【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)の掲載
神戸三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分 / 三ノ宮駅1分

SALOWIN神戸三宮店所属・【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)の口コミ

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

素敵な髪型にしていただけました✨

🍁2番人気🍁カット+throwカラー+3STEPトリートメント♡ ¥6,900

来店日:2022年1月26日来店回数:2

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

萌様 先日はご来店ありがとうございました😊 成人式終わってばっさり切って カラーも落ち着いて雰囲気めちゃ変わりましたね✨ 次も可愛くしますね✂︎ またこれからもよろしくお願いします☺️

返信日:2022年1月27日
  • いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

はじめてインナーカラーしたのでめっちゃドキドキでしたが、私の髪のダメージを考えて施術していただいてめっちゃ可愛い色になって最高に嬉しいです!ありがとうこさいました!!✨ またお願いしたいです!!🙇🏻‍♀️

🌸1番人気🌸カット+インナーカラー+フルカラー♡(ケアブリーチ使用)フェイスフレーミングもOK🥰 ¥9,000

来店日:2022年1月24日

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

愛奈様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです♫ トリートメントでケアしながら これからも可愛い色にしていきましょう😊 こちらこそまたよろしくお願いします✨

返信日:2022年1月25日
  • ネギィのプロフィール画像

ネギィさんの口コミ

施術中も気さくに話しかけて下さりました。 とても楽しかったです。

来店日:2021年12月25日

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

ネギィ様 ご来店ありがとうございました! 冬休みも体調に気をつけていい年迎えてください😊 部活も頑張ってね👏

返信日:2021年12月26日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました(*_ _)♡ いつもより短めのマッシュショートにしてもらいました!でも私にはあまり似合わなかったようで…(^_^;)でも周りの評判はいいです。ただ自分自身が似合ってないなぁ…と思うだけで笑。もう少し伸びたらまたいつものショートボブにしたいと思います。次回もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"

カット+ASIAトリートメント♡ ¥4,500

来店日:2021年12月8日来店回数:12

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 今回ご希望のマッシュショートも いつもと雰囲気も変わってお似合いでしたよ☺️ そうなんですね😅笑 いつものカッコいいショートボブの方が 雰囲気にはしっくりきますよね! 周りの評判も大事ですけど、自分自身が良いと思える スタイルのお手伝いをさせていただきます! また似合わせてカットさせていただきますので こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2021年12月14日
  • ume.のプロフィール画像

ume.さんの口コミ

今回もバッサリ切って頂いてスッキリしました☺️ 気になっていた前髪割れも自分で整えることが出来ました✨ ありがとうございました! またお願いします~!

来店日:2021年12月2日来店回数:3

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またまたばっさり切りましたね✨ めちゃお似合いでした👏 よかったですー! 簡単に割れもなおるので これからも継続してくださいね✌️ こちらこそまたお願いします〜☺️

返信日:2021年12月4日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初のフェイスフレーミングでドキドキでしたが、毎日鏡見るのが楽しいです♡ 会った人にも好評で嬉しいです〜! ショートもいつも通り扱いやすくて、感謝です。

カット+インナーカラーorフェイスフレーミング+フルカラー♡ ¥10,500

来店日:2021年11月30日来店回数:13

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

こちらこそありがとうございました! よかったです^ ^ そう言っていただけて僕も嬉しいです☺️✨ またショートもカラーも可愛くさせてくださいね😊

返信日:2021年12月5日

はるさんの口コミ

迷いに迷いまくったけど、長さ切ってよかったです〜!✌️ 背中押してくださって、ありがとうございました!笑 またお願いしますー!⛄️

💖インスタで話題💖超音波トリートメント付き❣️カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント🥰 ¥9,800

来店日:2021年11月28日来店回数:28

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

よかったー😄 あれだけばっさり切るときは悩むよね😂笑 可愛く巻いて仕事も頑張って✨ こちらこそまたよろしくお願いしますー^ ^

返信日:2021年11月28日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

いつもスタイリングまで可愛くしていただいてありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🤲

インナーカラー orフェイスフレーミング+フルカラー♡ ¥8,500

来店日:2021年11月23日来店回数:5

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 今日もお似合いでした✨ 初全頭ブリーチしてよかったです👏 またこれからもよろしくお願いします♫

