痛みや、薬剤がしみたり等一切なかったです!
パリジェンヌをお願いしましたが、もう少し根元から立ち上がりがあると嬉しかったです。お忙しいなか丁寧な対応ありがとうございました♪
私の要望通りにやって頂き、なんの痛みもなく施術中とても快適でした!ありがとうございました!
丁寧な接客、施術、仕上がりで大満足です。
仕上がりが綺麗だったのは勿論、自分の理想すぎるまつ毛の上がり方でとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
無料モデルでご来店させて頂きました。
ご対応、施術、仕上がり
全て大満足です😊
また機会があればお願いしたいと思いました!
ありがとございました!!
無料モデルで施術していただきました。サロンの居心地も良く、仕上がりも大満足です!また機会があればお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。
きれいにまつ毛をあげてもらいました。
対応も丁寧でとてもよかったです。
施術も言葉遣い、声掛けも丁寧でよかったです!
すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました^ ^
理想の形にしていただきありがとうございました!
施術中リラックスしすぎたせいか仕上がりを見たときすごいきれい!と思ったのですがリアクションが薄くなってしまいました。すみません笑。大満足です!!ありがとうございました!
妊娠中にいったのですがとても丁寧に対応して頂き助かりました♪
また行きたいと思います(^^)
丁寧に凄く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
この満足度は他のサロンではないです。仕上がりも気に入りました。何よりも対応がとても丁寧なうえ途中で寝てしまう程静かに施術して頂き気持ちが良かったです。安心が出来る店舗だったため次回も是非ご利用したいです。頑張って下さい。
施術してくださったかたも、指導されてたかたもとても丁寧に接して下さり安心できました。
まつげも綺麗に上がって嬉しいです♪
有難うございました!
満足いく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
希望通り自然な仕上がりにして下さりありがとうございました。
当日予約だったのですが、快く受け入れてくださいました。
施術は終始丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
本日はありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
サロンも綺麗でスタッフさんも素敵な方で安心して受けられました!手際が大変良く仕上がりも大満足です😍
また伺いますので宜しくお願い致します😄💓
綺麗な仕上がりで、親切な気配り、言葉遣いもよく、とても良かったです!また行きたいです!