i.Osaka【アイドット オオサカ】所属・大阪ショートヘア 特化/みうらしょうの口コミ

亜季さんの口コミ
丁寧な接客、施術ありがとうございました◎
来店日:2022年6月16日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
亜季様、先日はご予約有難うございました!! 透明感のある綺麗なブラウンカラーになってよかったです☺️また、何か分からない事や気になる事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい✨
返信日:2022年7月3日
らむさんの口コミ
終始丁寧なご対応ありがとうございました! 短い期間だけ暗くしたいという希望に応えてくださり、また、とても綺麗な仕上がりになったので満足しています🥰 またお邪魔させていただきます☺️
来店日:2022年6月13日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
らむ様、先日は御来店頂き有難うございました☺️ 喜んで頂き嬉しかい限りです✨ 短い期間での暗髪ヘアなので大体1ヶ月持つか持たないくらいでお染させていただいておりますので、 また、何か分からない事や気になる事がございましたら お気軽にご連絡下さいませ☺️✨
返信日:2022年6月15日
shihoさんの口コミ
時間帯が遅いにも関わらず丁寧に施術していただき、ツヤツヤで理想の髪色になり、想像以上に満足な仕上がりでした✨是非また利用したいです!
来店日:2021年9月22日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
shiho様、嬉しい口コミ有難うございます☺️✨ こちらこそ、遅い時間に来て頂き有難うございました🍀 shiho様が悩んでらした痛みや広がり関しては シルクやケラチン等が入ったシャンプーを使って頂いて トリートメントの際にはしっかりブラシや粗めのコームで といであげて3〜5分程おいてあげると中まで浸透しますので サロンの様なサラッとした仕上がりに近い状態に なりますので是非、1度試して見てください☺️ 分からない事や気になる事が御座いましたら いつでも、お気軽にご連絡頂けますと 幸いです☺️✨
返信日:2021年9月24日
しょーやさんの口コミ
先日初めてご利用しました。 朝早くから対応していただいて、大変助かりました。自分のイメージと合う髪型にもしていただきました。また散髪中も会話を絶やさず、楽しかったです!
来店日:2021年9月22日
221さんの口コミ
どんな髪型がいいか一緒に考えてくださり、カット中もサッカーの話をいろいろできたので楽しかったです。仕上がりもとても満足しました!!
来店日:2021年9月2日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
221様、嬉しい口コミ有難うございます😊 代表戦を見ながら沢山のサッカーのお話が 出来て僕も楽しくcutが出来て幸せでした✨ 髪型もサッパリされて気に入って頂けて良かったです✨ またのご予約お待ちしておりますね🍀
返信日:2021年9月4日
真也さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも完璧でした! ありがとうございます。
来店日:2021年9月1日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
真也様、嬉しい口コミ有難うございます😊 気に入って頂けて良かったです✨ 前回のパーマを活かしてcutさせて頂いてますので 上げるスタイルと下ろすスタイルの 2スタイルで楽しめると思いますので セットの仕方なのでお困りの場合は 気軽にメッセージ頂けますと幸いです😊 またのご予約お待ちしております🍀
返信日:2021年9月4日
捷茹さんの口コミ
優しい切ってくれてありがとうございます。 また半年後お願いします。
来店日:2021年8月1日
つとむさんの口コミ
希望した髪型にアドバイスもいただき綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました(^-^)
来店日:2021年8月1日
ちえさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術が丁寧にも関わらずスピーディーであっという間でした。 ヘアケアの質問を沢山したのですが、知識が豊富な方だった為、親身になって答えてくださり嬉しかったです。 またぜひお願いいたします♫
来店日:2021年7月18日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
ちえ様、先日は御来店下さり有難うございました☺️✨ こちらこそ、沢山の質問して頂けて嬉しかったです!! 今回、購入して頂いたシャンプー・トリートメントは 直接伝えさせて頂いたのですが、使えば使うほど 髪の毛が良くなっていくのがより実感して頂けると 思いますので是非、使用感などは次回教えて頂けると幸いです☺️✨ また、何か分からない事など御座いましたら いつでも、お気軽にご連絡下さい🍀
返信日:2021年7月19日
あきあきやさんの口コミ
夜遅くに行きましたが 親切丁寧でとても居心地が良かったです。 嫁もイイ感じと褒めてくれたので本当に行って良かったと思います!
