Amaryllisあ あ
池袋駅3分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅13分

Amaryllis所属・あ あのメニュー
現在予約を受け付けていません
Amaryllis所属・あ あのフォト
Amaryllis所属・あ あの口コミ

arisaさんの口コミ
とても丁寧で分かりやすく、安心して受ける事ができました! お話もとても楽しかったです♪ またお願いします!😊
来店日:2024年8月24日
あ あさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます! これからもお客様皆様にご満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月7日
Amaryllis所属・あ あのアピールポイント
池袋東口から徒歩3分🎶当日予約歓迎🎉IPL脱毛🫧大人気REVIハーブピーリング🌿
ご覧頂きありがとうございます🫶 🫧脱毛🫧 大人気IPL脱毛!濃い毛・太い毛に効果抜群🪽 回数券や、都度払いがございます! お客様のライフスタイルに合わせてご自由にお選びいただけます💐 1回で生えるスピードや抜ける効果が分かる機械になっております! ⚠️剃り残しが多い場合は別途料金いただきます。⚠️ (お背中うなじOラインの手の届かない範囲はお手伝い致します。) 🌿REVIハーブピーリング🌿 当店で使用してる陶器トリートメントは、日本人のお肌に向けて作られたハーブピーリングになります✨ 皮むけなどのダウンタイムや、お痛みなども出にくいのが特徴です🫶 お肌の土台から改善していくことで、お肌トラブルを防ぎ、肌質改善に繋げてくれるものとなっております🦋
Amaryllis所属・あ あのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🫧 Amaryllisのニコルです🫶
- メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 韓国ドラマ鑑賞(恋愛系💞)、食べ歩き🍚