nowさんの口コミ

自然ですが存在んのあるまつげにしていただきました!
    瀬重が1時間半以上かかったので他店よりは長くかかると思います

Feliz Saitoさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    メニューの方にもまだデビューしたばかりで1時間半前後お時間かかる場合があることを記載しております申し訳ございません💦
    施術時間より早く終わる様努力していきます。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日

ビューティーサロンFeliz所属・Feliz Saitoのアピールポイント

27日空きあり💕 新馬場駅チカプライベートサロン✨️自爪に優しいパラジェルベースでまつ毛との同時施術、フィルイン対応♪

ご覧頂きありがとうございます🥰
掲載内容をご確認の上ご予約
よろしくお願い致します🙇‍♀️

当店は爪に優しい
パラジェル、フィルインを
ベースとした施術を行っております💅
お客様一人一人にあったデザインを
提供しています✨

当店のカラーは150種類以上‼️
きっと好みの色に出会えるはず🎀🪄

他にもラッシュリフト、パリジェンヌリフトの施術もしております
まつ毛の施術に関しては時間が前後する可能性があるのでお時間に余裕もってご来店お願いいたします🙇‍♂️

ビューティーサロンFeliz所属・Feliz Saitoのプロフィール

新馬場駅チカのプライベートサロンでネイリストをしています!
ベースはパラジェル使用でフィルインも対応しております
お客様に一人一人に寄り添うネイルをご提供いたします♪
よろしくお願いいたします🙇‍♂️

オーロラネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン
フィルイン対応 ベースパラジェル使用
カフェ巡り、ちいかわ
ネイリスト

ビューティーサロンFelizの詳細情報

ビューティーサロンFelizの内観・外観1

ビューティーサロンFelizの内観・外観2

ビューティーサロンFeliz

東京都品川区北品川2-9-25 セゾン北品川 202 (地図

新馬場駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティーサロンFeliz付近の駅のネイルサロンを探す