コテ巻き風パーマ★ はるさんの掲載
ARMONY大阪店コテ巻き風パーマ★ はるさん

渡辺橋駅10分 / 福島駅15分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅15分

コテ巻き風パーマ★ はるさんの口コミ

• ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

コテやアイロンは普段使わない事とハネやすい事をお伝えするとハネにくいように仕上げてくれました!そしてコテやアイロンも使わず乾かすだけでちゃんとまとまって朝が楽ちんです! カウンセリングはただとりあえず切りたい!とゆう理由だけでお伺いしたのでどんな感じにしたいか細かく相談、提案をしてくださったので助かりました 最後仕事の都合でバタバタしてすいませんでした! 仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】ボブにしたい(女性のみ)ボブを綺麗に整えたい方。1時間以内モデル。口コミ特典 0円!口コミNG→1100円 ¥0

来店日:2019年10月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

先程はありがとうございました😌 カウンセリングも的確にしてくださり、髪の毛がサラサラになりました! ヘッドスパの力加減も丁度よく、寝てしまうほどでした(笑) また機会があれば行かせて頂きたいです😊

【平日限定】ヘッドスパ30分0円!フルフラットシャンプー台の極上ヘッドスパ!(口コミ→0円 口コミ無し→1500円) ¥0

• 知恵子のプロフィール画像

知恵子さんの口コミ

キッズスペース利用で子供の目の前で切ってもらい、子供の様子が伺えるので安心して過ごせました!今回はカットモデルでしたが、細かなチェックもしてもらいながらの技術だったので、自宅でのケアの仕方などアドバイスを頂いて感謝しています!ありがとうございました。

【平日限定】バッサリイメチェンショート ハンサムショートカットモデル(女性のみ)口コミ特典 0円!口コミNG→1100円 ¥0

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

30代前半

カットをして頂きました。 質問に対して 1つ1つ丁寧に説明、回答してくださり とても安心して受けることができました(^^) またお店、他のスタッフの方の雰囲気もよく また来たいと思える美容室です! 仕上りもキレイにして頂き、 ありがとうございました( ´◡`)

【平日限定】伸ばし中の方(女性のみ)1時間以内の毛量調整巻き髪仕上げ練習モデル!口コミ特典 0円!口コミNG→1080円 ¥0

来店日:2019年10月4日
  • いしいちゃんのプロフィール画像

いしいちゃんさんの口コミ

とても髪の毛がサラサラになりまとまって量がすごく多いので減らしてもらい大満足です♪

来店日:2019年10月1日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました。 オレンジのいい香りでリラックスできました! 初めてのヘッドスパとっても気持ちよくて大満足です。 寝てしまって悔しいのでまたリベンジしますね!^_^

来店日:2019年9月27日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

心地よい力強さでマッサージしてもらってスッキリしました(○´U`○) すごく疲れていたのでシャンプーとアロマの香りで癒されてとてもいい時間になりました。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月26日
  • すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、髪型も満足する仕上がりになってよかったです! 皆さん書かれている通り、お店の雰囲気や対応がすごくよかったのでまた利用したいと思いました🥺今回はありがとうございました!

【平日限定】バッサリイメチェンショート ハンサムショートカットモデル(女性のみ)口コミ特典 0円!口コミNG→1080円 ¥0

来店日:2019年9月25日来店回数:2
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

無料とは思えないクオリティで、 カットしていただけました。 担当美容師さんが一生懸命なのが 伝わってきて、とても満足しています。 最後には店長さん? のような方が、しっかり出来上がりをみて、 手直しをしてくださいました。

来店日:2019年9月25日
  • たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!ありがとうございます!お話も楽しかったですし最後も巻いてもらったりしてもらいすごい満足です!また行きたいと思いました! 最後は傘も借していただいて本当に親切な方ばかりでした! お店も雰囲気もすごくよくて最高でした!

来店日:2019年9月20日

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 次のご予定の間にわざわざきてくださりありがとうございます! 髪を綺麗にしていくためのヘッドスパはいかがでしたか?? お家ではまずはしっかり乾かすことや、雨の日や汗をかいた日はお湯でしっかりめに(3分間)ほど流してからシャンプーしてみてください!! 日々の積み重ねで髪は綺麗になります!! またお待ちしております!

