とっても可愛くしてもらえて嬉しいです🎀✨✨
またお願いします🙇♀️ありがとうございました🍒
担当してくださった方はベテランの方でしたが、次の日にはフチが浮いてきてしまいました。ラメグラデーションをしましたが、仕上がりにボコつきがあり、肌にあたると痛かった為、自分で修正しました。良い方でしたが技術面は普通でした。。。
今回はありがとうございました!
用事が長引いて時間に遅れてしまいすみませんでした。
甘皮とったり機械を使った時少し痛かったけど、とても丁寧かつスピーディーで可愛く仕上げてもらって嬉しいです。またお願いしたいです。
ボロボロだった爪をスカルプとカラーで可愛くてしてくださってありがとうございました!!施術中もたくさん話してくださったので、楽しかったです!またお願いします!
先日はありがとうございました!
とても素敵なデザインに仕上げていただき、ずっと爪を眺めています🥺🤍
施術中もいろいろなお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました!
またぜひ、お願い致します♡
久々に満足のいく、仕上がり、時間、接客でした^^
次はデザインでおじゃまします!!
ありがとうございましたm(__)m
楽しくお話しさせていただいて爪も可愛くして頂きありがとうございました❤︎
とても楽しい時間をありがとうございます😊
トークが楽しくてあっという間でした‼︎
予定よりも早く仕上げてくれた上に
イメージ以上の仕上がりでとても満足です❤︎
初めてスカルプやられる方にも本当おすすめです!
とっても施術が早くて驚きました!
仕上がりも可愛くて嬉しいです!
また宜しくお願い致します🙇🏼♀️
スタッフはとても優しくて、私はとても満足しています!ありがとうございます!
法事用に合わせて一緒にお色を選んでいただきありがとうございました。
お話も楽しくあっという間に終わった気がします^ ^
頑張って自爪を育てていきたいと思います!
剥がれやすいのを考慮して頂き、厚めのちゅるんとした可愛い爪で見てて飽きないです🥰
施術中のお話も楽しすぎてあっという間でした😂
またぜひよろしくお願いします!!
一緒に考えながら色やパーツを考えてくださり、
とても満足のいくネイルになりました!!
親しみやすい接客と丁寧な施術でとてもよかった
です!!
ありがとうございました☺️
施術中も楽しく過ごさせていただき、あっという間でした。
またぜひお願いいたします。
当日予約でしたが、とても丁寧に綺麗に施術していただきました。接客も、親しみやすく居心地が良かったです。
色やデザイン迷ってましたが、試し塗りして丁寧に選ばせてくださったり、爪の形変えたいのも理想通りに仕上げてくださって大満足です。
ちゅるんとした可愛い感じに仕上がって、爪が視界に入るたびに嬉しい気持ちになります!
是非、またお願いしたいと思いました!
施術時間中も楽しくあっという間でした!
色も相談にのってくれたり、試し塗りしてくれて助かりました!おかげで大満足です
とても素敵に仕上げてくれました。
お話もとても楽しく、あっとゆーまの施術時間でした。
また機会があればお願います!
デザインや色を迷っていたら、いろいろ提案してくださいました。色を混ぜたりパーツを変えてみたり、真摯に一緒にデザイン考えてくださってありがとうございました😊
おかげさまでとってもかわいい冬らしいネイルができました!ありがとうございました❄️
1/1