Nail Salon 00:00 midnightNail Salon midnight

Nail Salon midnightのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
Nail Salon midnightのフォト
Nail Salon midnightの口コミ
- 掲載者がピックアップ

おーちゃんさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただき、大変満足しています。 また、デザインの方も私の要望にも応えていただき素敵な仕上がりにしてくれました。 事前カウンセリングが、しっかりしていて安心もしました‼️
来店日:2025年12月26日
Nail Salon midnightさんからの返信
おーちゃんさま お忙しい中レビューありがとうございました! 華やかなデザインをご希望とのことで パーツ選びとても楽しくご一緒させてもらいました✨ ありがとうございました! また、バレンタインの可愛いパーツも たくさん仕入れますので 是非お近くにお越しの際は宜しくお願い致します この度はありがとうございました!
返信日:2026年1月8日
さやさんの口コミ
パーツの種類が豊富で、あまり見ないような豪華なパーツを使ったワンホンネイルにしていただけてキラッキラで満足です🌼 やりたいネイルが明確でなかったのですが色々提案していただき可愛く仕上げていただきました! 爪が薄くなってきましたがフィルインでしていただけたので安心でした 広いお部屋で他にお客さんもいないのでのんびりできました🌟またいこうと思います
来店日:2026年1月9日
tomominさんの口コミ
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 今回はワンカラーでお願いしましたが、理想の色感出すために相談乗っていただき仕上がりも大満足です✨️ またお願いします♡
来店日:2026年1月8日来店回数:2回
Nail Salon midnightのアピールポイント
夜間営業ございます!カラー&ラメ150色以上取り揃えております✨普段はデザイナーをしておりますのでお爪の長さに合う似合うデザインを希望デザインの中からご提案致します❤️
※不定期営業になります ※希望日程ありましたらメッセージにて問い合わせお願い致します ※深夜対応可能です
Nail Salon midnightのプロフィール
初めましてこんにちは!西馬込駅徒歩10分のネイルサロン00:00midnightです。大人可愛いネイルからガーリーなデコレーションネイルまで受け付けてます。
- シンプルネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ブライダル、ガーリー、スウィート、フェミニン、ゆるふわ
- 透明感のある韓国ネイルや、ラメグラデーションなど日常使いもできるネイルデザインをご提案致します✨