にこやかで安心感があり、髪もイメージ通りにしあげてもらえて満足です。
お休みの中ありがとうございました!
丁寧な施術で安心感がありました。こちらが少し急かしてしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔せずご対応頂きありがたかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました(^^)
昨日は綺麗に染めていただいてありがとうございます😊
いい色でとても気に入っています!
トリートメントで指通りも良くなりました
🔴11/26空有🔴誰もが憧れるサラツヤ美髪矯正🔥縮毛矯正指名殺到中🔥柔らかい艶のあるナチュラルなストレートが可能です⭕️ 🔥似合わせカット、カラーもお任せ下さい🔥
🌟Londオリジナルトリートメント
髪に栄養をたっぷりと与えてくれるまるでバージン毛のような手触り、質感に。
また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。
日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁❕柔かな質感を☺️✨
カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。
外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用!
是非よろしくお願い致します🙇🏻՞
カットでもカラーでも縮毛矯正でもなんなりとお待ちしております🌟
ぜひ1度ご予約お待ちしております!!
明日渋谷でのみご案内可能です🙇🏻՞
※ご予約は前日までにお願い致します。
カット、縮毛矯正、カラーは僕にお任せください👍
練習モデルさん募集させていただいてます😊
お安くご案内させていただきます🙇
Instagram ID kazuyang1202
東京都江東区牡丹3丁目12-5 エムズスタイル1F (地図)
八潮駅前公園の前
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC