特に注文せずに理想のヘアスタイルにして頂き有難うございました!平面な仕上がりを想像していましたが、期待に反してふわっと立体的に仕上がったのが良かったです。
また宜しくお願いします!
写真で見た髪型と同じにしてもらい、とても満足させていただきました。カット中の会話やセットの仕方なども楽しくお話ししてくださり、とても良い人でした。
丁寧な対応で、最後までしっかり仕上げて頂いてとても満足しています。
【当日予約OK】モデル価格でのご提供中🔥メンズ、レディースカラー、メンズパーマ募集中!外苑前駅か徒歩5分!表参道駅から10〜15分!🔥ロング料金なし!ミニモ限定価格!ご予約お待ちしております!
I
たくさんの掲載がある中から
閲覧して頂きありがとうございます!!!!
右上の❤️(お気に入り)をタップして頂けますと
お客様とのやり取りがスムーズになりますので
お気に入り登録をお願い致します🌟
施術前の質問、施術後のやり取りが
こちらからできるようになります🙌
🌴モデル価格でのご提供中です😊🌴
技術向上の為、
たくさんのモデルさんを募集中です‼️
レディースの方🙆🏻♀️、メンズの方🙆🏻♂️問わず
大歓迎です🙌
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングや
リラックスして頂けるシャンプーをご提供します
お客様のご希望のカラーやヘアスタイルを
一緒に作っていきましょう!
何か質問等がございましたらお気軽にご連絡ください!
🌺Menu Price🌺
🧸最終受付🧸
🎈カット・・・20:30まで
🎈カラー・・・20:00まで
🎈縮毛矯正・・19:00まで
🎈パーマ・・・19:00までご予約承っております!
🛎お支払い方法🛎
現金、交通カード、クレジットカードがお使い頂け
皆様に安心してご利用頂けるように
感染症対策しっかりしております🙆♀️🙆♀️
🖤スタッフ全員マスク着用
🖤手指消毒
🖤検温
🖤ご利用になるお席の消毒
🖤換気
またご予約前にはトラブルを防ぐためにも
必ず【 💥注意事項💥】に
目を通して頂けますようご協力お願い致します🍀
たくさんの方のご来店を心よりお待ちしております🌸
こんにちは!
上野で美容師しています!
東京都港区南青山3-3-5 MINAMIAOYAMAA'BLDG1階 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC