dress hair所属・カットモデル募集中✨ そや こうせいの口コミ

おさんの口コミ
笑顔でお話ししてくださり接客が素晴らしいと思いました(^^) カラーも綺麗に染まりましたし、カットも先輩がついてくださり安心でした。ありがとうございました。
来店日:2025年12月4日来店回数:3回
hmkさんの口コミ
先日はありがとうございました 前髪の細かなオーダーにも応えて頂き本当に感謝です 後ろ髪のセットは勿論、前髪のセットも本当に楽になりました! カットだけでなく、シャンプーやマッサージも気持ち良く、リラックスした時間を過ごす事ができました 前回同様、とても静かな空間を提供して頂き、お気遣いが伝わってきました また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
来店日:2025年10月30日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです! 僕が普段施術する上で意識しているところなので、そう言って頂けて本当に嬉しいです😭 またお待ちしております☺︎
返信日:2025年11月2日
本日はありがとうございました。理想通りのまとまりの良いボブにしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです☺️シャンプーのときのヘッドマッサージも気持ちよかったです!また是非よろしくお願いいたします🙇♀️✨
来店日:2025年10月2日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!✨ ヘッドマッサージほめていただきありがとうございます😭 またリラックスも兼ねていらっしゃってください☺︎
返信日:2025年10月3日
あいさんの口コミ
シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。 接客のご対応やカウンセリングも丁寧で とてもありがたかったです! ありがとうございました。
来店日:2025年9月25日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! そう言っていただけて本当に嬉しいです😭 また機会があればぜひ宜しくお願い致します!!☺︎
返信日:2025年9月26日
hmkさんの口コミ
この度はありがとうございました。 前髪の細かいオーダーにも応えて頂き感謝です。 カット、シャンプーの技術は勿論、お人柄の良さが接客にもあふれており、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。 トークが苦手な私を察して下さり、静かな環境を提供してくださったのも本当に本当に嬉しかったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思っております。 ありがとうございました!
来店日:2025年8月7日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 前髪も気に入ってもらえてよかったです! ゆったり過ごしていただけたみたいで安心しました☺︎ またお会いできるのを楽しみにしてます! こちらこそ本当にありがとうございました〜!!🙌
返信日:2025年8月12日
Lucaさんの口コミ
2回目です🤩 わがままを言って予約入れていただきました🙇♂️ もちろん今回も納得のいく仕上がりです! しっかりと要望に応えてくれるので、いつも無料で申し訳ないぐらいです😅 ありがとうございました。
来店日:2025年7月21日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございました! いえいえ!全然わがままなんかじゃないですよ!! 是非また来ていただけたら嬉しいです!! いつもありがとうございます☺︎ またお待ちしてますー♪
返信日:2025年7月23日
なつさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にして 下さり有難うございました*´꒳`ฅ
来店日:2025年7月17日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 是非またお待ちしてます☺︎
返信日:2025年7月19日
じゅんさんの口コミ
普段は女性の美容師さんにしかお願いしないのですが、クチコミでの高い評価を見て そやさんにお願いすることにしたのですが、正解でした。物腰がやわらかく、丁寧な接客と施術で安心してお任せでき、アバウトな希望しか言ってないのに、こちらの希望通りに仕上げてくださりとても満足しました。機会がありましたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年7月3日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 普段は女性の美容師さんをご利用されている中で、勇気を出してご指名いただけたこと、とても光栄でした✨ そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです!また機会がありましたらぜひお任せください☺︎
返信日:2025年7月8日
Lucaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 レディースデイにも関わらず、夜の遅い時間に対応していただきました。 施術はもちろん、要望などもしっかりヒヤリングしていただき満足する仕上がりになりました。 会話も色々と話ができ、アットホームな環境で時間が過ぎるのが早かったです。 また利用したいです、ありがとうございました😆
来店日:2025年6月12日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございましたー! 面白いお話たくさん聞けて、めちゃくちゃ楽しかったです! 同世代でこんなに尊敬できる方なかなかいないので、ぜひまたお話聞かせてください☺︎ また宜しくお願いします!!
返信日:2025年6月19日
直哉さんの口コミ
しっかりと希望を聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年5月22日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです!🙇 口コミしていただきありがとうございます😭 是非また宜しくお願いします☺︎
返信日:2025年5月28日
めさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術してくれました。 カットもして頂き、今まででいちばん理想的なボブウルフになりました! シャンプーもすごく気持ちよかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2025年5月15日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました☺︎ 口コミまでありがとうございます!!! そう言っていただけて本当に嬉しいです😭 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2025年5月20日
はらさんの口コミ
最高の仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月21日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです☺︎ また宜しくお願いします!!
