3.6
担当していただいたカナさんが可愛くて感じも良かったです!
時間も30分程で終わりました。
初めてのマグネットで、カラーもいくつかで迷っていたら、これに合わせるならこれとかアドバイスしてもらいました。
これで2500円は妥当かと思います☺️♡
仕上がりもちゅるんとした感じでとても可愛くてずっと見ちゃいます💅🏻笑
これからも頑張ってください♡また行きたいです!
みなさんお勧めしません。
思い通りに行かない+伝えても通じません。
形もガタガタ、デザインもやり放題なのに制限あります。
行く方気をつけたほうがいいです。
私はお金返して欲しいくらいの結果でした。
次の日に爪が割れてしまって残念でした。
海外直輸入のパーツ多数💎当日予約🆗大人気ワンホンネイル💗チークネイル🎀技術向上のためモデル募集中💫、
⚠️ 練習モデルのため、返金クレームお直しは受け付けておりません ⚠️ 練習中のため、お待たせしてしまうことがございますので、予めご了承ください ⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇♀️ 🦠コロナウイルス感染防止について🦠 🪄マスクの着用をお願い致します 🪄ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください 🪄検温にご協力ください
😁ハロー!斬新なアイデアとユニークなデザインで個性を演出します。
東京都渋谷区道玄坂1-17-9 ヴェラハイツ道玄坂405号 (地図)
マークシティ道玄坂上出口を通り抜け、信号の左側、松屋の方から徒歩30秒と渋谷の好立地な場所です。☆雨の日でも安心。 4階までエレベーターで上がって頂き、分からない場合や迷ってしまったらお電話ください。【ヴェラハイツ道玄坂 405室&601室】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)