gui amichantoco所属・gui amichanの口コミ

真里奈さんの口コミ
本日はありがとうございました!事前にデザインを聞いてくださり、好みの色と希望通りのデザインに仕上げてくださって大満足です😊駅まで送り迎えまでして頂き、本当に助かりました!素敵な方で、また来させて頂きたいと思いました☺️
来店日:2019年6月9日
gui amichanさんからの返信
真里奈さん コメントありがとうございます^ ^ 遠くから来て頂きありがとうございました! 今回はお時間なくマッサージできなかったので次回ご来店の際、今回の分も含めてマッサージさせて頂けたらと思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。^_^
返信日:2019年6月9日
きいイチゴさんの口コミ
予約の日までやりたいデザインなどミニモのメールで色々聞いてくださってとてと安心でした。 当日も場所がらわからず外に出てきてもらったりとても親切でした☺️ 施術中も楽しくおしゃべりしながらだったので時間があっという間に過ぎました。最終のデザインを聞いてくださりながらとても満足のいく仕上がりになりました。 急に娘と姪っ子からの晩御飯行こうに焦らせてしまい申し訳ありませんでした💧 またチップを作成していただいてるのでフェイシャルエステを予約して取りに行くのでよろしくお願いします🥺
来店日:2019年5月29日来店回数:2回
gui amichanさんからの返信
きいイチゴさん コメントありがとうございます😊 すごく楽しまれているお姿に、こちらも色々一緒に楽しく過ごせました♡ チップもまた一緒に考えて出来たらと思います^ - ^💖 エステもしっかりさせて頂きたいと思います!
返信日:2019年5月30日
meguさんの口コミ
初めてお邪魔させてもらいました。 事前に画像を送ったのですが準備バッチリで びっくりしましたー 丁寧なオフに、細かいアート、 是非お勧めしたいネイリストさんです! 次も是非お願いしたいです!
来店日:2019年5月25日
gui amichanさんからの返信
neguさん 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 次回もまた頑張ります!! 次のデザインも楽しみです💖
返信日:2019年5月27日
cocomamaさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^_^) デザイン決まっていなくて一緒に考えて下さってありがとうございました♡ 0歳の子が泣いたり大騒ぎしていたのに嫌な顔ひとつしないで静かですって( ; ; )本当にありがとうございました♡とても居心地良くすごさせて頂きました〜(♥ó㉨ò)ノ♡ またよろしくお願いします(#^.^#)
来店日:2019年5月22日来店回数:2回
gui amichanさんからの返信
cocomamaさん こちらこそこんな場所までありがとうございました^ - ^ お子様も可愛くて癒されましたよ。 どんな場合もきちんと施術できたらと思います! またよろしくお願いいたします☆
返信日:2019年5月23日
まさみさんの口コミ
とても可愛くネイルしてもらってありがとうございます^ ^楽しい時間過ごせました。また、リピさせていただきます。エステも興味があるので是非やってみたいです^ - ^
来店日:2019年5月6日
gui amichanさんからの返信
まさみ様 ご来店ありがとうございます^ ^ まさかの事ばかりでしたが楽しいお話ができましたね♡ また是非お会いできるのを楽しみにしております。 またご不明な点がございましたらご連絡下さい⭐︎
返信日:2019年5月6日
はるさんの口コミ
手厚いサービスでこの料金で、仕上がりも満足です😭💕本当にありがとうございました! また、お願いします★
来店日:2019年5月4日
gui amichanさんからの返信
はるひさん こんなところまで来て頂き、ありがとうございました😊 出会いに感謝です。 次回も気に行って頂けるデザインを提供できるよう日々頑張ります。 またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^
返信日:2019年5月4日
KAORINさんの口コミ
2回目でしたー!! 本当に良い方ですʕ•ᴥ•ʔ 時間あっというまにすぎます。 今回のネイルも大満足に 仕上げていただきました(๑• •๑)♡ またお願いしますー♫
来店日:2019年4月27日来店回数:6回
gui amichanさんからの返信
本日もありがとうございました(*≧∀≦*) KAORINさんが良い方だからですよ♫ また楽しいネイルさせて下さいね♡ また是非よろしくお願い致します🥺⭐︎
