LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuの掲載

ひばりヶ丘駅1分 / 東久留米駅20分

LOCUSひばりヶ丘所属・ma yuの口コミ

アロハさんの口コミ

ずっと気になっていたサロンにやっとお邪魔することができました。
    とても丁寧なカウンセリングに安心してお任せすると、今までで1番思い通りの仕上がりにしていただきました。
    施術中もきめ細やかな心配りが嬉しく感じました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

アロハ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもより丁寧な施術を心掛け快適な空間作りを目指し精進致します。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます✩︎⡱
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • まちまちさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてくれました!
    居心地も良いので寝てしまうくらいでした。
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• ぷるぷるさんの口コミ

接客、技術ともに大変気に入っており、何度か利用させていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Miさんの口コミ

どんな仕上がりにしたいのかなど細かく確認してくださり、安心してお任せする事ができました。大満足の仕上がりです!今度は目尻側を流すデザインもぜひやってみたいです!また必ず伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

• タカハシさんの口コミ

今回は急にメニューを変更しましたが、対応していただきありがもうございました!

またお願いいたします!

• リサさんの口コミ

いつもリピしてます。色々なお店に行きましたが、こちらは丁寧でまつ毛の事を思ってくれてるのが伝わります。
    仕上がりも毎回大満足です。
    本当にいつもありがとうございます!

• Rさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨

今までで1番綺麗な仕上がりになりました!

• タカハシさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回と同じ内容でしたが、施術前に丁寧に確認していただけるので、とても安心できます!

またよろしくお願いします!🎶

あんな様

いつもご利用いただきありがとうございます✩︎⡱
    また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

お忙しい中、足を運んでいただきとても嬉しかったです🌿
    あんな様にまた喜んでいただき安心していただけるよう、精進して参ります。

7月末にLOCUS東久留米店をnewopenさせていただくことになりました。
    ひばりヶ丘・東久留米共にご案内させていただくことになりまして、
    ご迷惑もお掛けしますが、是非よろしくお願い致します✩︎⡱

またあんな様のお越しを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年7月9日

しっかりとカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりとなりました。またお願いします^ ^

m様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思っております♪

きれいに上がりとてもお似合いでした。
    またまつ毛の状態や、m様に喜んでいただけるよう次回もご提案させていただけましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております🌿

• タカハシさんの口コミ

いつもありがとうございます!

前回の感想などをもとにしながら、今回も丁寧にやってもらいました!

4月から忙しくなり行ける頻度も減ると思いますが、またよろしくお願いいたします!

本日はありがとうございました🎶

あんな様

いつもご利用くださりまして本当にありがとうございます
    素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです^^ありがとうございます♪

前回とは違うデザインをご提案させていただきましたがきれいに上がりとてもお似合いでした✩︎⡱
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、無理せずにお身体大事になさって下さいね。
    お時間出来ましたら、また是非あんな様のお越しを心よりお待ちしております🌿

• 亜湖さんの口コミ

初めましてのまつ毛パーマでしたが大満足です♪
    有り難う御座いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

亜湖様

先日は初めてのまつげパーマで、当店を見つけてくださりご来店頂きましてありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    キレイに上がりとてもお似合いでした✩︎⡱

お忙しいと思いますがお時間できましたら是非、亜湖様のお越しをお待ちしております🌿

• yuiさんの口コミ

初めてまつげパーマをやりましたが、すごく丁寧に施術してくださったので、安心していつのまにか寝てしまいました。
    清潔感がある店内で、また利用したいです。

yui様

初めてのまつ毛パーマを当店を見つけてくださりご来店頂きましてありがとうございました
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

2度目のご来店もいただきありがとうございます
    前回とは違うデザインでしたが、今回もとても素敵にお似合いでした✩︎⡱
    デザインのご変更もまた改めてカウンセリングさせていただきますので、また一緒にお話しできたら嬉しいです。

次回もyui様のご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年4月20日

いつも目元のデザインや悩みを聞いて下さり目元の敏感な部分に対してまつ毛に優しいお薬、まつ毛に良い栄養たっぷりの物を使用されていて安心して受けられます。
    プラスαのサービスで肩のマッサージだったり温かいアップルティーが甘くて美味しかったです。
    新しくお店が移転され、さらに広々としてお洒落で落ち着いた店内でリラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