返信日:2021年11月24日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

成人式の前撮りのために色々要望させていただきました。 曖昧な要望にも快く応えていただき、また施術中もとても気持ちよく過ごせました。とても楽しかったです。 またお願いします。

来店日:2021年11月19日来店回数:2

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

萌様 本日はご来店ありがとうございました😊 いろいろ言っていただいたおかげて すごくわかりやすくてスムーズに施術できました^ ^ 僕も楽しくてあっという間でした☺️ 可愛く前撮り撮ってもらってくださいね♫ 成人式前にもまたお待ちしてます😄✨

返信日:2021年11月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも良くてとても満足です!また行きたいと思えました。ありがとうございました!

🌸大人気🌸カット+インナーカラー+フルカラー♡(ケアブリーチ使用)フェイスフレーミングもOK🥰 ¥8,500

来店日:2021年10月14日

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

♡様 本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただいてよかったです^ ^ ぜひぜひまた来てください☺️✨ 美味しいラーメン屋さんも探しときますね😁笑

返信日:2021年10月14日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

5回目のカットありがとうございました! (今まで口コミできてなくてすみません😂) 神戸に引っ越してから、ずっとアキさんにお願いしています!ショートを安心して任せられます♡ 最初にカウンセリングをしっかりしてくれるので、今回どういう風になりたいかを汲み取ってくれて、毎回大満足の仕上がりです✨くせ毛もまとまりやすくなりました😌 夏にくせ毛が気になって矯正しようか迷ってるときも、私が納得するまでメリットデメリットも踏まえて一緒に考えてくれました。 気さくなお兄さんという感じで、施術中のお話も楽しいです!これからもよろしくお願いします🌱

来店日:2021年10月14日来店回数:13

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

いつもありがとうございます😊 全然大丈夫ですよ✌️笑 気に入っていただけてよかったです☺️ これからもお似合いのスタイルにさせてもらいますね! 僕いつも楽しませてもらってます😁 こちらこそこれからもよろしくお願いします✂︎ 嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

返信日:2021年10月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

シャンプーからヘアセットまで全て丁寧で、カットの仕上がりもすごく良かったです! 会話のペースも心地よく、とても楽しかったです! 私に合った髪の巻きかたも教えて下さったので、頑張って練習しようと思います! 次回も利用したいです✌🏻 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年10月10日

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

A様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ 頑張って巻いてください^ ^ 分からないことがあったらいつでもご連絡くださいね✨ ぜひぜひ☺️ 次はカラーもしましょうね😁 楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年10月11日
  • ume.のプロフィール画像

ume.さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切って頂いて、思っていた以上の仕上げりでとても満足です☺️ 終始気さくに話して下さり、髪型の相談なども丁寧に応えて下さり安心して過ごすことができました。 これからこの髪型にハマりそうです♪ ありがとうございました!

来店日:2021年10月3日来店回数:3

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

ume.様 先日はご来店ありがとうございました😊 すごくお似合いでした☺️✨ ばっさり切ってよかったですね♫ 安心して過ごしてもらえてよかったです😄 また可愛くさせてください^ ^ こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年10月5日
  • sioのプロフィール画像

sioさんの口コミ

ショートから伸ばすかキープするか迷っていたのですが、どちらにも対応できるカットにしていただいてとてもありがたかったです! 自分でのヘアセットもしやすく助かっています😊 ありがとうございました!

