ずっと気になっていたサロンにやっとお邪魔することができました。
とても丁寧なカウンセリングに安心してお任せすると、今までで1番思い通りの仕上がりにしていただきました。
施術中もきめ細やかな心配りが嬉しく感じました。
是非次回もお願いしたいと思います。
いつも利用しています!店内もキレイで
担当の方も清潔感のあって、サービスもとてもよくしてくれます! 毎週お願いしたいくらいです また是非お願いします🙇
予約が取れて久々にお伺いしました。まつげの状態をしっかり見ていただきアドバイスもいただきました。やはり信頼がおけます。アドバイス通り1ヶ月過ごしてみます!またよろしくお願いします^ ^
今回もとても綺麗に仕上げてくれました!
居心地も良いので寝てしまうくらいでした。
また次回もよろしくお願いします☺︎
接客、技術ともに大変気に入っており、何度か利用させていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
どんな仕上がりにしたいのかなど細かく確認してくださり、安心してお任せする事ができました。大満足の仕上がりです!今度は目尻側を流すデザインもぜひやってみたいです!また必ず伺いますので、今後ともよろしくお願いします。
今回は急にメニューを変更しましたが、対応していただきありがもうございました!
またお願いいたします!
いつもリピしてます。色々なお店に行きましたが、こちらは丁寧でまつ毛の事を思ってくれてるのが伝わります。
仕上がりも毎回大満足です。
本当にいつもありがとうございます!
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
今までで1番綺麗な仕上がりになりました!
いつもありがとうございます!
前回と同じ内容でしたが、施術前に丁寧に確認していただけるので、とても安心できます!
またよろしくお願いします!🎶
しっかりとカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりとなりました。またお願いします^ ^
いつもありがとうございます!
前回の感想などをもとにしながら、今回も丁寧にやってもらいました!
4月から忙しくなり行ける頻度も減ると思いますが、またよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました🎶
初めましてのまつ毛パーマでしたが大満足です♪
有り難う御座いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
初めてまつげパーマをやりましたが、すごく丁寧に施術してくださったので、安心していつのまにか寝てしまいました。
清潔感がある店内で、また利用したいです。
いつも目元のデザインや悩みを聞いて下さり目元の敏感な部分に対してまつ毛に優しいお薬、まつ毛に良い栄養たっぷりの物を使用されていて安心して受けられます。
プラスαのサービスで肩のマッサージだったり温かいアップルティーが甘くて美味しかったです。
新しくお店が移転され、さらに広々としてお洒落で落ち着いた店内でリラックスできました。
また次回もよろしくお願い致します。
まつ毛の栄養や良い薬剤を使用している事、
カールの仕上がり、広々とゆったりした素敵な空間での施錠、全てにおいて大満足です!
他店とは比べられないくらいクオリティーが高く
アイシート込みも肌にも良く嬉しいです。
終わった後のホットティーも美味しかったです!
他店には行けないので通わせていただきます。
また次回もよろしくお願いします。
2回目ですが、丁寧にカウンセリングからしてもらいました!
ありがとうございます!またお願いいたします♪
予約が取れなく他店で久々にマツパやりましたが、
上げ方が気にいらず残念な気持ちでしたが🥲
今日は大満足でした✨✨
早速予約入れたのでまたよろしくお願いします💕
以前のお店からお世話になってます。何より丁寧でまつ毛の事を考えてくれてるのが伝わります。お店もとってもおしゃれでした☆☆
新しいお店も駅からも近くて通いやすそうです。
また来月よろしくお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
2回目の利用です。
丁寧で仕上がりもとってもいいです(^^)
途中寝てしまいすっかりリラックスしちゃいました💤
ありがとうございます。またお願いします🥰