返信日:2025年3月23日
ハルさんの口コミ
先日は急遽ヘアカットの枠を設けていただき、ありがとうございました。 木曜はレディースデイだった事を理解せず、予約してしまい失礼しました。 そやさんは、とてもお人柄が良くて、心豊かな接客でした。 こちらの話題を引き出すのがお上手で、スポーツや自転車の話題でついつい話し込んでしまいました。 おかげさまで終始朗らかな気分で、心地良く過ごせる事ができました。 ヘアカットの方もこちらの意見をしっかり聞いていただき 、懇切丁寧に対応してくれました。 最後ヘアスタイルをチェックする方も真剣にアドバイスされていたので、とても印象が良かったです。 これからも、そやさんの愛情のこもった接客スタイルで頑張ってください!
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそ有難うございました! 自転車のお話できたのが嬉しくてつい興奮しちゃいました笑 有難いお言葉をありがとうございます😭😭 おかげさまでがんばれます!! また宜しくお願いします☺︎
返信日:2025年3月23日
やまたけさんの口コミ
最高な感じに仕上げてくれました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月21日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! はい!是非またいつでもお待ちしてます☺︎
返信日:2025年1月3日
ゆいさんの口コミ
丁寧に切ってくださりありがとうございました!周囲にも好評で嬉しいです。ご提案してくれた髪型にもしてみたいので、是非またよろしくお願い致します!
来店日:2024年11月16日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです😭 そうですね! 色々と相談しながら色んなスタイルにしてみましょう☺︎ またよろしくお願いします!
返信日:2024年11月27日
ノムラさんの口コミ
昨日はお忙しいなか、丁寧に施術していただきありがとうございました。 仕上がりは素晴らしく、接客も非常に素晴らしかったです。これまで訪れた美容院のなかでも、トップクラスの対応でした。 スタッフの方々のサービス精神は、自分自身も見習いたいと思うほど感動しました。 今後も頑張ってください! 次回もぜひお願いしたいと思います。
来店日:2024年9月12日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭 僕の提案や質問に笑顔で答えてくださったり、提案を快く受け入れてくださったおかげで、楽しくカットできました☺︎ こちらこそありがとうございます!! 頑張ります!! またよろしくお願いします☺︎
返信日:2024年9月15日
ゆうさんの口コミ
人柄が出るような柔らかい接客、丁寧な仕上がりありがとうございました。なによりもシャンプーが抜群に上手でここ数年で受けたシャンプーのなかで郡を抜いて上手でした。ツボを逃がさないかつ力加減が絶妙。お店全体でシャンプーに力を入れているらしく、シャンプーを楽しみにしている自分としては大満足でした。ありがとうございました!!
来店日:2024年7月4日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました! シャンプーは自分の中でも力を入れているので、そう言っていただけるとすごく自信がつきます✨ また恵比寿にくるタイミングがあれば是非! またリラックスしにいらっしゃってください☺︎
返信日:2024年7月10日
あやかさんの口コミ
とても丁寧にカットとセットをして頂きました! 来店するのは3回目ですが、毎回髪型を一緒に考えてくれ期待以上の髪型に仕上げてくれます! いつもセットは時間が無くほとんどやらないのですが、ドライヤーの乾かし方やワックスの付け方など細かく教えて頂けたので明日から挑戦してみようと思います! また、とてもお話しやすい方でお仕事やプライベートな話などしていたら時間があっという間に過ぎてしまったように感じます笑。来店したときのびっくりした表情が印象的でした笑。 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2024年6月29日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! ミニモでご予約いただいたのが初めてだったので、ご来店まで気づかなくてびっくりしちゃいました笑笑 ぜひ!色んなセットして見てくださいd( ̄  ̄) こちらこそいつも色んなお話し聞けたり、聞いていただいて楽しいです☺︎ またよろしくお願いします!!
返信日:2024年7月4日
ももさんの口コミ
大大大満足です!! 私好みのスタイルにしてくれてこれからこのスタイルにしたいって思いました!! カット中のお話もとても楽しくまた、お願いしたいです!
来店日:2024年6月28日
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 気に入っていただけてすごく嬉しいです😭 好きなアニメの話ができると思っていなかったのでついテンション上がっちゃいました!笑 是非!またお待ちしております☺︎
返信日:2024年6月30日
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました!周りにも好評で、外出が楽しくなりそうで嬉しいです。またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
カットモデル募集中✨ そや こうせいさんからの返信
こちらこそありがとうございました! そう言っていただけて凄く嬉しいです!! はい!是非また推しトークしましょう☺︎
返信日:2024年6月13日
- 1