GLITTER NAILS所属・glitter nails新長田の掲載

新長田駅3分 / 西代駅5分 / 駒ヶ林駅14分

GLITTER NAILS所属・glitter nails新長田の口コミ

4.2

涼さんの口コミ

カウンセリングもしてもらい、施術も丁寧でした。
    沢山付けてもらいばらつきもなく、綺麗な仕上がりで
    スタッフのお姉さんも優しく居心地のいいサロンでした🥰

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも涼様のキレイのお手伝いができるよう尽力して参ります。

• achanさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧な接客をして頂きました。
    施術から1週間経ちましたが取れたり目立って隙間が空くなどは一切無く、持ちがいいなと実感してます✨️
    次回からも通いたいと思いました!

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいロコミありがとうございます(^^)
    満足していただけてよかったです。

マツエクはアフターケアで持続力などが変わりますので
    しっかりケアしていただけたらと思います。
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年9月27日
  • 涼さんの口コミ

カウンセリングの時私のまつ毛に合ったメニューをオススメしてもらい、今回そのデザインにしました。
    いつもより綺麗で、今までで1番満足してて気に入ってます😌施術もとても丁寧でした。可愛くして頂きありがとうございます

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングで前回の施術で気になったことなどをお伺いし、
    より良くすることを意識しております。

今後も涼さんの理想に近づけるよう努力していきます。
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年8月18日

こちらのサロンで2回目のマツエクをしていただきました。前回と同じジュニアアイリストの方に施術をしていただき、前回と変わらずカウンセリングも丁寧で、施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも良くて、すっぴんでも綺麗なまつ毛のカールを保てることができ、メイクも楽になるのが嬉しいです。前回は約60本で、今回は100本コースだったので、左右20本ずつ違うだけでこんなに見え方が変わるのかと感動しています。アフターケアについてもしっかり説明していただき、マツエクをしたことがない方でも安心して施術出来ると思いました。また行かせていただきます、ありがとうございました!

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけてよかったです。
    マツエクはアフターケアで持続力などが変わりますので
    しっかりケアしていただけたらと思います。
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• yさんの口コミ

お店の雰囲気、接客態度、仕上がりすべて完璧でした。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、希望通りの仕上がりになったので満足です!
    施術中も涼しくリラックスすることができました。
    駅から近くてとても快適でした。

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただいてとても嬉しいです!
    カウンセリングを丁寧にすることを心がけており、
    お客様の理想により近づけるよう努力しております。

またのご来店お待ちしております♪

• りえさんの口コミ

施術して頂いて1週間が経ちましたが、すごく取れます。 左眼の半分は取れました。右眼もスカスカです。 たくさん練習して、頑張って下さい!

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

忙しい中口コミありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを受け止め改善させていただきます。
    毛の付け方やグルーの量など再度見直したいと思います。
    応援ありがとうございます!

• runaさんの口コミ

全体に酷い、システムも酷いです。個人的に仕上がりは残念でした。 研修中の方のマツエクお安いのでよく行きますが、こんな仕上がりがくるくるは初めてです。 どこ向いてるの?って毛が数本あって。 あと目頭が瞬きする度に痛いのを伝えるとそれでもオフ代は別途料金はかかる、返金もできない。 こんな酷いサロン初めてです。 このお店で販売しているクレンジング使ってる方のみお直しは無料って新規はどうなるんですか?😅 ちょっとシステムが怖すぎます。 説明受けて帰れば良かったレベルです。
    痛いに対して謝罪ないのビックリです🫡

今回ご予約頂いたクーポンは
    研修中なので材料費ギリギリでの価格のクーポンです。

また、当店で販売しているクレンジングはエクステで使用しているメーカーと同じクレンジングですのでエクステとの相性が良くおすすめしております。

返金等に関しましてもミニモの詳細やご予約前の注意事項、カウンセリング時にも確認、お伝えさせていただいておりシステムではなく当然のことだと思います。
    今回研修中のアイリストを選んで頂いておりますので、次回はトップアイリストを指名していただくと納得のいく仕上がりになると思います。

返信日:2023年7月24日
  • a.さんの口コミ

日時変更にご親切に対応して下さり、ありがとうございました。
    新人アイリストさんのコースで格安でマツエクして頂きましたが、綺麗な仕上がりで満足でした。持ちは、かなり長持ちというわけではなかったですが、このお値段なら良かったと思います^^

普段マツエクに行くとずっと爆睡してるタイプなのですが、スタッフさんがとても素敵な方で、お話が弾んで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪

glitter nails新長田さんからの返信

a.様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんお話ができて、すごく楽しい時間でした。
    これからもa.様のキレイをお手伝いできるよう尽力して参ります。

• 日夏さんの口コミ

お店の雰囲気がよかったです!
    マツエクをして、綺麗で仕上がりも良かったです!

glitter nails新長田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。
    お悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

神戸市長田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GLITTER NAILS付近の駅のマツエクサロンを探す