ディレクター鮫島 俊介の掲載
ディレクター鮫島 俊介のプロフィール画像

Violus by Posh GINZA ヴィオラス バイ ポッシュ ギンザ ディレクター鮫島 俊介

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅7分 / 銀座駅5分 / 新富町駅5分 / 有楽町駅10分

ディレクター鮫島 俊介のメニュー

ディレクター鮫島 俊介のフォト

ディレクター鮫島 俊介の動画

ディレクター鮫島 俊介の口コミ

技術は勿論、とても綺麗で艶のある仕上がりにして頂きました。丁寧な接客で、落ち着いた、安心出来るお店です。また利用したいと思います。

ディレクター鮫島 俊介さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂き自分も嬉しいです。
    是非、今度はカットもさせて下さい✨
    何かわからない事や、扱いずらい点などありましたら遠慮なく仰って下さい。
    是非、梅雨の時期になったらまた縮毛矯正や髪質改善しに来て下さい。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月12日

剛毛、ブリーチ毛でも髪質が柔らかくなり、きちんとストレートになるサロンに出会えてすごく嬉しかったです。セルフブリーチ歴もあるのですがビリビリもしないツルツルな毛先になりました。頭欲もきもちかったです。ありがとうございました。

ディレクター鮫島 俊介さんからの返信

1月も日本にいたら、是非髪質改善しに来て下さい。
    宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月5日
  • mayu904817さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださいます。傷んでいた髪の毛がサラサラになりました✨

ディレクター鮫島 俊介のアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️ 縮毛矯正と髪質改善に特化したサロンです❕癖や広がりダメージが気になる方は是非、ご❕相談下さ❕検温と消毒、換気コロナ対策しております❕

閲覧いただきありがとうございます😊

⚠️必ず注意事項もお読みください⚠️

【カウンセリング】
一人一人大切にしっかりとお悩みや、なりたいイメージに沿ってカウンセリングさせていただきます。

【Cut】
お客様一人一人に似合うCutを提案させて頂きます。質感調整やニュアンス、骨格に合わせるCutが得意です❕❕

【Perm】
なりたいイメージに合わせて、Cutも含め創っていきます。毎日巻くのがめんどくさい、朝の準備の時間短縮がしたい方にオススメ❕❕
※デジタルパーマも受け付けております❕❕

【縮毛矯正、ストレートパーマ】
癖の強さ、髪質に合わせて施術します。
ダメージ最小限で、
毎日のヘアセットが扱いやすく、時間がとても短縮できます❕❕
※ブリーチ毛は要相談、出来る範囲で施術致します。

【トリートメント】
あの話題のAujuaをメインに、
たくさん種類のある中
お客様一人一人の髪質に合わせて施術させていただきます❕❕

【髪質改善】
今話題の髪質改善❕❕
お客様の髪質をしっかり見ながら施術させていただきます❕従来のトリートメントとの違いを実感してください❕❕

【ヘアセット】
今流行りのルーズなアレンジから和装まで全てお任せ下さい❕❕

出勤日→月.水.木.金.土.日
定休日毎週火曜日.第二水曜日

店舗案内http://www.poshproject.co.jp/

ディレクター鮫島 俊介のプロフィール

Violus by Posh GINZAディレクター&スタイリストをしております。
ショートからロング、ストレートからパーマスタイルまでなんでもお任せ下さい。

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、クール
stylist業務をメインに縮毛矯正のお客様を多く担当しています。 髪質やヘアースタイルで悩んでいる方に人生を変えるお手伝いをしたいと考えています。 髪質が変われば、日々が変わる。 日々が変われば、人生が変わる。をモットーに 日々試行錯誤しております。
ディレクター

Violus by Posh GINZAの詳細情報

Violus by Posh GINZAの内観・外観1

Violus by Posh GINZAの内観・外観2

Violus by Posh GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座3-11-16 G3銀座ビル 7階A室 (地図

東銀座駅
火 定休日
第二水曜日は定休日になります。

Mastercard / Visa

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Violus by Posh GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す