Salute本店 🦄三矢 彰華の掲載
Salute本店 🦄三矢 彰華のプロフィール画像

ネイル・マツエク salon salute本店 ネイル・マツエク サロンサルートホンテン Salute本店 🦄三矢 彰華

3.8

3.4

4.1

3.9
  • rさんの口コミ

施術は可もなく不可もなくでした。
    マスクが義務化されなくなったのにもかかわらず、マスクを強制させるお店です。「書いてあったように〜」と言われ、1枚110円で購入させられましたがサロンを出た後に探すとどこに書いてあるのか見つけれませんでした。見落としているかもしれないですが、注意事項に書いていなかったので他の人も勘違いしないと思います。
    またペディキュアを落とすことはすぐ終わるもので、他のサロンでは無料で落としてくれるところが多いと思うのですが、落とすのにも追加料金が必要と言われたので断りました。追加施術の勧誘のようなものもあり、不快でした。
    個人というよりはこのお店に対しての不満ですので、そちらのほどみなさんご理解お願い致します。

• ゆきさんの口コミ

当日でやったばっかのオフ丁寧にしてくださってありがとうございました!!仕上がりもめっちゃ可愛くて満足です😍
    また機会があればよろしくお願いします🤲

• 真優さんの口コミ

Salute本店 🦄三矢 彰華のアピールポイント

6/25(火)空きございます😊!!阪急河原町徒歩3分👣⸒⸒ジェル5500円~/スカルプ10500円〜♡*゜初めての方もお気軽にお問合せください😌✨

2024.05.24リニューアルオープン✨
ネイルカラー900色/パーツ3000種🌟
ゴージャスなスカルプからシンプルジェルまでお任せ下さい😊💞
Instagramはこちら🌟@salute_shoka

Salute本店 🦄三矢 彰華のプロフィール

こんにちは😊Salute本店の三矢です💎
楽しい素敵なお時間を過ごしていただければと思います☺️🍀
インスタもよければ見てください😊🌟
@salute_shoka

個性派ネイル、ハンドケア、スカルプ
派手系、個性派、ニュアンス
ビビット、深みのあるカラー、キラキラ、派手系アート、スカルプはお任せ下さい💫
音楽、散歩

ネイル・マツエク salon salute本店の詳細情報

ネイル・マツエク salon salute本店の内観・外観1

京都府京都市中京区寺町通錦小路下る東大文字町306 コアビル6F (地図

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅10分

四条寺町のリプトンさんを左手に 寺町京極商店街を北に進み、 REGAL SHOSEさんの左側階段を上り、 奥のエレベーターで6階へお越しください♪ 迷われたらお気軽にご連絡ください♪

祇園四条駅

PayPay

喫煙

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル・マツエク salon salute本店付近の駅のネイルサロンを探す