Zina新宿ジーナシンジュク似合わせカラー/ヘア セット💐本多恵美

似合わせカラー/ヘア セット💐本多恵美のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
似合わせカラー/ヘア セット💐本多恵美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

nさんの口コミ
突然の予約だったのですがスムーズにご案内して頂きました。カラーもカットも要望をしっかり聞いて下さったのですごく嬉しかったです♪仕上がりも大満足でこの後の予定も楽しめそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(ᐡ - ·̫ -ᐡ)
来店日:2025年9月23日来店回数:3回
た゛さんの口コミ
正直に言って、非常に残念な体験でした。 特にシャンプーとヘッドスパは、サービスとして成立しているのか疑問に感じるレベルです。 まず、シャワーの温度が明らかに高く、不快感がありました。通常であれば一言確認があって然るべきだと思いますが、そのような配慮は一切なく、終始「我慢するしかない」状況でした。リラックスを目的とした工程で、ここまで気遣いが感じられないのは致命的だと思います。 シャンプー中は手袋を着用されていたためか、指の動きが非常に雑で、何度も髪が引っかかり、絡まり、そのたびに強く引っ張られる感覚がありました。痛みを感じる場面が続き、とてもではありませんが身を委ねられる施術ではありません。正直、早く終わってほしいとしか思えませんでした。 ヘッドスパに関しても、施術後に髪の手触りが明らかに悪化し、ゴワつきが残りました。ケア目的のメニューで、仕上がりがこれほど悪くなるのは理解に苦しみます。むしろ何もしない方が良かったのでは、と思ってしまうほどです。 全体を通して、基本的な技術力・接客配慮ともに不足しており、価格に見合った価値はまったく感じられませんでした。 この内容で料金を支払うのであれば、他を探した方が確実に満足度は高いと思います。 少なくとも、リラックスやケアを求めて行く場所ではありません。再訪はありませんし、他の方にも積極的にはおすすめできません。
来店日:2025年12月17日
似合わせカラー/ヘア セット💐本多恵美さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 シャンプー時の温度や力加減につきましては、施術中に確認を行い進めさせていただきましたが、結果としてご満足いただけるものとならず、配慮が足りなかったと感じております。 心よりお詫び申し上げます。 今回のメニューはヘッドスパのみで、トリートメントは含まれておりませんが、今後は施術内容や仕上がりのイメージについて、より分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。 いただいたご意見は真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、改善に活かしてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月18日
すももさんの口コミ
新宿のサロンってぴんきりなイメージがあったのですが、落ち着いた雰囲気のサロンで、接客も丁寧でした^ - ^!色々と変更したり相談させていただいたりしたのですが、嫌な顔せず対応くださいました!
来店日:2025年11月6日
似合わせカラー/ヘア セット💐本多恵美のアピールポイント
25日🈳💐パーソナルカラーで自分だけの似合うカラーを提案します♪♪ヘアスタイルの相談、スタイリング方法など楽ちんに可愛く、かっこよくする方法をお伝えします🫶
パーソナルカラー診断+カラーカウンセリング お好きなメニューでカラー+カット+トリートメントなど♪♪
似合わせカラー/ヘア セット💐本多恵美のプロフィール
新宿Zina ✂︎スタイリスト お客様スタイルはハイライトにまとめてあります💛 ◎パーソナルカラーを活かした本当に似合うカラー ◎リラックス時間をお過ごしください✨ 新宿駅西口から徒歩3分 平日10:00〜21:00 土日祝 10:00〜20:00
- 似合わせカラー、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
- "丁寧なカウンセリング”でお悩みと理想からヘアスタイルを提案致します♪カットで骨格を活かし、補正することができます!更に質感調整で扱いやすいヘアに♪普通のカラーに飽きてしまった方にはお客様に合わせたデザインカラー、ハイライトなどもご提案します ♪自分の魅力を引き出すカラーを一緒に探しましょう♪
- カフェ、美容、旅行、自然、写真、フェス、韓国