Nail Salon midnightの口コミ

ももさんの口コミ
やりたい雰囲に合わせて色々提案してくれて良かったです。 また時間がある時にお願いしたいです!
来店日:2025年11月22日
Nail Salon midnightさんからの返信
もも様 お忙しい中レビューありがとうございます✨ 冬らしいパステルのネイルを久しぶりにしましたので 私自身もとても楽しみながらネイルさせてもらいました! また、是非機会がありましたらお待ちしております🩵 この度はありがとうございました!
あみーごさんの口コミ
丁寧に施術いただけました! 当日にワンカラーからデザインに変更しましたが、 優しく対応いただけました。 またネイルカラーやパーツも豊富なので たのしくネイルができるのもありがたいです。
来店日:2025年11月4日
Nail Salon midnightさんからの返信
あみーごさま この度はレビューありがとうございます!✨ 華やかなマグネットのアートとてもお似合いで 楽しみながらネイルをさせてもらいました🩵 クリスマスネイルも是非お待ちしております また宜しくお願い致します
かなさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました♡
来店日:2025年11月1日
Nail Salon midnightさんからの返信
かなさま レビューありがとうございます✨ 気に入っていただけまして嬉しいです! また、ネイルしながら楽しい時間でした〜!! ラメグラの色味も冬には少し増えるので またお待ちしております🩵 宜しくお願い致します🤲
返信日:2025年11月2日
そらさんの口コミ
とても優しい施術者さんで、地層みたいになってもリカバリーをしてくれようとすごく頑張って頂きました。怪我してしまったのと、グリーンネイルになりかけてしまったことが残念です😭 これからも応援してます!
来店日:2025年10月31日
Nail Salon midnightさんからの返信
そらさま この度は大変申し訳ございませんでした 普段大きなパーツのオフをなかなかする機会がなく パーツオフが多いベースにより ベースの整えが足りずに色むらになってしまいました🙇 また、サンディングの際に一瞬触ってしまい 申し訳ございませんでした。。 今後に役立てさせてもらいます また機会がありましたらよろしくお願い致します この度はありがとうございました!
返信日:2025年11月1日
ゆさんの口コミ
お手頃な価格だったこともあり、初めてジェルネイルをやってもらったのですが、丁寧に説明しながら対応してもらえました✨ 今回は秋らしいくすみブラウンで仕上げていただきました! 各爪それぞれ微妙に異なるニュアンスカラーでとってもかわいい(*´艸`*) 提示したデザインは難しかったみたいですが、一緒に相談しながら色味やデザインを決められて楽しかったです。
来店日:2025年10月27日
Nail Salon midnightさんからの返信
ゆさま レビューありがとうございます! また、お写真の色味やデザイン 爪幅など踏まえて一部変更ありがとうございました! また、お越しお待ちしております 宜しくお願い致します🤲
- 1