ヒロ銀座秋葉原所属・板倉 涼太の掲載

秋葉原駅1分

ヒロ銀座秋葉原所属・板倉 涼太のメニュー

ヒロ銀座秋葉原所属・板倉 涼太の口コミ

• yfさんの口コミ

手際よく上手にカット頂きました。ありがとうございました。

• 裕之さんの口コミ

丁寧に対応いただき、カットもこちらのリクエスト通りに仕上げていただけました。

• Kさんの口コミ

⚠カット0円で予約しています。

21時からの予定でしたが22時過ぎまで、約1時間、待たされました。理由はお客さんが21時に来たからとのことでした。無料で切ってもらってるし仕方ない部分はあるのですが、普通予約枠が既にあるのに、それを遮って新規を受付しないと思います。しかも通常なら30分くらいにはと言っていたり、遅刻に対する謝罪もすごく軽かったので、30分待たせるのは当たり前のように思えました。

施術自体は普通だったと思います。スピードは早かったです。あと店員さんは男でもびっくりするくらいイケメンでした。

とにかく、1時間待つ可能性があるなら、注意事項に「最大1時間ほどお待ち頂く場合がございます」と、そう書いてほしいです。

長文失礼しました。当日はありがとうございました。

ヒロ銀座秋葉原所属・板倉 涼太のアピールポイント

エリアNo.1カット数!無料メンズ募集してます!秋葉原でカットモデルパーマモデル パーマも募集してます!秋葉原駅徒歩1分!!!

最後に仕上がりの写真を撮影させていただきます!
仕上がりの写真はホットペッパーなどに載せさせていた抱く場合がありますのでご了承ください。
それを確認した上でご予約してください!
また女性の方は募集しておりません。
カット、パーマ、カラー、全て無料でやらせていただきます
ですがカラーなどやる場合、カットをすることを前提にしてやらせていただきます!
パーマカラーだけのご予約は受け付けておりませんのでご了承ください!^_^

ヒロ銀座秋葉原所属・板倉 涼太のプロフィール

ヒロ銀座ヘアーサロン本店板倉涼太です。
ご覧いただきありがとうございます^_^

今回は技術向上のためカットモデルさんを無料で募集しております❗️

スタイリストの指導のもとしっかりやらせていただきます。もちろん仕上がりも店長のチェックがありますのでご安心ください。

カット
ショート
カジュアル
※あくまでもカットモデルなのでカラーやパーマのみは募集しておりません
映画鑑賞、読書
トップスタイリスト

ヒロ銀座秋葉原の詳細情報

ヒロ銀座秋葉原の内観・外観1

ヒロ銀座秋葉原の内観・外観2

ヒロ銀座秋葉原

東京都千代田区神田佐久間町1-21-1 chiyoda terrace8階 (地図

秋葉原駅1分
秋葉原駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す