yupi🐈‍⬛ 横浜/桜木町/関内の掲載

yupi🐈‍⬛ 横浜/桜木町/関内のメニュー

yupi🐈‍⬛ 横浜/桜木町/関内のフォト

yupi🐈‍⬛ 横浜/桜木町/関内の口コミ

• koikeさんの口コミ

とても丁寧な対応で、久しぶりのブリーチでしたが安心してお任せすることができました。仕上がりの色も期待以上で、最後のスタイリングまで素敵にセットしていただきました。

• 璃央さんの口コミ

美容院いつも緊張しがちなんですが、yupiさんの雰囲気が柔らかくて、お話も楽しかったです^^!カットでお願いしましたが、仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

髪型も髪色も自分の希望を曖昧に伝えただけだったのですが、いろいろと提案してくださり、希望以上にとっても良くしていただきました!
    肌が弱いためカラーを心配していることを伝えた際にも、柔軟に対応してくださったり気遣ってくださったので安心でした!
    お店全体も良い雰囲気で過ごしやすかったです
    ぜひまた伺いたいと思います☺️

yupi🐈‍⬛ 横浜/桜木町/関内のアピールポイント

【🧸6/29空きあります🧸】当日予約OK🐩【ミニボブ/レイヤーカット/顔まわりカット/暖色カラー/透明感カラー/まろやかベージュカラー】得意です❤︎可愛い空間で癒し時間を..🪞関内駅北口3分

------横浜/馬車道エリアにあるhair salon------
            【méku】

stylist 🧸yupi 🧸です

cut/color/perm その他トリートメントやヘッドスパを
【ミニモ限定割引クーポン】でご案内しております!

*カラーcouponにカットやトリートメントを追加も可能ですのでメッセージでお気軽にご相談下さい🪄
(♡マークでお気に入り登録していただくと、スムーズにご案内可能です)

丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様の雰囲気やファッションに合わせたヘアスタイルを提案させていただきます🌿

ナチュラルだけど個性のあるヘアや、カジュアルで可愛い韓国ファッション系も得意です◎

こちらもヘアスタイルや日常をたくさん更新しております🐰
instagram→→@ritme_yuuki

------------------ー-ーーーーーーーーー

🐩 CUT 🐩

◯ ボブが好きです🤎ころんとしたミニボブやタイトな外はねボブなど一人一人に合わせてカットさせて頂きます!
【ボブ×ワイドバング/オン眉/顔まわりカット】が得意です🧸
私自身もボブ歴が長かったので、形や質感、スタイリングまでこだわって施術させて頂きますので、ぜひお任せください🩰

◯カジュアルで可愛いロングスタイルが得意です◎
毛先の質感、顔まわりに後れ毛を作ったり、前髪とのバランスで変化をつけれます🪄ふわもこに巻いた可愛い雰囲気や、毛先をぷつっと切ってストレートなモード系も好きです🪞

🥣 COLOR 🥣

◯まろやかベージュ得意です🧸
【お洋服や肌の色に合わせた色味/柔らかく透けるカラー】にこだわっています♡ベースが暗い方はブリーチを使わないダブルカラーがおススメです!もちろんブリーチ有りのカラーも得意なので是非なりたいカラーご相談ください🪄

🪞 BYKARTE treatment 🪞

◯髪質改善トリートメント
バイカルテは髪の主要成分のタンパク質【シスチン】を髪に直接補充していく今までに無かった独自技術を使ったトリートメントです!
元々どの髪質でも持っているシスチンは日常生活の中でダメージを受けて失われていきます。このシスチンを直接髪に入れ込むこと"素髪"のような扱いやすい状態に導いてくれます◎

【6stepトリートメント】¥4500
 内部補修(シスチン補充)+外部補修の集中ケア
 *カラーやパーマを繰り返しされる方、アイロンやコテを頻繁
  に使う方、伸ばし中の方におススメです🧸

【2stepトリートメント】¥2500
バイカルテシャンプー+外部補修のみのお手軽ケア
 *メニューから+¥2000で6stepトリートメントに変更可能

サロンでの集中ケア
            ホームケア
          再度サロンで集中ケア
          継続したホームケア

このサイクルが髪を綺麗に保つ為には重要になってきます!

◯ホームケア用に、BYKALTEシャンプー、トリートメント、アウトバスのオイル/ミルク をご用意しております🕊
香りもとても良く、スタッフも全員愛用しているので、気になる方は是非お気軽にご相談下さい🩰🧴

yupi🐈‍⬛ 横浜/桜木町/関内のプロフィール

mékuのstylist 【yupi】です👒

ニュアンスヘア、柔らかいカラー、得意です◎
レイヤー、後毛カット、も得意です!
仕上げで簡単アレンジも可能です🐩

丁寧なカウンセリングでお客様に合ったヘアスタイルを提案させていただきます💐

韓国ドラマ、kpop、可愛いものが好きです🫶🏻

トリートメント、デザインカラー、カット
ボブ、ロング
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
💡カラーメニューは胸下の長さからロング料金をいただいております。 💡ブリーチ有のダブルカラーは事前にご相談いただくか、ダブルカラーのメニューをお選びください。 💡火曜日は定休日の為、ご予約をお受けできません。
お洋服、韓国ドラマ
デザイナー、カラーリスト

mékuの詳細情報

mékuの内観・外観1

mékuの内観・外観2

mékuの内観・外観3

神奈川県横浜市中区尾上町5-73 馬車道ビル2階 (地図

関内駅3分 / 馬車道駅7分 / 桜木町駅15分

【JR関内駅】北口改札を出ると関内駅北口交差点がございますので渡っていただき線路沿いに進みます。右手にある焼肉ライクを通過し小さな交差点を渡り右折します。左手にカフェドクリエがございますので左折していただき、50mほど進むと1階に佐川急便が見えてきますのでそのビルの2階になります。道順が分からない場合はお気軽にお電話ください。

関内駅

Mastercard / Visa / JCB