丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願いします!
前回のカットがとても良かったのでまたお願いしました。伸ばしたい旨伝えて傷んでるところをカットして形を整えてもらいましたがちゃんと長さ残してくれて嬉しかったです。トリートメントの施術も説明もとても丁寧でした。安心感あります。また宜しくお願いします。
息子の髪をかっこよくしていただきました。ありがとうございました。
🫧モデル募集中🫧【髪質改善】【縮毛矯正】得意です♡是非一度お任せください💎メニュー全てシャンプーブロー込みです!
初めまして!スタイリスト細川です。
まず始めに☺️☝️
改善/縮毛矯正のスペシャリスト✨
"乾かしただけでキマる縮毛矯正"
"続ければ続けるほど美しい髪質改善
☑️お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします🥺
※ページ右上のハートマーク❤︎を押して下さい。
☑️ほぼ全メニュー、ケアトリートメント付き【ご新規様限定特別メニュー】になっております💕
☑️すぐ予約が出来なくてもお気軽にお問い合わせ下さい♡
☑️ご新規様のみの受付となっております🙇♂️
☑️2回目以降のご来店のお客様にはサービス券をお渡ししております✨
☑️営業中は返信が出来ない場合もございます。
ご了承下さいませ。
➡️【プレミアム縮毛矯正】とは?
🫧髪を痛めてしまう原因であるアルカリ剤を極力減らしてあげる事でダメージを最小限にします。
🫧アルカリ矯正と酸性矯正の複合還元で優しくかけれます。
🫧薬剤は優しいが癖は必ず伸ばせます。
🫧乾かすだけでもツルツル・ピカピカになる。
こんな人にオススメ
☑︎クセが強い。広がる。パサつく。
☑︎髪のエイジングで悩んでいる。
☑︎ハイダメージで他店でかけられなかった。
☑︎柔らかくしなやかな縮毛矯正をしたい。
☑︎どんなトリートメントをしても収まらない。
是非一度お任せ下さい✨
➡️【髪質改善】とは?
⚠️最近の髪質改善は酸熱といわれるものや矯正剤が入っているもの等、たくさん種類が出てきています。
扱い方によっては髪が痛む可能性も大いにありますし実際に傷んだ方も居ると思います。
でも安心して下さい!
当店の髪質改善は嘘偽りなくトリートメントです。
絶対に痛めることはありません。
それはなぜか!?当店の髪質改善トリートメントは濃度の高い特殊なトリートメントであって縮毛矯正剤(いわゆる還元剤と言われるのも)は入って無いからです!
⭕️豊富な薬剤からオーダーメイドで選定
⭕️特殊アミノ酸や高濃度ケラチンよる髪の補強で見違える髪質になれる
⭕️髪質のしっかりした仕上がりが良いか、柔らかくふんわりした仕上がりが良いか選べる
⭕️水分蒸発率が驚異的に低く、ダメージレス加工された特殊なストレートアイロンによる施術
⭕️続けるほどにダメージの原因物質を減らし薬の濃度を濃くすることでダメージレスでより良い結果を出す
⤴︎メリット⤴︎
⭐️続けるほどに質感が良くなる
⭐️少しだけクセが収まる
⭐️ハイダメージ毛でもできる
⭐️ハリコシがでる
⭐️段違いのツヤがでる
➡️【髪質改善カラー】とは?
㊙️髪質改善トリートメントを同時に施術することによりダメージを最小限に抑え、さらに前処理・中間処理・後処理を怠らずにしっかり行うことにより艶を引き出します⭐︎
⤴︎髪質改善カラーのメリット⤴︎
○カラーをしても髪がほぼ痛まない✨
○続けるほどに質と色が良くなる✨
○髪にハリ、コシ、ツヤが出る💓
○産まれたてのような髪質になる👼
○発色が良く見える✨
○色落ちしにくい✨
こんなメリットづくしの髪質改善カラーを是非やってみませんか?必ず綺麗にします🤍
こんにちは!adidas東陽町でアシスタントしています!ホソカワヒカリです!