めちゃめちゃいい青色に仕上げて下さってありがとうございました!遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客して下さってとても心地よかったです!私自身の髪の悩みも聞いて下さり、とても楽しいひとときを過ごせました😌次もまた是非利用したいと思います!
もう本当に大満足です!自分の髪質にあったシャンプーを選ばせていただいたり、終始気遣ってくださったりもして、細かい調整もしてくださり自分の理想のスタイリングになりました。前髪など顔まわりも調整してくださったので、とっても可愛くしてくださりました。自分に合うアイロンでのスタイリングも教えてくださったのでこれからやってみようと思います。接客も、とっても愛想が良くて可愛らしい方でした!(^O^)本当にありがとうございました♩
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
髪の悩みやケアの仕方など、丁寧に話を聞いてアドバイスしてくださりました。
とてもサラサラに仕上がり、顔周りの毛も可愛く切ってくださって巻き方も教えてくださりました。
初めて練習モデルをさせていただいたので店を訪れる前は不安もありましたが、とても親身になってくださり施術中は不安もなく、とても満足しました。
🫧FLOPNIK Assistant 🫧お客様の"かわいい" "かっこいい"のお手伝いさせていただきます🎶豊富な知識で今日からできる、お客様に合ったヘアケアのアドバイスもさせていただきます♪
たくさんの美容師さんがいるなか
見つけてくださりありがとうございます♪
FLOPNIK / フロップニク 中西彩愛です◎
"お気に入り登録"をしていただくと
やり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします☘️
こちらの予約ページに記載されているメニューは全て
技術向上のためのモデルをしていただける方のみをご案内しております🫧
ですので、ご予約は基本予約リクエストでお受けしております。すぐ予約の機能は使えますが日時の変更のお願い、ご都合の合う日を2.3日お伺いする場合がございます。
モデルでのご案内のため、スタイリストの予約を優先させていただいております。
土日は予約が埋まりやすくなっていますので、すぐ予約の場合はご都合の合う日を2,3日ほどお伺いさせていただき、スタイリストと相談した上でご予約の確定をさせていただきます。場合によっては他の日程にご案内させていただくことがあります。
また、前日、当日のご予約はお客様とのご連絡が取りづらくなることがありますので必ず予約リクエストからのご予約よろしくお願いいたします🙇♀️
予約確定までの間にご連絡が取れなかった際はキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承の程よろしくお願いいたします🙇♀️
-----------✂︎---------------✂︎-------------✂︎--------
しっかりとカウンセリングを行い
なりたいスタイルや髪の悩みなどを共有して
お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきます✂︎
透明感カラー、ニュアンスカラーはもちろん
イヤリングカラーやインナーカラーなどのデザインカラーもお任せください!
ヘアケア知識も豊富です!
ヘアケアの仕方がわからない、何が必要かわからない、
今の髪の悩みを解決するケア方法を知りたいなど
今持っている髪のお悩みをしっかり解決します!!
私の持っている最大限の知識を使って
お客様のライフスタイルに取り入れやすいケアの方法を
お客様と一緒に考えていきます!
おうちでできる簡単ケアから集中ケアまで
幅広い選択肢からお客様に合うヘアケアを見つけていきましょう!
Instagram / @sae_mysts_
ヘアスタイルやセイルネイルなどアップしておりますので
ぜひフォロー、チェックお願いします◎
ご不明な点ございましたらお気軽にメッセージ下さい✉️
お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りができるので、ぜひよろしくお願いします
FLOPNIK【フロップニク】
《営業時間》
10:00~19:00
《最終受付》
(カット)19:00/(カラー・パーマ)18:00/(ストレート)17:00
《定休日》
毎週月曜日
【御薗橋/西賀茂/上賀茂/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/北山/北大路】
こんにちは◎
FLOPNIK / フロップニク
アシスタント 中西 彩愛(ナカニシ サエ)です!
アシスタントではありますが、
お客様一人一人丁寧にしっかりとカウンセリングを行い
髪の悩みやなりたいスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!
またお客様との楽しい空間もご提供いたします!