来店日:2021年9月25日

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

sio様 先日はご来店ありがとうございました! よかったです😊 ショートは伸びるとセットしにくくなってしまうので 今回は収まりやすいカットにさせていただきました^ ^ 次もどとらでも対応できるように 可愛くカットさせていただきますね☺️✨

返信日:2021年9月27日
  • みのプロフィール画像

長さの相談も乗りやすく、髪の毛の乾かし方とかヘアスタイルのやり方とか丁寧に教えてくださってありがとうございました✨

【期間限定】カット+トリートメント🌸 ¥3,200

来店日:2021年9月11日

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

みのり様 先日はご来店ありがとうございました😊 よかったですー♫ ウルフ似合ってました👏 少し雰囲気も変えながら伸ばしていきましょ☺️ ヘアセットも簡単にできるので ぜひやってみてくださいね😁 また次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2021年9月12日

はるさんの口コミ

今日もありがとうございました! 髪サラッサラになって大満足です🙆‍♀️ またお願いします〜!💛

🎉カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント🎉 ¥9,000

来店日:2021年9月10日来店回数:28

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

はる様 こちらこそありがとうございました😊 よかったですー😁 今回はTOKIOと超音波トリートメントでサラッサラになりましたね🥰 また楽しみにお待ちしてます✨✨

返信日:2021年9月10日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

いつもすっきりキレイにして頂きありがとうございます、とても快適です(๑´ㅂ`๑)♡ 早速ストレートアイロンを購入しました笑。段々と慣れてきて上手く負けるようになりました。また次回巻き方教えてください。

カット+うる艶トリートメント♡ ¥4,400

来店日:2021年9月2日来店回数:12

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

やっちゃん様 こちらこそいつもありがとうございます😊 よかったですー♫ 今回もすっきりショート似合ってました☺️✨ おお! さすがです👏👏 かしこまりました😁 次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

返信日:2021年9月12日
  • つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

先日はありがとうございました! インナーカラーが初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても可愛い色になりました! また最後にスタイリングのコツも教えて頂いたので、自分でも綺麗にスタイリングできるよう、練習します😊 お話もとっても楽しかったです😊

🌸大人気🌸カット+インナーカラー+フルカラー♡(ケアブリーチ使用) ¥8,500

来店日:2021年9月1日来店回数:10

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

つばき様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ インナーカラーすごくお似合いでした👏 気に入っていただけてよかったです😊 スタイリングも練習すれば少しずつ上手くなっていくので 頑張ってくださいね☺️ 僕も楽しくてあっという間に時間経ってました😳 また次回も楽しみにお待ちしてます✨ 友達もお待ちしてますね😁

返信日:2021年9月4日
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

今日はありがとうございました。 美容院に行くのが苦手だったのですが、アキさんは本当に明るく、優しい雰囲気で丁寧に対応してくださって、楽しく過ごせました😊 仕上がりもとても良くて、周りの人にもとても褒められました。 ドライヤーの仕方から巻き方も教えてくださって、とても嬉しかったです!! 次回からもお願いしたいです😊 よろしくお願いします🌷

【期間限定】カット+トリートメント🌸 ¥3,200

来店日:2021年8月24日

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

Ru様 本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊♫ 僕も楽しく過ごせたのであっという間でした✨ ばっさりロブに切ってお似合いでした☺️ 可愛く巻いてみてくださいね^ ^ こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*) 楽しみにお待ちしてますね😁

返信日:2021年8月24日

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!楽しかったです🌼 ほぼお任せでカラーして頂きありがとうございました🙏 短く切るのを楽しみに頑張って伸ばします👊

🌸カット&カラー&ハホニコトリートメント🌸 ¥7,500

来店日:2021年7月23日来店回数:28

【美髪を叶える】中谷 彰宏(アキ)さんからの返信

はる様 今日もありがとうございました! こちらこそ楽しかったです😊 オリーブカラーもお似合いでした👏 僕も切るの楽しみにしてます😁 紹介してもらった 海鮮丼食べに行きますね!!笑

返信日:2021年7月23日

SALOWIN神戸三宮店の詳細情報

• SALOWIN神戸三宮店の内観・外観1
  • SALOWIN神戸三宮店の内観・外観2
SALOWIN神戸三宮店
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18-M.H. BLDG8階 (地図)
神戸三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分 / 三ノ宮駅1分
三宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 個人でしているため遅い時間でもご予約取れることもあります! 予約枠が×になっていても予約取れる場合もございますのでご連絡ください!
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD