i.Osaka【アイドット オオサカ】所属・小顔ショートボブの 王様みうらしょうの掲載

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅8分 / 大阪難波駅15分 / JR難波駅15分

i.Osaka【アイドット オオサカ】所属・小顔ショートボブの 王様みうらしょうの口コミ

• おだけんさんの口コミ

とても気さくな方で施術も丁寧で色んなアドバイスをいただけました。セット方法も教えていただき今後活用していきたいと思います。この度はありがとうございました😊

• のぁゅママさんの口コミ

この度は、急でしたが、すぐに対応してくださり、また、大変満足のいく仕上がりにしていただけて、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    とても良くしていただけたようで、本当にありがとうございました。

• 金鴻さんの口コミ

三浦さんは外国人に対してもご丁寧に対応ただいて、親切感が良いです、高い技術も持っていて仕上げは大満足に感じされます。今度にも友人に薦めたいと思います。
    ありがとうございます。

• Tさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスで
    とても素敵な髪型にして頂きました!
    刈り上げもカットも凄腕でした(^^)

• さつきさんの口コミ

少し遅刻して行ってしまったのに関わらず、すごく丁寧な対応で非常に良かったです!
    会話も喋りやすく、楽しく丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
    出来栄えも最高で、彼女も絶賛でしたー!

丁寧なカウンセリングに始まり、様々な提案をしていただきました。その中で長期的な目線でのプランニングをしていただいたことが嬉しかったです。
    カットは丁寧で、再現性の高い施術をしていただきました。家に帰った後シャンプードライをしても綺麗なシルエットのままで感動です。
    セットの仕方も教えていただきましたし、細かい気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

• 爛々爛々さんの口コミ

お店はお洒落だしメッセージのやり取りから接客も丁寧でシャンプーも上手だし仕上がりにも満足しました(^ー^)ありがとうございました(^ー^)

• ひろとさんの口コミ

とても満足しています!!ありがとうございました!!

小顔ショートボブの 王様みうらしょうさんからの返信

ひろと様、先程はありがとうございました!!
    喜んで頂けて僕自身、嬉しい限りです!!
    また、分からない事や気になる事が御座いましたら
    直ぐにご連絡下さいませ!!
    よろしくお願い致します🦔

返信日:2023年1月4日
  • yyyさんの口コミ

時間帯が遅い中、カウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂きありがとうございました!
    毛染めや縮毛矯正を何回かしていたので髪質はもう戻らないと諦めかけていたのですが、想像以上に艶があるサラサラ髪にしていただき大満足しています!!
    サロン中には気軽に話すことができ楽しい時間を過ごすことができました!これからも通いたいと思います!!!

• めいさんの口コミ

大遅刻をしてしまったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げてくださいました!色落ちもいい感じです🌟ヘアセットの仕方まで教えていただきありがとうございました❣️

• Renaさんの口コミ

似合う色やスタイルを提案してくれてすごく満足です!

小顔ショートボブの 王様みうらしょうさんからの返信

Rena様、先日はご予約有難うございました!!
    Rena様に似合うカラーと似合いうスタイルをお伝えでき、
    喜んで頂き幸いです☺️
    カラーの以外の事でヘアケアやヘアスタイリングでの
    分からない事、気になる事など
    御座いましたら、お気軽にご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年7月3日
  • 亜季さんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました◎

小顔ショートボブの 王様みうらしょうさんからの返信

亜季様、先日はご予約有難うございました!!
    透明感のある綺麗なブラウンカラーになってよかったです☺️また、何か分からない事や気になる事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい✨

返信日:2022年7月3日
  • らむさんの口コミ

終始丁寧なご対応ありがとうございました!
    短い期間だけ暗くしたいという希望に応えてくださり、また、とても綺麗な仕上がりになったので満足しています🥰
    またお邪魔させていただきます☺️

小顔ショートボブの 王様みうらしょうさんからの返信

らむ様、先日は御来店頂き有難うございました☺️
    喜んで頂き嬉しかい限りです✨
    短い期間での暗髪ヘアなので大体1ヶ月持つか持たないくらいでお染させていただいておりますので、
    また、何か分からない事や気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ☺️✨

返信日:2022年6月15日
  • shihoさんの口コミ

時間帯が遅いにも関わらず丁寧に施術していただき、ツヤツヤで理想の髪色になり、想像以上に満足な仕上がりでした✨是非また利用したいです!

小顔ショートボブの 王様みうらしょうさんからの返信

shiho様、嬉しい口コミ有難うございます☺️✨
    こちらこそ、遅い時間に来て頂き有難うございました🍀
    shiho様が悩んでらした痛みや広がり関しては
    シルクやケラチン等が入ったシャンプーを使って頂いて
    トリートメントの際にはしっかりブラシや粗めのコームで
    といであげて3〜5分程おいてあげると中まで浸透しますので
    サロンの様なサラッとした仕上がりに近い状態に
    なりますので是非、1度試して見てください☺️

分からない事や気になる事が御座いましたら
    いつでも、お気軽にご連絡頂けますと
    幸いです☺️✨

返信日:2021年9月24日
  • しょーやさんの口コミ

先日初めてご利用しました。
    朝早くから対応していただいて、大変助かりました。自分のイメージと合う髪型にもしていただきました。また散髪中も会話を絶やさず、楽しかったです!

• 221さんの口コミ

どんな髪型がいいか一緒に考えてくださり、カット中もサッカーの話をいろいろできたので楽しかったです。仕上がりもとても満足しました!!

小顔ショートボブの 王様みうらしょうさんからの返信

221様、嬉しい口コミ有難うございます😊
    代表戦を見ながら沢山のサッカーのお話が
    出来て僕も楽しくcutが出来て幸せでした✨
    髪型もサッパリされて気に入って頂けて良かったです✨

またのご予約お待ちしておりますね🍀

返信日:2021年9月4日
  • 真也さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも完璧でした!
    ありがとうございます。

小顔ショートボブの 王様みうらしょうさんからの返信

真也様、嬉しい口コミ有難うございます😊
    気に入って頂けて良かったです✨
    前回のパーマを活かしてcutさせて頂いてますので
    上げるスタイルと下ろすスタイルの
    2スタイルで楽しめると思いますので
    セットの仕方なのでお困りの場合は
    気軽にメッセージ頂けますと幸いです😊
    またのご予約お待ちしております🍀

返信日:2021年9月4日
  • 捷茹さんの口コミ

優しい切ってくれてありがとうございます。
    また半年後お願いします。

• つとむさんの口コミ

希望した髪型にアドバイスもいただき綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました(^-^)

施術が丁寧にも関わらずスピーディーであっという間でした。
    ヘアケアの質問を沢山したのですが、知識が豊富な方だった為、親身になって答えてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします♫

小顔ショートボブの 王様みうらしょうさんからの返信

ちえ様、先日は御来店下さり有難うございました☺️✨
    こちらこそ、沢山の質問して頂けて嬉しかったです!!
    今回、購入して頂いたシャンプー・トリートメントは
    直接伝えさせて頂いたのですが、使えば使うほど
    髪の毛が良くなっていくのがより実感して頂けると
    思いますので是非、使用感などは次回教えて頂けると幸いです☺️✨

また、何か分からない事など御座いましたら
    いつでも、お気軽にご連絡下さい🍀

返信日:2021年7月19日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Osaka【アイドット オオサカ】付近の駅の美容室・美容院を探す