とても丁寧にカウンセリングし素早く施術していただきました。仕上がりもとても良かったです。有難うございました。
可愛くしていただいてとても満足しました!
綺麗にまつ毛をあげていただきました!
ですが、店内にある時計の秒針の音が少し気になってしまいました、、
施術中の痛みもなく 綺麗な仕上がりでした。
また機会がありましたら お願いします。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。あがりにくいまつげなのですがバッチリ上がって嬉しいです。
仕上がり満足です☺︎
ありがとうございます🎀☁️
またぜひよろしくお願いします!
まつ毛が綺麗にあがって嬉しいです。
施術中も染みないかと何度も確認していだだき丁寧でよかったです。ありがとうございます😌
とても落ち着く空間の中、リラックスして寝てしまうほど心地よく、気づいたらとても綺麗なカールのついたまつげになっていました。
綺麗に上がって良かったです😌
ありがとうございました🥺💕
マツパして頂きました。
週末の忙しい中だったからか、もう少し施術中の声かけなど細かい配慮が頂けたらなーとは思いました。
対応して頂き、ありがとうございました!
いつももお世話になっております
ご丁寧に対応して頂き、綺麗なパリジェンヌで大変満足しております(*^^*)
友だちや家族にまつ毛綺麗と褒められました
またよろしくお願いします🙏
メッセージが来なかったので不安でしたが、丁寧な接客とまつ毛しっかり上がっていて大満足です。
とても丁寧に施術して頂きました。説明もわかりやすかったです。
どうもありがとうございました。
しっかりカールはかかってたのですが、、メーテルでお願いしたはずなのに何だか仕上がりはパリジェンヌのような感じに。。もぅ少し目尻の方に流して貰いたかったしカールも調整して貰いたかった感じがしました。カウンセリングはしっかりとして貰っただけに少し残念でした。ミニモでは何もやり取りが無かった為⭐️1にしました。今後に期待したいと思いました。ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで接客も良く、出来上がりも最高で良かったです!次はマツエクやってみたいのでまた予約します!
マツパは初めてだったのですが、施術前の説明もわかりやすく、仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきましたが、施術に関しては全くまつ毛が上がらず残念でした🥲
今までにパリジェンヌ/まつパで上がらなかったことがなかったので、余計に不思議に感じてしまいました。
ただ無料の練習モデルなので仕方ないですし、これからも頑張っていただきたいです!
14時に予約し行きましたが15分ほど待ちました。
パリジェンヌをお願いしましたが根本から立ち上がるデザインではないように感じました。まつげパーマかな?と思いました。薬剤が染みたりなどはなかったです。施術前の説明もしっかりして頂きました。
説明もしっかりしてくださって仕上がりも満足です!
ありがとうございました☺️
手際よく施術して頂きました。
この度はありがとうございました✨