もう本当にいつもありがとうございます🫶🏻!!
とっても丁寧で何よりまつげがかわいくなります🥹🤍✨
今までサロンを転々としていましたが、やっとリピするお店が決まって嬉しいです〜🤭❤︎
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また行きます😊
左右対称にあげて頂きとても丁寧に対応していただけて大満足です。ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧で明るく、程よくお話しして頂き、初めてでしたがかなりリラックスできました。仕上がりも今までで一番気に入っています。美容液を検討していたところこちらも丁寧に教えてくださいました。また伺います!ありがとうございました^_^
しっかりぱっちりまつ毛を上げて貰えて嬉しいです。いつもありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
とても丁寧で自分に合った施術をしてくれて、とても満足しております。
とても丁寧な接客でした!!説明やアドバイスなどもわかりやすかったです!そして、お部屋が個室になっていて、清潔感もあって、とってもきれいでした!施術は目元なので少ししみたりしましたが、それも気にかけてくださりました!仕上がりはまつ毛がぱっちり上がっていて、とても満足です!ありがとうございました!
他店でまつ毛が上がらなくて悩んでましたが、
今回一番上がりました、嬉しかったです!!
まつ毛パーマ2回目も理想通りのカールで大変満足しました。
椅子もひざ掛けも温かく施術中、一瞬寝てしまうほど気持ちが良かったです。美容液も購入し自宅でもケアをしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
左右対称に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(;_;)
自然なカールですが、まるでエクステをしたかのような仕上がりに大変満足しました。
お店の雰囲気も良くシートも温かくヘッドや肩首のマッサージもとても気持ちが良かったです。
またお願いしたいです。
2回目の利用です!!とっても親切で、丁寧に施術をしてくださいます👀❤︎こんなに心地の良い施術はmayuさんが初めてです!!またお願いします👧🏻🤍
今年に入って半年ほど通っています*\(^o^)/*
7月に花小金井の駅前店になり通いやすくなりまつ毛のケアもキレイにして下さりリラックスして安心して施術を受けられます♪
まつ毛のなりたいイメージも悩みも聞いて下さり持ちもいいです(*^▽^*)
また次回もよろしくお願い致します✨
今回、初めて利用させていただきました。
カウンセリングから親切・丁寧に対応していただきとてもリラックスした時間を過ごす事ができました!仕上がりも大満足です!
また次回利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
いつも可愛くまつ毛を上げて頂けて毎度とっても幸せな気分になります!またよろしくお願い致します!
とても親切、丁寧に対応していただました!
仕上がりもとても良かったです!!
また、お願いします!!
体調にも気を遣って
丁寧に施術して頂きました🥺
行ける時にまたお伺い致します
今回もとても可愛くまつ毛を上げて頂きました!声掛けもとても優しく、途中で眠ってしまうほど心地好い空間でとても綺麗なまつげパーマに仕上がっていました。またお願いしたいです!
初めて利用しましたがカウンセリングも丁寧に接客して頂きまつ毛パーマの仕上がりもキレイにカールが上がっていて嬉しかったです♪
また来月も予約させて頂きました。
よろしくお願い致します。