指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
夫婦経営の個人サロン♥マツエク×美容室の小さなお店です🫶🏻✧︎わくわく楽しい➕小さな幸せをコンセプトに🎶細かいお悩みご相談ください!一緒にお気に入りの自分を探しましょう(*¨̮*)︎︎⇒マツエク*ヘア保険加入店//✯手直し、トラブル、しっかり対応させて頂きます‧✦マツエク1名担当・ヘア担当2名の個人サロン✴︎※22年4月よりヘアスタイリストで女性スタッフが加入しました✨現在3人体制で営業中♪他店様ではなかなか希望のデザインを言えなかった!や、うまく伝えられない!を出来るだけ減らしたいと思っています★エクステではご...
新規 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥6,000
新着の口コミ (はるさん)
丁寧に説明していただき施術も早く仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました☺️
ご予約/ご来店前に下記内容をご確認くださいませ。【当店ご利用にあたって】恐れ入りますが当店へ一度ご来店頂いたお客様はこちらご利用又はご予約は不可となっております。【練習モデルメニューに関して】⚠️施術の合間に指導を受けながらの施術になります。⚠️練習モデルですのでお写真撮影を行います。(撮影させていただいたお写真はSNSで使用させて頂く可能性がございます)
新規 料金 ¥5,520
新着の口コミ (みさん)
とっても可愛いくしてくれました!対応も素敵でした!!
ボリュームラッシュのみ平日限定になります。技術向上のためクレームはお受けしていません。
全員 料金 ¥3,800
新着の口コミ (彩芽さん)
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です! またお願いしたいと思ってます!
当店はおひとり様貸切サロンですので周りを気にせずにリラックスしてお過ごし頂けます。まつげサロンが初めての方もリラクゼーションサロンが初めての方も是非お任せ下さい。皆様のご来店お待ちしております。地下鉄空港線大濠公園駅1番出口より約徒歩3分和田皮膚科クリニック近く♪ご予約確定後に詳しい場所をメッセージにてご案内しております。寒い時期はベットもヒートマットで温めてお待ちしております☺️まつ毛エクステデザイン等カウンセリングしながら決めていきます。-----------------------------------セ...
新規 料金 ¥4,000
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (ぽんさん)
リンパマッサージとても気持ちよかったです!次の日、足首の細さにびっくりしました^_^ 丁寧に説明しながら施術していただき、ありがとうございました!
当日のご予約もお受けしています。
新規 料金 ¥6,930
新規 料金 ¥4,730
新着の口コミ (もかさん)
お店の雰囲気もよく、施術内容もとてもよかったです!このクオリティで無料でしていただいてこちらが申し訳ないほどです...😢🤍90分とありましたが60分程で仕上げて頂きました〜!またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!