とっても可愛くしてもらえて嬉しいです🎀✨✨
またお願いします🙇♀️ありがとうございました🍒
担当してくださった方はベテランの方でしたが、次の日にはフチが浮いてきてしまいました。ラメグラデーションをしましたが、仕上がりにボコつきがあり、肌にあたると痛かった為、自分で修正しました。良い方でしたが技術面は普通でした。。。
今回はありがとうございました!
用事が長引いて時間に遅れてしまいすみませんでした。
甘皮とったり機械を使った時少し痛かったけど、とても丁寧かつスピーディーで可愛く仕上げてもらって嬉しいです。またお願いしたいです。
忙しくても美しさを妥協したくない!そんな大人女性にぴったりのこだわりを詰め込んだデザインをご提案…落ち着いた雰囲気のプライベート空間で,リラックスしてお過ごしください◎
当日予約OK
Ange 五反田店で働いてます
お客様の可愛いをお手伝い出来る様全力でパフォーマンスしていきます🙇🏻♀️
神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル301 (地図)
JR川崎駅から京急川崎方面へ。DICEを右手に左手にココカラファイン、『紳士服のコナカ』を過ぎ、一つ目の十字路、砂子一丁目交差点に出たら目の前にセブンイレブンが見えます。角を左折して、4件隣りに一階がタバコ屋が入っている白いビルの301になります。 入口奥にエレベーターあります。[おすすめ][人気][格安][激安][早い][定額][フットネイル][シンプル]安い #川崎ネイルサロン