大阪ショートヘア 特化/みうらしょうの掲載
四ツ橋駅2分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / JR難波駅15分

i.Osaka【アイドット オオサカ】所属・大阪ショートヘア 特化/みうらしょうの口コミ

• 𝘪𝘻𝘶𝘮𝘪のプロフィール画像

𝘪𝘻𝘶𝘮𝘪さんの口コミ

急の予約に、時間も変更して頂いたのに 対応して頂きありがとうございました😭! 今まで暗くしたくてもすぐ色落ちしたり 染まらなかったのですが、思い通りの色に してもらってありがとうございます!! 楽しいお話もできてよかったです! また次も時間があれば行かせて頂きたいです😌🌟

🌈【ミニモ限定価格】🌈ワンカラー2500円「集中ケアトリートメント込」🔥 ¥2,500

来店日:2021年4月8日

大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信

土生様、先日はご予約して頂きまして 有難うございます☺️✨ カラーを喜んで頂けて良かったです。 また、髪の悩みや気になる事が、ありましたら お気軽にご連絡下さい

返信日:2021年4月10日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂きとても満足しました! また行こうと思います☺️

来店日:2021年3月16日

大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信

夏原様、先日はカラーのご予約有難うございました☺️ 希望通りにさせて頂けて良かったです✨ またの御来店お待ちしております☺️

返信日:2021年3月17日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。マッサージもとてもリラックスできて、頭が軽くなりました!また来阪の際はお伺いさせていただきますね。

💫【ミニモ限定クーポン】💫美髪ヘッドスパ・艶髪トリートメント☺️ ¥2,500

来店日:2021年3月13日

大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信

鈴木様、先程は有難うございました✨ 喜んで頂けて、僕自身とてもうれしかっです☺️ また、大阪に来られた際はよろしくお願いします✨

返信日:2021年3月13日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

ミニモでのやりとりや接客などとても丁寧でお話ししていてすごく楽しかったです😌 またカラーも素敵な色を提案して頂きとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😸

🌈【ミニモ限定価格】🌈カラーモデルさん募集中🍀「トリートメント込」🔥 ¥2,500

来店日:2021年2月20日

大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信

置田様、先程は有難うございました☺️ カラーを気に入って貰えて私は大満足です☺️ また、カラーの色味や髪質で気になる事がありましたら 気軽にご連絡下されば返答させて頂きますので またのご連絡お待ちしております😁✨

返信日:2021年2月20日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

パソコン仕事で頭皮も首も目も凝っていたので行きましたが、最初のシャンプーの段階から気持ち良かったです。 その後スパでしっかりほぐしてもらって、凄くスッキリしました!! 対応もとても丁寧で話しやすい雰囲気の方でした。 リフレッシュ出来て髪もサラサラになって、初めてのお店でしたが、行って良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月12日

大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信

川坂様、先日は有難うございました!! ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです☺️ また、髪の悩みなどや気になる事があれば いつでも、ご連絡下さい☺️ また、担当させて頂ける日を 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年2月13日
  • ゆみこさんのプロフィール画像

ゆみこさんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 悩みの解決が出来るカラーをしていただき 仕上がりも気に入りました。 また、三浦さんの人柄がよく楽しい時間を過ごさせていただきました。 機会があればまたいかせていただきます。

カラーモデル募集中💫 ¥2,500

来店日:2021年1月15日来店回数:4

大阪ショートヘア 特化/みうらしょうさんからの返信

竹内様、先日は有難うございました!! カラーを気に入って頂けて良かったです☺️ また、髪の悩みなどや気になる事があれば いつでも、ご連絡下さい☺️ また、担当させて頂ける日を 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年1月17日

i.Osaka【アイドット オオサカ】の詳細情報

• i.Osaka【アイドット オオサカ】の内観・外観1
  • i.Osaka【アイドット オオサカ】の内観・外観2
i.Osaka【アイドット オオサカ】
大阪府大阪市西区北堀江1丁目17ー1 cor201 (地図)
四ツ橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC