amber池袋所属・艶カラー・美髪矯正 🤍あきもとゆたかの掲載

池袋駅1分

amber池袋所属・艶カラー・美髪矯正 🤍あきもとゆたかのメニュー

amber池袋所属・艶カラー・美髪矯正 🤍あきもとゆたかのフォト

amber池袋所属・艶カラー・美髪矯正 🤍あきもとゆたかの動画

amber池袋所属・艶カラー・美髪矯正 🤍あきもとゆたかの口コミ

さくらさんの口コミ

とっても綺麗なストレートにして頂きました😊❤️‍🔥
    丁寧な施術をして頂き、とても嬉しかったです。
    楽しくお話もさせて頂きました。

今まで固定で通っていた美容院はなかったのですが、秋元さんのところにはまた是非伺いたいなと思いました♪

またよろしくお願いします☺️

艶カラー・美髪矯正 🤍あきもとゆたかさんからの返信

中丸様本日は遅い時間までありがとうございました!

とても満足していただけて自分もすごく嬉しかったです!!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます😭

次は今日以上に満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2021年9月5日
  • のんさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりにとても満足しています☺️
    周りからもサラサラになったねと言ってもらえて最高です!!

次回はこの間のストレートアイロンGETしたいです~

のん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても満足してもらえて嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またうねりが気になった際にはぜひお待ちしてますね!

ストレートアイロンも今ですと在庫あるのでいつでもお待ちしてますね✨

またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2021年12月24日
  • リナさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました🌷カウンセリングから施術まで全て丁寧で大満足です😌🌼

リナ様
    本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

また色が落ちてきて気になり出した際にはぜひカラーさせてください!お待ちしてますね✨

またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2021年11月26日

amber池袋所属・艶カラー・美髪矯正 🤍あきもとゆたかのアピールポイント

🤍半個室・マンツーマン施術🤍口コミ・仕上がり満足度5.0🤍明治神宮前駅から徒歩2分🤍原宿駅から徒歩5分🤍お気軽にご予約ください💭✨当日予約は問い合わせお願いします🙇🌟

🤍数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます🤍

🤍表参道にあるシェアサロンで働いております
             アキモト ユタカです 🤍

🤍まずはお気に入り『♡』を押して頂けますとやり取りが   スムーズに行えます☝🏻🤍

🤍予約に空きがなくてもお問い合わせいただけるとご案内できる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください!

🤍半個室のプライベート空間になっているので、周りを気にせずゆっくりリラックスしてお過ごしいただけます!

🤍完全マンツーマンでご案内させていただくので最初から最後まで私が担当させていただきます!

🤍メニューや日程の相談などInstagramのDMでも受け付  けています!
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください🤍

❤️‍🔥 Instagram ➪ yutao.dayoooo❤️‍🔥

🤍ただ今、【カラー】【縮毛矯正】のお客様をスキルアップのため募集しております!その他なにかありましたらご来店の際にお気軽にご相談ください🤍

🤍ミニモ限定価格でご案内させていただきます🤍

💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭💫

ご予約・ご来店心よりお待ちしております☺️

💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭💫💭.

amber池袋所属・艶カラー・美髪矯正 🤍あきもとゆたかのプロフィール

✨🎄 はじめまして 🎄✨

埼玉県出身の23歳

前社のシャンプー大会上位入賞の実績あり✨

柔らかい接客を心がけています!お悩み等ございましたらなんでもご相談ください!

ぜひ髪を綺麗にするお手伝いを一緒にさせてください☺️

ストレートパーマ、トリートメント、カラー、縮毛矯正

東京都豊島区西池袋1-3-6 アウルコート6階 (地図

池袋駅1分

<池袋駅>メトロポリタン改札徒歩30秒

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amber池袋付近の駅の美容室・美容院を探す