AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】所属・✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹の掲載

船橋駅7分 / 京成船橋駅10分

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】所属・✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹の口コミ

はさんの口コミ

今までやっていただいた中ダントツで仕上がりが素敵です。自分的にもお気に入りだし、周りからの評価もとてもいい感じです。施術していただいている間の雰囲気も本当に落ち着いていて、ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。また、髪型や髪質について親身にお話を聞いてくださったり、聞かせていただけたりしてとても嬉しかったです。関東に帰ってきた時はまたお願いしたいです、、、ありがとうございました!

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

技術もご満足いただき、周りの方からの評価も良かった様で僕も大変嬉しく思います✨

また関東にお越しになった際は是非お任せ下さい♪

• Mikiさんの口コミ

カラーのご相談から巻き方まで、仕上がり最高でした!またお願いしたいと思います^^

• なおさんの口コミ

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

髪色かわいくて髪の毛も生き返って、
    鏡見るたびに嬉しくそれだけでお仕事がんばれました💠

無理に話さなくてもいい距離感で、でも話すと楽しく
    良い時間を過ごせました。行ってよかったです!

また伺います!
    ありがとうございました💠💠

• Midoさんの口コミ

とても話しやすく、要望も取り入れて頂き
    仕上がりパーフェクトです♪♪また是非行きたいです!!

• anさんの口コミ

本日は直前の予約だったにも関わらず対応くださりありがとうございました。とても綺麗にしていただけて喜んでおります。またよろしくお願い致します。

とても丁寧な施術で、最初の方はかなり緊張していたのですが終始楽しかったです^^
    それにとても可愛い髪の毛にして頂いて凄い満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Ruさんの口コミ

楽しいひとときを過ごすことができましたが、お願いした以上に明るくされてしまいました…
    次の日に別の美容室で染め直すことになってしまったので残念です。

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

接客についてお褒めの言葉をいただけだにも関わらず、1番重要な仕上がりの面でご満足いただけなかった事、真摯に受け止め猛省しております。
    今後この様なことがない様、精進して参ります。

返信日:2021年1月29日
  • 静香さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お褒めの言葉いただき光栄です✨

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

• サトさんの口コミ

初めて伺いました。
    最初はなぜこの値段?と思ったのですが、期間限定で独立の為の宣伝を兼ねてのクーポンとの事。
    仕上がりはとても良かったです!

ハイライトかバレイヤージュで悩んでいましたが、担当スタイリストさんが親身に話を聞いてくださりわたしのやりたい希望を汲み取って進めてくださったハイライトをすることになりました!
    少し面倒くさいわたしの髪の毛も嫌な顔せずすごく素敵に仕上げてくださりました!
    ブリーチも思った以上に綺麗にぬけて、傷みも最小限に済み、色味もとっても素敵な色になりました。

本当にありがとうございました!

また来月も行きたいのでよろしくお願いします!

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様の悩みをしっかり汲み取り、カウンセリングをする事を大切にしているので、この様な口コミをいただけて大変嬉しく思います😊

これからも髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただきたいので是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨

• カンナさんの口コミ

追加
    スタイリストのチェックはありませんでした

• karinさんの口コミ

落ち着いた色合いにしたく、希望通り丁度いい色味にしていただきありがとうございました^_^
    前半はお話が楽しく、後半はゆったりリラックスして過ごさせていただき、子育てに仕事に忙しない中にとても有意義な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました、また機会がありましたらお世話になりたいです^_^
    これからも頑張ってください(^^)

• (゚ω゚)さんの口コミ

カラー、とってもいい色です!暗すぎず、地味でもなく…いい塩梅でした(^^)
    色んなカラーをお願いしたくなりました!
    価格がこのままでしたらまた次回もお願いしたいです!
    あ!シャンプーもとても気持ちよかったです!

• みくさんの口コミ

ハイライトをもう少しわかるように入れて欲しかったです。。。

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上の為に精進します。

返信日:2018年4月29日
  • めひさんの口コミ

トーンダウンしたかったので助かりました〜!凄く綺麗に染めていただいて満足です!!ありがとうございました!

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけてなによりです^_^
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月8日
  • めぐさんの口コミ

対応も丁寧で、堅苦しくなく話もはずみ色々と提案してくれて助かりました。
    次回は指名したいと思います!

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も話していて楽しかったです!次回も是非お待ちしております!

返信日:2018年2月16日
  • ニーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました
    初めてパーマをかけるので少し緊張しましたが、仕上げが良かったので、とても満足できました。
    また機会があればカラーもここでやりたいと思います‼
    ありがとうございます‼

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!^_^
    カラー是非お越しください!!

返信日:2018年1月20日
  • あっこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

シルバーのグラデーションカラーの施術をお願いしました。
    久しぶりのカラーでドキドキしましたが、年相応のカラーに仕上げていただけたかなぁと思います٩( 'ω' )و
    また違う色のグラデーションに挑戦しようと思います(笑)
    ありがとうございました☺️

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーご満足いただけて嬉しいです
    ぜひ他の色も楽しんでみて下さい!!

返信日:2017年12月10日
  • ミミさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。スタイリストさんになったあかつきには担当お願いします(^^)

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラーが気になってきたらいつでもお待ちしておりますので是非いらしてください!
    僕も早くスタイリストになれるよう頑張ります(^-^)

返信日:2017年11月25日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】付近の駅の美容室・美容院を探す