来店日:2021年7月6日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
あきあきや様、嬉しい口コミ有難うございます☺️ こちらこそ、喜んで頂けて幸いです☺️ 奥様にも褒めて頂けて本当に良かったです✨ また、伸びてきて気になる箇所や ヘアセット等でも分からない事があれば 気軽にいつでも、ご連絡下さい✨
返信日:2021年7月8日
有紀さんの口コミ
久しぶりにむらの無い髪色を見ることが出来ました。 自然光で見たらとても綺麗な色に仕上がってるので満足です! それに色々お話もできたので良かったです! また次回もお願い致します。
来店日:2021年6月15日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
有紀様、先日はご予約して頂き有難うございました✨ 久しぶりの美容院でのカラーとの事だったので 喜んで頂けて嬉しかったです✨ 髪の毛も縮毛矯正やブリーチなどで 大分傷み【ダメージ】が気になってらしたので 次回も来店された際はしっかりケアをしながら カラーをする事をオススメ致します🍀 また、何か分からない事や気になる事が 御座いましたらいつでも、ご連絡下さい✨
返信日:2021年6月18日
Shiroさんの口コミ
来店日:2021年6月2日来店回数:2回
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
Shiro様、先日は有難うございました✨
返信日:2021年6月8日
ひろきさんの口コミ
的確なアドバイスと技術で大満足です。
来店日:2021年6月2日来店回数:5回
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
ひろき様、先日はカットのご予約有難うございました✨ 大変喜んで頂けて僕としても嬉しかったのと 元の癖毛を活かして頂きたいと思いましたので 溜まりやすい箇所は少し量を取り除いて 髪のあいだあいだに空間を作ってますので WAXを揉み込むだけで 大分、色んなヘアスタイルを楽しめると思いますので 色々なヘアスタイルに挑戦してみて下さい☺️ また、何か分からない事や気になる事が御座いましたら 気軽にいつでも、ご連絡下さい✨ 是非、またの御来店楽しみにお待ちしておりまし☺️
返信日:2021年6月3日
そうまさんの口コミ
希望通りにしていただけて、とても満足です
来店日:2021年5月30日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
壮真様、先日は御来店頂き有難うございました☺️ 気に入って貰えてとても良かったです✨ これから徐々に襟足を伸ばしていき カッコイイウルフにしていきましょう🐺🔥 また、何かヘアセットの事や 気になる事が御座いましたら 何時でもご連絡下さい☺️
返信日:2021年6月3日
ゆうかさんの口コミ
来店前のメッセージのやりとりから本当に丁寧で 技術ももちろんですが、人柄の良さにとっても 感動しました✨私が妊婦と言うこともあり色々 温度調整なども常に気を配って下さり、お店全体が とても居心地の良い雰囲気でした✨ 髪の毛も希望通りの色にして頂けて褒めてもらえました😊 みなさんが満足されてる理由が行って分かりました✨ 次回も是非宜しくお願いします😊
来店日:2021年5月22日来店回数:2回
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
ゆうか様、この度はお足元悪い中御来店下さり 有難うございました☺️ こちらとしても来店前から分かりやすい お写真や説明をして頂きまして誠に有難うございました✨ カラー前の赤味がいい感じに消え尚且つ透明感が出て 綺麗なブラウンアシュになって良かったのと 周りの皆さんにも褒めて貰えて僕も嬉しいです☺️ また、何か分からない事や気になる事が御座いましたら いつでも、気軽にご連絡頂けますと 返信の程返させて頂きますのでご連絡下さい✨ またの御来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年5月23日
紅愛さんの口コミ
綺麗な髪にしてもらいました!カラーも、かわいいブルーブラック、ありがとうございます^ ^ 初めてなのに、たくさんいろいろとお話や悩みを聞いてくださる美容師さんで、とても素敵でした!
来店日:2021年5月13日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
紅愛様、先日はカラーのご予約して頂きまして 誠に有難うございました✨ 綺麗にBlueBLACKが入って良かったのと 想像以上に似合っていて染めさせて頂いた 僕の方が嬉しかったです☺️ 色々なお話が出来てとても楽しかったです✨ また、何か髪の毛の事等で分からない事が 御座いましたら気軽にご連絡下さい☺️
返信日:2021年5月14日
みくるさんの口コミ
可愛くしていただきました! お話も楽しかったです!
来店日:2021年5月1日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
みくる様、先日はカラーのご予約有難うございました☺️ 暗すぎないミルクティーベージュ 今のみくる様の雰囲気と凄くマッチしていて めちゃくちゃ似合ってて可愛いかったですね✨ ぼく自信まさか過ぎてビックリしましたが 沢山懐かしいお話が出来てとても 楽しかったです☺️ 是非、次回もお待ちしております☺️
返信日:2021年5月2日
むーさんの口コミ
注文通りの仕上がりにしていただけて、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年4月28日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
むー様、先日はご予約頂きまして 有難うございました☺️ センターパートめちゃくちゃいい感じで スッキリさせて頂けて良かったです✨ 今回少し、前髪を長めに残してありますので 伸びるのが早く感じて気になる際は 次回、少しだけ長さを調節して、 バランスを見ていくのも いいのかと?っと思いますので 是非、気になる際は ご相談のご連絡だけでも、お待ちしております✨
返信日:2021年5月2日
りぃさんの口コミ
当日予約で急に行ったのに、メッセージから施術中も対応が凄く丁寧でした☺️✨ 色味もキレイに入れて貰って、髪もサラサラになったので大満足です💗 夜遅くまでありがとうございました!😣🙏 学校でもびっくりされたけど評判いいです😌💘🙏
来店日:2021年4月15日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
田村様、先日はご予約して頂きまして有難うございます☺️ 僕こそ、楽しいお時間を過ごせて良かったです✨ カラーも気に入って頂けて良かったです🍀 また、分からない事や気になる事がございましたら いつでも、ご連絡下さい☺️
返信日:2021年4月16日
さゆりさんの口コミ
施術中の会話も楽しい上、仕上がりに大変満足致しました。またお願いしたいなーって感じさせられました! 有難う御座いました✨
来店日:2021年4月10日
大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信
中谷様、先程はご予約頂きまして 有難うございました✨ カラーもめちゃくちゃいい感じに落ち着いて 最高な仕上がりに出来て良かったです☺️ また、髪の色や髪のケアなどで分からない事が あればらいつでもご連絡下さい✨
返信日:2021年4月10日