ブライダルネイル ディズニーが大好き。どうか末永くお幸せに^_^
キスマイのライブ用に^ ^ キャラクターはじめてしりました!
ストーンネイル 涼しげなネイル^ ^
もうサンダルが履きたくなる時期になりましたね^_^
マタニィネイル 出産のお祝いに^ ^
ニュアンスネイル 少し涼しげな感じに仕上がりました^ ^
セットメニューを希望されました^ ^ シミ改善のメニューをさせて頂きました。 美白!!今年の夏は気合...
私のフットネイルと同じような感じとリクエスト頂きました。
盛り盛りネイル はじめての盛り盛りネイル 自分もチャレンジしたくなりました^ ^
チークネイル、ワイヤーを使ったお花アート ビビットカラーじゃなくても可愛い
キティちゃんのハンドに合わせて。
キティちゃんネイル フットも合わせて^_^ ハンドは新キティちゃん フットは旧キティちゃんのリボンで...
お顔ネイル 女の子同士も可愛い
ミスチル用 京セラドームにて。
ご指導頂きながらのネイル いろんな事を勉強できました^ - ^
持ち込み画像。 ネイビーのサンダルにとても似合っていました^ ^
ニュアンスネイル。 今回はオレンジ系に^ ^ 根元はキラキラがお好み
お孫さんのリクエストにちびまるこちゃんネイル。 手書きアート 小さい爪は難しい
ホロネイル^ ^ 黒にカラフルなホロはすごく映えます
シールがなかったので、 練習の為手書きで書いてみました
持ち込み画像でネイル。 凄くお似合いカラーでした(^^) 私もチャレンジしてみます。
大理石風ネイル
meruhaba←トルコ語 こんにちは トルコの友人から。 トルコ人が好むネイルだそうです^ ^
ヌーディーカラー×押し花(*^o^*)
ニュアンスネイル^ ^
ブライダルネイル デザインの提案を素早くできるように、もっともっと練習を!!頑張ります
ミスチルのライブ用に^_^
ピンクネイル 二本キラキラにしました^ - ^ 可愛い
ニュアンスネイル ひかめにひかめに、ほんのりシルバーラインや、銀箔を使用^ ^
シンプルに^_^