色々勘違いでドタバタになりましたが、めちゃくちゃ丁寧で仕上がりにめちゃ満足です。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました^ ^
初めて行ったとは思えないくらいお話しさせて頂きました(^_-) 仕上がりも大満足です♪
とても心地よい空間でお話も面白く、まつ毛もきちんと上がりました!空き時間で爪も綺麗にしていただきました💅
私の予定のせいで時間も色々変えていただいたのに、お土産まで🙇♀️💦
次回もぜひお願いしたいです。
とても親切でした!^_^
またよろしくお願いします!!
とっても居心地が良く、施術してくださったかたの人柄に癒されました♡白無花果も最後に出してくださった飲み物も美味しかったです!またよろしくお願い致します♡
お見せしたデザインをそのまま叶えてくださり、丁寧でとても満足でした☺️施術中もタブレットで映画を見せていただけて気楽に過ごすことができました!ありがとうございました😊
本日はありがとうございます!!
駐車場まで丁寧な写真付きで説明して頂き
スムーズに行けましたヾ(*´∀`*)ノ
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが
とても丁寧な対応をして頂き、帰りにドリンクと
キュウイまで頂きました.ᐟ.ᐟ
このお値段で爪の手入れまでして頂き満足です✨
初めてなのでどのぐらい持つのかは分からないですが
次回も予約したいと思いますので
よろしくお願いします😊🤍!
駐車場まで送り迎えしていただいたり、マツパの施術中に爪のケアしていただいたりと至れり尽くせりでとても良かったです!気さくな方で初めて行かせていただきましたが、とても楽しい時間でした^^
もう本当に本当に大満足過ぎます!!'
デザインも思った通り以上やし、話してるのもむちゃくちゃ楽しかったです(´∇`)
約1ヶ月テンション爆アゲで過ごせます(☆∀☆)
また来月もよろしくお願い致します(≧∇≦)
普段あまりパーマがかかりづらいまつ毛なのですが、
綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
お話も楽しくて施術時間も苦じゃありませんでした♩
次回はエステでも予約させてもらおうかなと思います、ありがとうございました!
本日は遅れてしまいご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!今回もとても楽しい時間を過ごすことができ、マツパも大満足の仕上がりです!また宜しくお願い致します🙇🏽♂️✨
今日もありがとうございました♡
お花めちゃくちゃ可愛いです!!
娘も『めっちゃ可愛い!!』と帰ってから大絶賛でした(笑)
また何かあれば好きにしてください(笑)
また宜しくお願い致します(*´∀`*)
また、お願いします。
今日はありがとうございました(//∇//)めちゃくちゃ楽しかったです♡ネイルのお色も沢山あって、初めて教えてもらい勧めていただいて聞いた『マグネットネイル!!』しっかり覚えました(笑)とてもキレイで今日ずっとみてます(笑)普段ネイルや美容室にいくときなど色やデザインを決めていくほうではないので、すごく助かりました(´∀`*)またお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いいたします♡
肩こりが酷かったのですが、スッキリ流してもらいました(´∀`*)
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
お喋りもとっても楽しくあっという間のお時間でした。
まつげもしっかり上げてくれて大満足です。
また宜しくお願い致します(^^)♡
駐車場がわからず…
案内していただきありがとうございました😊
施術はお任せしてしまいましたが
とっても満足しています☺︎
ハンドもフットもしてもらったので
それなりにお時間かかったはずなのに
会話がおもしろくて共感多くて楽しかったです(^^)
デザインまんまに可愛くして
頂いてありがとうございます!!
近々エステ行きます♡
いつもありがとうございます★
楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ
マッサージ気持ちよかったです⑅◡̈*
全身の疲労ましになりました!!
ダイエットのこととか美容のこととか
いっぱい教えてくれて
ありがたいです(・3・)~♪
またお邪魔させていただきますー★
久しぶりのジェルネイルでしたが、
とても可愛くしてもらいました。
先にデザインを聞いてくれてたので
スムーズにデザインも決まりました。
お姉さんも話しやすかったです!
普段は仕事の関係でネイルが出来ないので
次はフットネイルをお願いしたいです。
よろしくお願いします!