A様

いつもご利用頂きありがとうございます✩︎⡱
    まつ毛の状態や、持ちが良くなるよう薬剤にこだわり、栄養を入れながらの施術をしておりますので、
    共感いただいてとても嬉しいです✨
    喜んで頂けて、また嬉しい口コミ投稿もして下さり
    ありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます❁⃘*.゚

またA様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月13日
  • rinさんの口コミ

まつ毛の栄養や良い薬剤を使用している事、
    カールの仕上がり、広々とゆったりした素敵な空間での施錠、全てにおいて大満足です!
    他店とは比べられないくらいクオリティーが高く
    アイシート込みも肌にも良く嬉しいです。
    終わった後のホットティーも美味しかったです!
    他店には行けないので通わせていただきます。
    また次回もよろしくお願いします。

rin様

いつもご利用頂きありがとうございます✩︎⡱
    励みになる口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます。
    丁寧な施術、リラックスしていただける空間作りを常に意識してますので共感していただき大変嬉しく感じています。
    これからもいいサービスを提供できるよう、精進していきます。またrin様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年1月31日
  • タカハシさんの口コミ

2回目ですが、丁寧にカウンセリングからしてもらいました!
    ありがとうございます!またお願いいたします♪

あんな様

先日は既存店から足を運んでいただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    まつ毛の長さもバッチリと出てとてもお似合いでした。
    またあんな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✩︎⡱

返信日:2023年1月15日
  • 優さんの口コミ

予約が取れなく他店で久々にマツパやりましたが、
    上げ方が気にいらず残念な気持ちでしたが🥲
    今日は大満足でした✨✨
    早速予約入れたのでまたよろしくお願いします💕

優様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりを気に入って下さって、私も嬉しいです♪
    とってもお似合いでした✨
    早速ご予約も入れて下さり、ありがとうございます✩︎⡱

大切なまつ毛をいたわりながらの丁寧な施術を心掛けてますので、共感していただき嬉しく感じてます。
    優様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月12日
  • リサさんの口コミ

以前のお店からお世話になってます。何より丁寧でまつ毛の事を考えてくれてるのが伝わります。お店もとってもおしゃれでした☆☆
    新しいお店も駅からも近くて通いやすそうです。
    また来月よろしくお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

リサ様

先日は足を運んでいただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    素敵なまつ毛になって私も嬉しいです✨
    とってもお似合いでした。
    次回もリサ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月13日
  • リサさんの口コミ

2回目の利用です。
    丁寧で仕上がりもとってもいいです(^^)
    途中寝てしまいすっかりリラックスしちゃいました💤
    ありがとうございます。またお願いします🥰

リサ様

先日はご来店いただきありがとうございました✩︎⡱
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、こちらもとても嬉しいです。
    ご購入いただいたカール美容液も使い続けていただくと
    まつ毛パーマの持続もよくなり、まつ毛にもとてもいいので
    是非使い続けて下さい。
    またリサ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月12日
  • めいさんの口コミ

もう本当にいつもありがとうございます🫶🏻!!
    とっても丁寧で何よりまつげがかわいくなります🥹🤍✨
    今までサロンを転々としていましたが、やっとリピするお店が決まって嬉しいです〜🤭❤︎

めい様

いつもご来店くださりまして本当にありがとうございます✩︎⡱
    素敵な口コミのご投稿もしてくださりとても嬉しいです^^ありがとうございます🙇‍♂️

次回もパーマの残りを見ながらよりダメージを少なくまつ毛の状態を見ながら施術させていただければと思います☆
    次回もめい様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪♪

返信日:2022年7月18日
  • 優さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また行きます😊

優様

先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

しっかりパッチリと上がりとてもお似合いでした✨
    次回のご予約もいただきありがとうございます🙇‍♂️

次回も優様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✩︎⡱

返信日:2022年7月18日

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOCUSひばりヶ丘付近の駅のマツエクサロンを探す