dress hairカットモデル募集中✨ そや こうせい

dress hair所属・カットモデル募集中✨ そや こうせいのメニュー
- 12/11 (木)
dress hair所属・カットモデル募集中✨ そや こうせいのフォト
dress hair所属・カットモデル募集中✨ そや こうせいの動画
dress hair所属・カットモデル募集中✨ そや こうせいの口コミ

おさんの口コミ
笑顔でお話ししてくださり接客が素晴らしいと思いました(^^) カラーも綺麗に染まりましたし、カットも先輩がついてくださり安心でした。ありがとうございました。
来店日:2025年12月4日来店回数:3回
hmkさんの口コミ
先日はありがとうございました 前髪の細かなオーダーにも応えて頂き本当に感謝です 後ろ髪のセットは勿論、前髪のセットも本当に楽になりました! カットだけでなく、シャンプーやマッサージも気持ち良く、リラックスした時間を過ごす事ができました 前回同様、とても静かな空間を提供して頂き、お気遣いが伝わってきました また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
来店日:2025年10月30日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです! 僕が普段施術する上で意識しているところなので、そう言って頂けて本当に嬉しいです😭 またお待ちしております☺︎
返信日:2025年11月2日
本日はありがとうございました。理想通りのまとまりの良いボブにしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです☺️シャンプーのときのヘッドマッサージも気持ちよかったです!また是非よろしくお願いいたします🙇♀️✨
来店日:2025年10月2日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!✨ ヘッドマッサージほめていただきありがとうございます😭 またリラックスも兼ねていらっしゃってください☺︎
返信日:2025年10月3日
dress hair所属・カットモデル募集中✨ そや こうせいのアピールポイント
カット、カラー、縮毛矯正、髪質改善なんでもお任せ下さい!モデルさんは営業後でのご案内になります!⚠️木曜日はレディースカットモデルのみの募集になります!
ご覧いただきありがとうございます! dress hair の そや こうせい です! 表記している時間を短めに設定していることもあり、施術時間が過ぎてしまうことが多々あるのですが、丁寧に、綺麗に施術させて頂きたいのでご理解のほどよろしくお願いいたします!お時間も夜からということもあり、遅めのスタートですので、お急ぎでしたら教えて頂けると助かります🙇
dress hair所属・カットモデル募集中✨ そや こうせいのプロフィール
こんにちは!dress hair 恵比寿店でアシスタントをしています。 そや こうせい です! スタイリストになる為に経験として沢山の方に施術させていただき、たくさんお話をさせていただけたらなと思います! よろしくお願いします!
- ニュアンスパーマ、似合わせカット、デザインカラー、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート