韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 東池袋四丁目駅

韓×中くびれヘア💋 髪質改善宇塚元哉💓の口コミ

• もはるさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました!!
    綺麗にブリーチして頂けて感謝しますദ്ദി^._.^)

• まいさんの口コミ

やりたい色が曖昧だったのですが、相談に乗って下さりめちゃくちゃ良い色にしてもらえました🌼

• ponyuさんの口コミ

丁寧でめんどくさくなくて仕上がりのクオリティも高くてとても良かったです😊

• IBUKIさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、すごく綺麗にハイライトがはいって理想のカラーになりました✨ありがとうございました!またお願いしたいと思います🤲

• たまみさんの口コミ

お忙しい中、きちんと私一人と向き合ってくれてとても嬉しかったです。施術もとても満足で、巻くのが苦手な私でも上手に巻けるように丁寧に教えて下さいました。会話の頻度や内容もすごく適切で心地よかったです。カラーもカットも期待以上でこのお値段でやっていただいたのが申し訳なくなるほどでした( ᵒ̴̶̷̥́︿ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ぜひまた次もお願いしたいです!ありがとうございました🌼

• かおりさんの口コミ

わたしの髪について親身に相談に乗っていただき、メニューと異なることをいろいろお願いしましたが、優しく対応してくださいました!髪の毛はサラサラで髪色も友人達から好評です🐻💕ありがとうございました!

• 華純さんの口コミ

またお願いします😊

• 7767553さんの口コミ

ツヤツヤな色にしていただきました!ありがとうございます!

希望通りの髪型にしていただきました!

• えりぞうさんの口コミ

人生初のブリーチ&インナーカラーをお願いしました。かわいくしてもらえて大満足です!
    技術はもちろんのこと、堅すぎずラフすぎずのほどよい距離感の接客がよかったです。宇塚さんだけでなく気遣いの素晴らしいスタッフさんが多いお店だなと感じました。
    私の知識不足で、イメージしていたカラーはクーポンだけではできないことが来店してからわかりましたが、きちんと説明していただき納得することができました。
    改めてありがとうございました!

• まるもさんの口コミ

この度は施術変更に対応して下さりありがとうございます。
    今の髪の長さからハイライトの方が良いということ、髪の状態から色が抜けやすいということ、納得ができるように説明して下さりました。使っているシャンプーが自身の髪には合わないということも分かり、本日スグに変更しました。
    5年以上美容室難民でしたが、次回もぜひお願いしたいと思いました。
    ミニモでのやりとりも丁寧で行く前から安心出来ました。お店の雰囲気も居心地がよく、ほんわかしていて過ごしやすかったです。会話もしやすくて聞きたいことを遠慮せずに聞けました。
    ツヤツヤな髪を目指したいと思います。今後もどうぞよろしくお願いします。

• ななみさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧な対応をしてもらいました!
    ざっくりした色とカットをお願いしたら細かく説明もしてくれて思い通りの色とカットにしてもらいました!
    楽しい施術の時間であっという間でしたまたいきたいって思える美容室でした!

• かなぴさんの口コミ

カラー剤の配合いろいろ考えてくださったみたいで、めちゃくちゃいい色にしてもらえました!大満足です!!!お話も楽しかったので退屈しませんでした。次こそはアイスブルーにしたい…!ので、ぜひよろしくお願いします(*^^*)

• ひさんの口コミ

バレイヤージュの予約でしたが現在の髪の毛の状態等をカウンセリングして下さりハイライトにしました。
    すごく丁寧な対応、髪の毛もとても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• れいさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    やりたいカラーがメニュー通りではなかったのですが、カラーの履歴を踏まえた上で、どういう組み立てのメニューが良いか料金案内も含めてしてくださいました。
    薬剤も色々と考えて選んで頂いた様で、また丁寧に時間をかけてカラーして頂きました。
    私はのんびりマイペースな性格なのですが、お話もゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです。

• あかねさんの口コミ

前回と真逆の色をいれたいとお願いしたのですが、綺麗に染めていただいて、とても気に入っています!
    施術中もいろいろお話できて楽しかったです!

• Rさんの口コミ

先日は長時間の施術ありがとうございました!
    髪色についてご丁寧に相談に応じていただいた上で、かわいらしい仕上がりに満足しています ^_^
    お話もお上手でとても楽しかったです!
    是非またお願いしたいです ^_^

• かなやんさんの口コミ

希望通りのかわいいイヤリングカラーになりました!!
    施術中も今までの美容師さんの中で1番楽しかったです!!
    シャンプーの紹介までご丁寧にして下さり、ありがとうございます✨
    またよろしくお願いします☺️

• がっきーさんの口コミ

こういう人にカラー頼みたいって思える方でした。
    技術やトーク力、とっても良かったです。
    また行きます!

とっても良い色にしてもらえました☺️❤️
    お話も楽しくて、とても良い時間になりました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す