KEY〜 MAIの掲載
KEY〜 MAIのプロフィール画像

キーネイルアンドアイラッシュキーネイルアンドアイラッシュKEY〜 MAI

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY〜 MAIのメニュー

KEY〜 MAIフォト

KEY〜 MAIの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました 1週間経ちましたが持ちも良く綺麗に保てています 写真で見るより河野さん 美人さんで可愛いかったです🩷🖤 最後塗っていただいたコーティング剤も良かったです 最後目元にテープが残ってしまった際も ご丁寧に対応して頂き 施術で1度も痛みを感じなく終えることができました

19日急募✨【無料モデル🐰】オフ有+シングルエクステ110本 ※付けたし不可※💖 ¥0

来店日:2024年5月29日

KEY〜 MAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰💗 エクステのもち、パーマのもちはお家でのアフターケアでも変わってきますので、ご自宅でのケアを御丁寧にされてる証拠です✨️ ありがとうございます♡ コーティングすることにより摩擦からまつ毛を守ることが出来るので、お持ちであれば持続して塗ってあげてください🙇🏻‍♀️♪ Dカールでのきゅるんとしたお目元とてもお似合いでした🤍 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年6月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても丁寧に手際よく施術して頂きました。仕上がりも自然ですごく満足です。ありがとうこざいました。

21日まで✨オフ無し【無料モデル🐰】シングルエクステ100本💖 ¥0

来店日:2024年5月21日

KEY〜 MAIさんからの返信

りか様 本日はご来店ありがとうございました🐰💘 キュートデザインでのお目元強調👀とてもお似合いでした💓 機会がございましたら、またご来店下さいませ♪

返信日:2024年5月21日
  • えりんのプロフィール画像

えりんさんの口コミ

練習モデルでしたが、全然痛くなくとっても丁寧に付けてもらって嬉しいです!どうもありがとうございました♪

来店日:2024年5月19日

KEY〜 MAIさんからの返信

えりん様 ご来店ありがとうございました🐰🩷 とても嬉しいコメントありがとうございます♪ お目元に合ったキュートデザインがとてもお似合いでした👀✨ 機会がございましたら、またご来店ください💓

返信日:2024年5月20日

KEY〜 MAIのアピールポイント

【🈳12/26空きあり🙆‍♀️】即予約⭕️船橋駅徒歩5分✨しっかりとカウンセリングさせていただきイメージの共有をさせていただきます☺️

〜concept〜 明るくアットホームな空間の中であなたの『美と健』を結び付ける・・・ 表面的なデザインだけでなく、それぞれが持っている本来の『美しさ』を一緒に築き上げていきましょう。 "好き"やライフスタイルも考慮しながら1人ひとりのお客様をプロデュースさせて頂きます。 ※初めての方や、今までにお悩みを解決できなかった方にもカウンセリングのお時間を少し長めに頂き、 一緒にイメージを共有しながら安心して施術を受けて頂けるよう考えております。

KEY〜 MAIのプロフィール

初めまして。 ネイリストのMAIです☺️ ネイルが大好きで沢山の方にネイルの楽しさを知っていただきたく頑張っています! まだまだ未熟者ですが、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

趣味・好きなこと
ネイルをすること💅🏻
資格・役職
JNECネイリスト検定、ネイリスト

キーネイルアンドアイラッシュの詳細情報

千葉県船橋市本町6-4-23 ケイウッドビル503 (地図)
船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分
船橋駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:30-19:30 日 10:30-19:30 祝 10:30-19:30