髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんの掲載
髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんのプロフィール画像

Violus by Posh GINZA ヴィオラス バイ ポッシュ ギンザ 髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりん

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅7分 / 銀座駅5分 / 新富町駅5分 / 有楽町駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんのメニュー

髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんのフォト

髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんの動画

髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんの口コミ

• りんさんの口コミ

詳しく髪について聞いて下さり、自分に合ったトリートメントを選んでいただけました!
    サラツヤでとても嬉しかったです!
    お話もすごく楽しかったです☺️
    またお願いいたします!

髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回ダメージによって部分的にトリートメントを分けてみましたが、いかがでしょうか?
    この後大事なイベントを控えていると思うので、その前にもう一度ケアをしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2022年11月6日
  • kkさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりもとても満足です😊急遽変更したメニューにも対応していただいて、ありがとうございました✨

髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前髪の酸性ストレートとサブリミックの組み合わせをしてみて
    その後いかがでしょうか?
    また3ヶ月後くらいには前髪の癖が気になってくると思いますので
    、一度年内にトリートメントを挟んで、年明けに前髪ストレートをしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • かたつむりさんの口コミ

パヤパヤパサパサの髪をつるつるにしていただきました。
    なかなかズボラでトリートメントも続かないのですが、ツヤツヤ具合が感動的だったのでまた年内には来たいと思います!

髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後お家でケアをしてみていかがでしょうか?
    サラサラをキープするためにもお家ではアウトバストリートメントもしっかりつけて、
    年内にはもう一度お店でしっかりとトリートメントをして、目標の長さまで頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年10月27日

髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんのアピールポイント

«当日予約OK »💈▹▸ヘアケアマイスター取得済み🧜🏻‍♀️マンツーマンで施術させて頂きます🌈髪の毛のお悩み聞かせてください😌◀◁◀︎

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

〜東銀座駅徒歩5分〜
▷東京都中央区銀座3-11-16 G3銀座ビル7階A室

#ヘアケアマイスターとは??
ヘアケア知識が豊富でお客様の毛髪診断が正しくできそれに対する処置・アドバイスが的確にできる方へ与える称号です
プライマリー・ミドル・マイスターの3段階まであり、マイスターの合格率は15%ほど…
そこからマイスターは2次試験もあり、2次試験の合格率も15%程になります。
そのマイスターを取得しているので、お客様に分かりやすく今の髪の毛に最適なケア方法などをお伝えすることができます!
お客様の髪の毛のお悩みを是非お聞かせください!一緒に解決していきましょう^^

*新型コロナ対策*
お客様により安心していただけるよう対策を徹底させていただいてます。
・毎日のキャストの健康状態確認
・キャストのマスク着用
・サロンでの消毒の徹底
(お客様一人一人毎のセット面、クロス、道具、サロン全体、換気空間消毒など)
・手指消毒の徹底
・お客様にご来店時に検温のご協力
・予約の過密回避
・次亜塩素酸水での店内(席、ケープや鋏コーム)の消毒

以上の事は、徹底してまいりますので、ご了承下さいませ。

○Aujua
○N.
◯dAnce.
など取り扱い有ります

※祝日のご予約は受け付けておりません。
ただいま時短勤務をしているため出勤時間が16時までとなっております。
限られたご予約の枠数となっていますが、たくさんのお客様に出会えることを楽しみにしております。

#髪質改善 #酸性ストレート #縮毛矯正
#サブリミック #ヴァリジョア #サイエンスアクア
#オージュア

髪質改善☺︎縮毛矯正 ふじい まりんのプロフィール

東銀座でママさん美容師をしています。
ヘアケアマイスター取得済み

小さい子どもがいるため、急遽お休みをいただくこともあります。
ご了承いただけると幸いです。

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
カラーのご予約はできません。
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター

Violus by Posh GINZAの詳細情報

Violus by Posh GINZAの内観・外観1

Violus by Posh GINZAの内観・外観2

Violus by Posh GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座3-11-16 G3銀座ビル 7階A室 (地図

東銀座駅
火 定休日
祝 定休日
第2水曜日は定休日になります

Mastercard / Visa

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Violus by Posh GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す