AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】所属・✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹の掲載

船橋駅7分 / 京成船橋駅10分

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】所属・✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹のメニュー

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】所属・✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹のフォト

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】所属・✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹の口コミ

はさんの口コミ

今までやっていただいた中ダントツで仕上がりが素敵です。自分的にもお気に入りだし、周りからの評価もとてもいい感じです。施術していただいている間の雰囲気も本当に落ち着いていて、ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。また、髪型や髪質について親身にお話を聞いてくださったり、聞かせていただけたりしてとても嬉しかったです。関東に帰ってきた時はまたお願いしたいです、、、ありがとうございました!

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹のプロフィール画像

✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

技術もご満足いただき、周りの方からの評価も良かった様で僕も大変嬉しく思います✨

また関東にお越しになった際は是非お任せ下さい♪

返信日:2021年3月2日
  • Mikiさんの口コミ

カラーのご相談から巻き方まで、仕上がり最高でした!またお願いしたいと思います^^

• なおさんの口コミ

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

髪色かわいくて髪の毛も生き返って、
    鏡見るたびに嬉しくそれだけでお仕事がんばれました💠

無理に話さなくてもいい距離感で、でも話すと楽しく
    良い時間を過ごせました。行ってよかったです!

また伺います!
    ありがとうございました💠💠

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】所属・✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹のアピールポイント

✨韓国風🇰🇷外国人風🇺🇸✨🔹人気急上昇中!🔹🚶‍♂️当日予約OK!外国人風、韓国風艶感カラーetc.カラーのことなら何でもお任せ!!

🎊今までで最高のカラーをご提供します

カラーのお客様から多数ご指名をいただいており圧倒的な経験値から提供させていただく透明感カラーを得意としています!✨

カット、カラー、トリートメント全てが高クオリティでご好評いただいております✨

・色落ちすると赤みが出てくる
・日本人特有の赤み、黄色みを消したい
・自分に似合う髪色が分からない
・ブリーチしてもツヤツヤの髪でいたい
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい

などなどお悩み何でも解決します!🙆‍♂️

仕上げは可愛く巻いて仕上げますのでお出かけ前に是非ご利用下さい!

ハートのマークを押していただければ予約を頂かなくてもメッセージでやりとりができ、メニューの説明や細かい相談など承ることができますので是非お気に入り登録していただき、いつでもメッセージお待ちしております👏

#アディクシー
#TOKIOトリートメント
#外国人風カラー
#ヨシンモリ
#韓国風

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】所属・✨韓国、外国人風✨ 船橋🌺武藤康樹のプロフィール

カラーの事ならなんでもお任せ🙆‍♂️
カラーに関して絶対的な自信があります!

東京、千葉で積んできた経験を活かし、あなたの悩みを解決します🙆‍♂️

その他メニューも数多くご予約いただいており、リピーター多数です✨

ハイライト、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ガーリー、ニュアンス、カジュアル
カラーに関して絶対的な自信があります! 是非僕にお任せ下さい✨ 必ず満足させてみせます👍 スタイリング、巻き方などもお気軽におたずね下さい😊 特に韓国風の巻きやスタイリングは個人的にも大好き なのでそれに合わせたカットまで是非お任せ下さい👏 たくさんのお客様のご来店心よりお待ちしております!
トップスタイリスト

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】の詳細情報

千葉県船橋市本町6-6-5 フジワラビル 2F 201 (地図

船橋駅7分 / 京成船橋駅10分

JR船橋駅北口徒歩7分

船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR mer 船橋店 【オーブ ヘアー メェル】付近の駅の美容室・美容院を探す