返信日:2019年4月27日
トミーさんの口コミ
お時間遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔せず最後まで丁寧に対応していただきました! ネイルもわがまま聞いてもらって予想以上に可愛い仕上がりで大満足です! 一つ一つ細やかでお人柄の良さが感じられ楽しい時間過ごさせてもらいました(^^) 次のフェイシャルの予約も楽しみにしています! ありがとうございました^ - ^
来店日:2019年4月22日
gui amichanさんからの返信
トミーさん ご来店ありがとうございました😊 楽しいアートでワクワクしました⭐︎ 私も楽しい時間でした^ - ^次回のエステはまた違うお時間が味わえるよう頑張ります! ご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2019年4月22日
Yukiさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり、 サービス精神も旺盛で居心地のいい場所で ずーと通いたくなるお店でした! 仕上がりも満足です♥ あみさんまた 来月もよろしくお願いしますm(__)m♬︎♡
来店日:2019年4月21日
gui amichanさんからの返信
yukiさん コメントありがとうございます😭 是非またよろしくお願い致します(^-^) ずっといたくなるお店にもっともっとしていきたいと思います^^
返信日:2019年4月23日
あかさんの口コミ
予約取りたいのですが、メッセージやりとりしたいのですが… こちらから送れません…
来店日:2019年4月13日来店回数:2回
gui amichanさんからの返信
ありがとうございました! 色んなデザインをさせて頂き、ありがとうございます。 次回も全力でさせて下さい^ - ^
返信日:2019年4月13日
arisaさんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧な対応頂き、すごい気さくな方でリラックスしながらネイルして頂けました! ありがとうございました✨😊
来店日:2019年4月7日
gui amichanさんからの返信
arisa様 こちらこそ当初の色味とは少し違い申し訳ありません。 おのぞみのカラーを購入しました! また次回是非リベンジさせて下さい^ - ^ 貴重なお時間を頂きありがとうございました!🌸
返信日:2019年4月8日
KAORINさんの口コミ
すごく気さくな方で明るくて 終始居心地がよかったです。 前回子どものことで急に行けなく なったのにも関わらず お休みの時間を割いてまで 施術して下さり 本当に感謝です⭐️ ありがとうございます。 可愛くネイルして下さりました。 マッサージ、気持ちよかったですー!! 寝かけちゃうぐらいに。。笑 手の保湿のことで褒めて下さり 本当に嬉しかったです(ᐥᐜᐥ)♡ リピします!!
来店日:2019年4月5日来店回数:6回
gui amichanさんからの返信
小田様 こちらこそ終始笑顔で楽しかったです^ ^ 私も負けじと保湿にがんばります!! また次回よろしければお越し頂けたら嬉しいです😊 私も子供がいるので、急でも遠慮なくおっしゃって下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2019年4月5日
ri37さんの口コミ
子供連れ可となっていたので8歳の子と赤ちゃんと2人連れて行きました。途中、下の子が泣きだしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、とても親切にしていただきました\(◡̈)/赤ちゃんがいるのでネイルを諦めていましたがネイルも親切な対応にも大満足です◡̈⃝︎⋆︎*絶対リピです!今日はありがとうございました𖡼.𖤣𖥧
来店日:2019年3月9日
gui amichanさんからの返信
ri37様 初ご来店ありがとうございました^_^ お子様も可愛くて癒されました🌟お子様がおられる方の必要なものなど勉強にもなりましたし🎶 またお子様がいらっしゃる事に気にされず、いつでもお越しください(*^▽^*) 時間短縮などもっと勉強していきます!! 緑のドレスに合いますように。
返信日:2019年3月10日
あかさんの口コミ
めちゃ明るく、気さくで楽しい時間でした。 丁寧にして下さいましたし マッサージまでして頂いて、マッタリでした!
来店日:2019年3月9日来店回数:2回
gui amichanさんからの返信
ともみ様 初ご来店ありがとうございました^ ^ ともみ様の方が明るく気さくな方でこちらも緊張がとけました☆ はじめてのお客様が、ともみ様で嬉しかったです。 より一層精進いたします。
返信日:2019年3月10日