• Portmaqのプロフィール画像

Portmaqさんの口コミ

非常に満足な仕上がりで、本日はカットのみでしたが、オーガニックカラーもされているとのことですので、次回はカラーをお願いしたいと思います。

来店日:2019年9月20日

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

口コミありがとうございます😊 オーガニックカラーはとてもオススメです! 世界初のオーガニック認証を取得しているヴィラロドラを採用させていただいております! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つうのプロフィール画像

つうさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。 オージュアトリートメントで 髪のまとまりもかなりよくなりました! 教えてもらった髪の巻き方もやってみます! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年9月19日

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

今回はカウンセリングをさせていただき トリートメントとカットをさせていただきました! ご満足していただけてよかったです!! 広がりを気にされていたので是非今からの時期しっかりと保湿してあげてください! Aujuaのまとまり感がより長く持続してくれるとおもいます!! 巻き方可愛かったです♪ありがとうございました!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてお伺いするサロンだったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングやスタイリストさんの指導もあり、安心してお任せすることができました。 カット中も気さくに話しかけてくださったのでこちらも楽しくお話しができました。 ドライヤーの仕方やスタイリングについても教えてくださったのでさっそくやってみたいと思います! 仕上がりもとても良くて大満足です! また、お店の皆さんが挨拶してくださり、お店の雰囲気の良さも感じました。 今日は本当にありがとうございました!またお願い致します!

来店日:2019年9月19日

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

大変嬉しい口コミ、ご丁寧にありがとうございます😊 お時間をいただきとても勉強させていただきました!ありがとうございました! ドライヤーの使い方だけで 毎日のスタイリングのやりやすさが変わるのでぜひ試してみてください!!

• freddyのプロフィール画像

freddyさんの口コミ

顔の形や希望の雰囲気から似合うスタイルを提案してくれて、丁寧にカットしていただきました。 細かい毛先のニュアンスを大事に切ってもらえて、いい感じに仕上げてもらいとても満足です。 シャンプーもカウンセリングでぴったりな種類を選んでもらえて、とてもスッキリ。気持ちよかったです。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定】ボブにしたい(女性のみ)ボブを綺麗に整えたい方。1時間以内モデル。口コミ特典 0円!口コミNG→1080円 ¥0

来店日:2019年9月12日

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

口コミありがとうございます😊 当店では似合わせをお顔の骨格、髪質などを見極めてご提案させていただいております! 喜んでいただけてよかったです!! シャンプーもAujuaと、オーガニックのヴィラロドラを採用しております。 頭皮や髪質に合わせて選んでつかわせていただいております!! またお家でのケアの方法などもお伝えしますので是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月24日
  • あんじーのプロフィール画像

あんじーさんの口コミ

今日はありがとうございました!癖や骨格からカットしていただき、ドライヤーやヘアアイロンのかけ方も教えてもらいとても満足しています!髪型も思い切ってショートにしてとても気に入ってます。雰囲気も良くてまた通いたいと思いました☻

来店日:2019年9月11日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

途中途中プロの方に見てもらいながらの施術でしたので、不満な点はひとつもなかったです!! 生えグセと全体的なバランスをみて自分に似合う髪型を提案していただいて、とっても大満足でした! 教えていただいた乾かし方さっそく実践したいと思います! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2019年9月11日
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

予約時間を早めていただきありがとうございました! とても助かりました! ハンサムショートにしてみたいと思い美容院を探してたらここを見つけ、ハンサムショートのカットモデルの項目があったので予約しました。 カットしていただいた髪型がハンサムショートなのかは無知な私ではわかりませんがどちらかというとボブ寄りなのかな、と。もっと短くして欲しかったです。 ですが私の髪の状態を考慮した上でカットしていただいたのでこれがベストな長さなのかなと思います。 お店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年9月10日
  • にものプロフィール画像

にもさんの口コミ

スタッフの方がとても話しやすく、カット中も終始楽しく会話ができました。 お店の雰囲気もよく、また行きたいと感じました。 ブローの仕方なども丁寧に教えてくれて、満足です。 ボリュームもしっかり落としてくださって、前髪も可愛く仕上げてくれました! ありがとうございました。

来店日:2019年9月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

スタッフの方々が挨拶して下さって始めはちょっとびっくりしましたが、とても雰囲気の良い美容室だなと思いました✨乾かし方やアイロンの使い方を教えてくださって勉強になりました。仕上がりとても満足しています。またお願いします!

来店日:2019年9月3日
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです。 希望もしっかり聞いていただいて満足です😌!

来店日:2019年9月3日

ARMONY大阪店の詳細情報

• ARMONY大阪店の内観・外観1
  • ARMONY大阪店の内観・外観2
  • ARMONY大阪店の内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島2-4-27 JRWD堂島タワー地下1階 (地図)
フォーシーズンズホテルの並びの タリーズコーヒーが入ったビルになります! ビル内には入らず 正面階段から地下へ降りると 階段の裏側に店舗があります! そのまま入っていただき受付を済ませたら ロッカーにお持ち物を預けてお待ちください! お手洗いが店内になく 地下の角に2箇所ございますのでそちらをご利用ください!
肥後橋駅
月 11:30-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
現金不可
その他 (クレジットカードでお支払いの場合は事前に決済専用アプリのご登録をお願いします。)