気さくにお話していただきとても楽しい時間を過ごせました!カットのおかげでセットもしやすくめちゃくちゃ快適です☺️ありがとうございました!!
話しやすくて楽しかったです!
先のことを考えて、地毛は守って他の部分を染めてくださりました🙇♂️ほぼ黒にしてもらいましたが、青っぽくて可愛いです。
思った通りの髪色にして貰えて
すごく満足です!!またお願いしたいです(˶ˊᵕˋ˵)
今回もありがとうございました!
髪色も大満足です!色落ちも楽しみです〜👌
またお願いします🌱
時間変更にも快く応じてくださって、とても良い雰囲気のサロンでした☺︎
私にあった髪型を一緒に考えてくださったので、嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!
初インナーカラーでしたが、色々と相談しながら染めることができて可愛い髪になったのでとっても満足です。アキさんがすごく話しやすくて、セットの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくださったので、安心して帰れました!また伺います!😊
頭軽くなって嬉しいです〜!
髪の毛のことたくさん教えていただけて良かったです(^^)
今回もスッキリキレイに切っていただきありがとうございました(*´ ∨`)
洗髪もとても楽で、セットするのも毎日ウキウキでしております❀.(*´▽`*)❀.
また次回もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
この度は丁寧に施術前から対応していただきありがとうございました😊
周りからとても似合ってると褒められました!!
施術から数日経っていますが、今のところ毛先が綺麗に外ハネするだけで綺麗に髪がおさまってます!!
美容院は毎回緊張するのですが、すぐに打ち解けて話せました☺︎ざっくりとした希望をお伝えしたのですが、仕上がりは大満足で期待以上でした!カラーが透明感たっぷりで可愛いです❤︎次はインナーカラーお願いしたいので宜しくお願いします〜!
コロコロ予定を変えてしまったのにも関わらず、快くカラーして頂いてありがとうございました🙇
初めてのカラーで不安もありましたが、楽しく話しながら施術をうけることが出来ました!!
学校でも可愛いと言われてとても嬉しいです☺️
また、カラーをお願いすると思いますのでどうぞ宜しくお願いします!
昨日はありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!
アキさんとお話しするの楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
楽しくお話しできてよかったです!
髪型も一緒に考えてくださってありがとうございました🙇♀️
カウンセリングもきちんと丁寧にしていただき、前髪を切る時もしっかり自分の意見を聞いていただきとても満足です!
色も接客も完璧でしたー!✌️
ありがとうございました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
今回初回で、人生で一番の短さへのチャレンジ!と思い悩みながら、バッサリ切っちゃってください!!とオーダーしました。
親身にヘアスタイルの相談に乗っていただいて、セットについても教えてもらいつつ、良い感じにカット&カラーして頂きました。
今後もショートヘア系でいこうかなと思うぐらい気に入ってます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
元が凄く黒かったのですが思ってたよりも明るくなりました!理想の色は難しいとゆわれていたので美容師さんに任せました。話しやすくて楽しかったです笑
今回も指名させていただきました!
要望通りの色味にしてもらったので満足です!
忙しそうにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
きれいに切っていただき、満足しています。またよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました。セットもしやすく、洗髪も楽チン、毎日気分はルンルンです♪( ◜ω◝و(و "
いつも丁寧にカットしていただき感謝です。またよろしくお願いします ♡♡