コテ巻き風パーマ★ はるさんの口コミ

真由美さんの口コミ
いろんな提案、アドバイスして頂けてよかったです。切られながら勉強してるみたいでほんと贅沢な時間でした♪アドバイス早速今日からしてみます イメチェン大成功でした ありがとうございます\(^o^)/
来店日:2019年9月3日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カット、カラーとても満足してます! アイロンで硬くなった髪がカットで毛質が変わったかのように指どおりが良くなり、柔らかくなりました。 自分自身、髪がこんなに柔らかくなるとは思ってなかったので、とても嬉しいです。 カラーも色々カウンセリングしてくれて、ミニモ価格で一緒に体験できました。いい感じ。 巻き方も頑張って練習したいと思います。 また口コミ通り、美容室のスタッフさん全員が挨拶に来てくれてびっくり!ここまで丁寧な美容室は初めてでした。毛量調節のみはお断りの美容室がミニモでは多数の中、こちらのお試しメニューは大変ありがたかったです。
来店日:2019年8月30日
Yuka(*´ー`*)さんの口コミ
ありがとうございました!みんな挨拶してくれたりして、礼儀の良い美容室だなと感じました。みんな明るくてよかったと思います。けど、少し視線が気になったかなと感じました。 仕上がりは良くて、一つ一つ説明してくれたり、提案してくれてよかった! ありがとうございました!
来店日:2019年8月29日
担当の方だけでなくスタッフさん皆がとても雰囲気良く、居やすかったです。仕上がりもとても満足です。また是非切っていただきたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2019年8月29日
丁寧に仕上げてくださって有難うございました ✨
来店日:2019年8月28日
aykさんの口コミ
この度はありがとうございました。 妊娠しているのですが快く対応してくださり、体調も常々気にかけてくださって、とても有難かったです。仕上がりは気になるところが少しありましたが、2時間半ほどかかっていて後に予定があったので結局大丈夫ですと言ってしまいました(>_<;)1時間半から2時間かかると聞いていたので、もう少し長めに伝えて頂けてたら助かりましたm(_ _)m
来店日:2019年8月28日
たけぱんさんの口コミ
本日はキレイにして頂き本当にありがとうございました‼️ 仕上がり、接客、スタッフさんの対応にもとても満足でした。 また、スタイリングの仕方なども教えて頂き有りがたかったです‼️ 友人にも好評でしたし、お店の名前も聞かれたので、 早速、紹介させて頂きました(^ー^) また、友人と行かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します‼️
来店日:2019年8月27日
美香さんの口コミ
施術担当者が変わった事は、大変不安でしたが仕上がりは大満足です😃ありがとうございました😆💕✨
来店日:2019年8月23日
haru..さんの口コミ
昨日はありがとうございました。髪の毛の量や雰囲気をどうしたいのかなどライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングしながら切ってくださったので、とても印象良かったです♪ 雰囲気もよく、終始丁寧で癒されました♪ 最後また遊びに来てくださいと言ってくださったのも嬉しかったです。またいこうとおもいます!
来店日:2019年8月22日来店回数:2回
たけさんの口コミ
この度はありがとうございました! パーマにカラーで、痛みもあり やり難かったと思いますが 色々考えて、説明もしながら カットして頂きました。 初めての美容室で少し緊張してたのですが お店全体の雰囲気や 接客のフランクな態度のお陰様で 楽しい時間になりました* 絶対可愛くします!と 言って下さったのが印象的でした☻ ケア頑張ります! 本当にありがとうございました。
来店日:2019年8月22日
のあまるさんの口コミ
素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。久々のボブですが髪の乾かし方等、丁寧にアドバイスを貰えたので早速試したいと思います。有難うございました(^-^)
来店日:2019年8月20日
もちちさんの口コミ
髪の毛が広がりやすいので軽すぎず重すぎない感じにしてくれました。 見た目はそんなにすいた感じしませんが指通りが違うのでいい感じです。 対応なども丁寧で良かったです。 駅から近くてわかりやすかったです!
来店日:2019年8月20日
kymさんの口コミ
スタッフさん全員が席まで挨拶しに来て下さり、初めは少しビックリしましたが、とても雰囲気の良い美容院でした^^ 施術も髪のことを考えてすきバサミを使わないや、髪の長さについてもしっかりカウンセリングがあり安心してお任せできました。シャンプー&トリートメントも一生懸命私に合ったのを考えて下さってありがとうございます。 来店から最後まで本当に気持ちよくまた行きたいと思える美容院です^^
来店日:2019年8月14日
コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信
ご来店ありがとうござました! 大変ご丁寧に口コミを書いていただきありがとうござます。 当店ではお客様との関係性、髪質改善などに力を入れております。 それを感じていただくことができて大変嬉しく思っております。是非また二回目もよろしくお願いいたします!
返信日:2019年8月17日
おたまちゃんさんの口コミ
店内の雰囲気も良くて、オーナーさんのアドバイスがとても的確で心強かったし、切ってくれたお兄さんも色々話して下さったので安心して頭を預けることができました(笑)次回行く時は是非ともベリーショートお願いしますね♫今日は本当にありがとうございました。
来店日:2019年8月14日
コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 髪質のことを考えご提案させていただきました お家での扱い方などまたお困りのことがございましたら是非お任せいただければと思います! 次回もよろしくお願いいたします!
泰代さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき、スタッフの方々も優しくて、お店の雰囲気も良かったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2019年8月13日
コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信
ご来店ありがとうござました! 口コミありがとうござます😊 また是非2回目のご来店もお待ちしております!
michan*さんの口コミ
きちんとカウンセリングもして頂き 希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。(^^)/また、機会あれば是非お願いします。
来店日:2019年8月13日
コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信
口コミありがとうござます! またよろしくお願いします!
あすかさんの口コミ
先日はありがとうございました! ちゃんとカウセリングしてもらってそれの解決策やドライヤーの仕方などを教えてもらえたので凄い良かったです😌 待ち時間とかもあったのですが皆さんの対応がすごく良かったのですごく良かったです。
来店日:2019年8月9日
コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信
ご来店ありがとうござました! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!! お家での髪の扱い方が変われば、髪質も変わっていきますし 何よりとてもスタイリングがやりやすくなってきます! 是非お試しください! またのご来店お待ちしております😉
しほりんさんの口コミ
ミニモのやりとりも丁寧で、お店にいるスタッフの方全員が一人一人目を見て挨拶してくださってとても雰囲気のいい美容院でした。 カットも思い通りにしてくださって前髪もとても可愛くしてもらい満足です🥰 着いた瞬間汗だくでどうしよかなと思ったけど、ミニ扇風機渡してくれて前髪の汗乾いて良かったです笑 ありがとうございました、みなさん優しくて、施術してくださった方も乾かし方やケアの仕方、次のしたいカラーが見つかりました✨またおねがいしたいとおもいます。 また行きます。これからも頑張ってください✨
来店日:2019年8月9日
コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信
ご来店ありがとうござました!! 大変丁寧な口コミをかいていだきありがとうございます😊 ミニ扇風機今年は大活躍ですよね!!! 他のスタッフのことまで褒めていただけて嬉しいです! 次回もまたよろしくお願いします! ミニモ新規のクーポンにプラス1080円でさせていただけます! 次回はカラーでのご予約おまちしております!
えびすさんの口コミ
少し時間がかかりましたが、満足です! 丁寧にしてくれているという感じがしました。 髪を乾かすときのコツやアイロンの使い方などを教えてもらえるのはとても助かりました。
来店日:2019年8月7日
コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お時間を、いただき感謝しています!! お家でも是非乾かし方など実践して 可愛いヘアスタイル楽しんでいただきたいです! またのご予約おまちしております!
返信日:2019年8月9日
ひーらぎさんの口コミ
ありがとうございました! しっかりとカウンセリングをし、セットの仕方についてアドバイスもくださり、ステキな大人のショートカットにして頂けました!
来店日:2019年8月7日
コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信
口コミありがとうございます😊 質感を変えるだけで大人っぽくなったりもします! 今回は大人ショートカットを、練習させていただきありがとうございました!
返信日:2019年8月9日